Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

привет всем! Поночка не родила,я же Танюшу жду

:-)

мне 21тока еще на снятие ложится.

Девочки почему здесь цитату если нажмешь,сразу в ответ выходишь,я пока прочитаю с тел,забываю че и отв.хотела,хорошо когда цитаты собираешь и все в куче отвечаешь потом.

Мы вот конверт не покупали ,нам дадут,тк он не нужен потом,нам комбез трансф.подарют.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Цветы Жизни ~ тебе ложится вот на 35н.а моей знаком.с двоейней сказали на 37.и говорят смотри швы прорезатся могут,кровь пойдет,и мне также сказали,зачем тянут они тогда со снятием..и еще говорят вообще что в родах снимут капец..

Плохо тока я там без инета буду ,не смогу вам написать.

Маш,ты в ручную стираешь?я пока все новое вручн.стираю.пот.в маш.буду

пойду в мартятах про таню почитаю,мож родила.

девочки а как так вы не знаете свои ож,это же в обменке пишут,мне ее уже в 20н.дали.

SiL`vA, Ну если все нормально, то можно и в 38 приехать с двойней в РД я знаю многие так делают.

Мне пессарий сказали снимать в 36-37 недель. Знакомой с двойней сняли в 37 недель, сразу живот опустился и через неделю с хвостиком ее прокесарили.

Мне так сказали, типа нада все сдать понаблюдать..

Lapushka33, А какой у тебя срок? Ты как и я без линеечки :grin:

Mashusik Неа в живую не катала.. это надо в москву ехать, у нас не продают двойняшковые коляски :pardon:

За Таню держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

цветы жизни так у нет швов,я ведь и не помню)

таня с нав.сегодня родит уже)

кто бы вот подумал,что с ицн еще и стимулир.будут..эх..зато вся бер.на нервах.

Девочки у меня вроде болей нет таких как у вас,но ночью из за ног плохо сплю,ломят ..

Танюша, солнышко, поздравляю с рождением сыночка!Растите здоровенькими на радость папе и маме!

Mashusik, Поздравляю тебя с 34 неделькой !!! Вот а ты боялась ...молодец :good:

Наташа34, И вы я смотрю Большие уже ...ТТТ на Вас ,тоже поздравляю с неделькой.

Кто родил МолодЦы ..очень рада за Вас :giverose: :giverose: :giverose:

молодая мама, срыгивает молоком. Какает 3-4 р в день. Так то она спокойная но когда хочет пукать вся напрягается краснеет. А как покакает такой раслабон. Соску тоже временами даю. У меня вот проблема одна грудь ужасно болит ,ни как не могут зажить ранки. Может накладку силикомовую