Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ксюшаня, вот этим же маслом и голову маж. кремом не надо, там же волосы. а маслом самое оно. Я тоже покупала то вазилиновое то джонсон. я бы уже гуляла, это оч полезно для нервной системы. начиная с 15 мин на руках и до 2 часов. до года минимальная темпа минус 15. конечно если у вас щас столько, сиди дома, если 0 то идите уже). над тобой через 40 дней должны молитву прочитать.

про ванну, только тогда когда будет уже идеально держать голову можно одевать круг. когда ты уже ее руками держа на ручках поддерживать вообще не будешь. а там можно и в большую, но голову держать руками, а не кругом (думаю до 3 мес это не оч удобно). мы сами в большой плавали пока мелкая была. пока шли выделения папа плавал, потом и я тоже. либо в мелкой, с 6 мес в большую перебролись окончательно, уже легче было купать.

выделений много у тебя? у меня до 8 нед шли. 3 дня тишины и М :shock: , я тогда охренела. аж на узи побежала, точно ли это м.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скорпио, не ужели плохо с молоком совсем? Ты приливы чувствуешь?

Девочки, совет-спите с малшом, хотя бы днем. пусть лежит и сосет, и вы лежите.

мне уже не верится что так спать можно...раз в 3часа подъем....днем спать не привычно, ночью по 2 часа между кормлениями...это быстро пройдет. у меня с 5 мес с 12 до 6 уже не кушала, но есть те кто и до года кушают.

все таки я на завтра решусь наверное. Живот очень часто в тонусе, а это я думаю не совсем гуд для сына. Да еще боюсь что будет больше 4кг. Не хочу что бы меня надрезали.

С Таня, а старший сколько был? Ты же вроде не боялась крупного малыша? тебя 1 раз надрезали?

меня и с мелкой да, тужилась хреново. но буквально чуть и меня это после недели уже никак не беспокоило почти.

Ксюша ,я бы с удовольствием в мартята пошла ,но времени увы нет. Линеечку поменяю как только комп включю,а когда включу неизвестно. А вас колики не мучают.Лерочке 1 неделька и 3 дня.

Молодая мама я вот за что переживаю . Лера на груди постоянно а потом срыгивает,я и думаю что желудок полный но сытости нет. И животик бурлит . Таня ну удачи тебе на завтра .

молодая мама, первого родила без разривов и надрезов, и он был 3950гр. Поэтому и уверена что с 4кг справлюсь. А вот с большим сомневаюсь.

скорпио, срыгивает много? А молоко должно быть еще сытным, ты нормально питаешся?

Девочки я с УЗИ.У нас доча-точно.Шейка в норме.Но в 24 нед надо ещё раз приехать на УЗИ что-то в сердечке не увидели.Сказали надо ещё подрасти что-бы лучше видно было.

журавлица с дочей вас!и с хорошей шейкой!

Машуся наверное стирает,не отписалась с узи))

ласточка,а ож у тебя тогда сколько?

Я думаю вдм зависит от роста,мой рост 157где то,а ож 100 ,вроде мы не маленькие на вид,хотя вдм 34тока.животик еще торчит ,не опустился.

Понусь,а мой наоборот эти 2дня не спокойный,оч.сильно выпирает из животика:-)а у тебя какой рост?и обхват ж?

SiL`vA, ОЖ не помню сколько, врач назвала, а я забыла, рост у меня 167, а животик смотрится не очень большим, у всех на моем сроке намного больше, у меня и сдочей такой не большой был, хотя родилась 3900, 54 см., не знаю от чего это зависит, наверное у меня много места внутри, хотя я такая худющая, откуда у меня там места? Сейчас сама померила ОЖ, не знаю насколько правильно ,получилось 95.

журавлица, с хорошим узи и с доченькой! А я вот что то засомневалась, что у меня дочь, говорят так часто узи ошибается и муж уж больно сына хочет, я уже думаю поторопились мы наверное конверт розовый взять, хотя муж говорит не проблема, побегу и куплю другой.

Девочки, получается в 32 недели узи было крайнее? Больше делать не будут?

Всем доброе утро!!!!

Ссылки скрыты.

журавлица, с дочей вас!!! И шейка твоя молодец)))) Все зевы закрыты???

SiL`vA, солнце! Ты все еще не родила?))) Я вообще 160. А ОЖ у меня 101 где-то. Тоже торчик еще вовсю живот. Хотя иногда как прихватит. Еще косточки болят...Короче, полный букет. Уже даже ногу не могу поднять, чтобы штаны одеть. Муж ржет надо мной. Теперь одевает меня, если дома)))

Ласточка Беременна//, с прошедшей тебя неделькой! Вообще в 32 обычно смотрят допплер и как развились все органы. Но потом (уже перед родами) вообще обязательно смотрят. Где-то перед самыми родами. А какой вы конвертик купили?)

Да, куда это Маша пропала. Надеюсь, у них все замечательно)

PoNo4ka19, :wave: , :giverose: , конвертик в профиле есть, глянь.

Ласточка Беременна//, такой прикольный))) Он в одеялко трансформируется, да? Смотрю, там еще в комплекте есть вещички) Сколько стоит, если не секрет? А то я такой дорогой нашла. Правда, он на все сезоны и состоит из пяти частей. Надолго хватит)

PoNo4ka19, там одеялко отдельно идет, пеленки 2, распошонок 2, шапочки 2, и уголок, дитя заворачиваешь и в конвертик ложишь, стоит 1200 руб. ,а цены да, кусаются, и по 5 и по 10 тыс. были конвертики, нам это не по карману.

PoNo4ka19, да всё закрыто . Ласточка Беременна//, классный конвертик.

Надеюсь на лето подешевле всё это стоит.Помню когда сына рожала в сентябре тоже покупали одеялко,так буквально раз 10 им попользовались и всё похолодало,а весной уже большой.

Привет девочки,все соответсвует 34нед сказали,у личика у нас и руки и ноги,так что опять мы без портрета,только пипку сфоткали опять.

Вес по размерам поставили 2100 примерно,она говорит +- 400гр ,нифига себе разброс.

Я сказала что переживаю что худые,она сказала ниче нормальные.

Плауента 1 степени зрелости.

Девочки привет!!! :friends:

Были мы в понедельник на узи Вес 2200 и 2250. У того который лежит головкой вниз однократное обвитие, у второго, он лежит сверху и поперек живота, небольшое нарушение маточно-плацентарного кровотока и кальционоз плаценты, назначили пить актовегин. Врач сказала, что не страшно и на таком сроке редко у кого все в идеале, а тем более двойня. По узи они соответствуют сроку 33 недельки и 3 дня, а нам на день узи было 33 недельки и 6 дней.

журавлица, С дочей вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ласточка Беременна//, А мы решили никаких одеялок и конверотов не будем брать на выписку у нас есть модные костюмы ;)

~Цветы Жизни ~, привет с хорошим узи вас,а как назначили актовегин пить?

покажи костюмы?не холодно будет?

Mashusik, Привет! По 1 таб. 3 раза в день, 10 дней, это для улучшения кровотока у одного пупса.

Я сама на узи аппарате посмотрела там по поводу веса написано тоже +- 350 вроде грамм :confused:

Плаценты у меня 2й степени зрелости.

~Цветы Жизни ~, я уже 2 раза пропила актовегин.А разброс такой нефигенный,короче точно не ясно сколько мы весим.

Mashusik, с хорошим узи тебя, все у вас хорошо, не накручивай себя, у меня тоже плацента 1 ст. зрелости, меня вот вдм пугает, почему такой большой, у тебя какой? Чувствую доча у меня богатырша будет.

~Цветы Жизни ~, показывай костюмчики, а то я не покупала еще, в конверте погуляем недельки 2, а потом тоже в костюмчики будем наряжаться.

Mashusik, У меня знакомая на днях родила, так вот ей в РД по узи сказали вес 4500 :shock: а родила через несколько дней после узи 3550.

Поэтому я стараюсь не париться на эту тему, в районе 2 кг и мы и вы весим :friends:

Ласточка Беременна//, а я незнаю свою вдм,не спрашивала

~Цветы Жизни ~, ну да я тож успокоилась вроде,думаю 2 весим и хорошо.

Ласточка Беременна//, У меня вдм 41, а ож 100 когда мерили в ЖК, а я сама себе намерила 103 в тот же день :pardon: Это было неделю назад.

Mashusik, Ласточка Беременна//, Фото костюмчиков отправила в ЛС.

~Цветы Жизни ~, аааааа,балдею от костюмчиков,суперрррр.

Я тоже купила комбезик на всяк случай.В профиль выложила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...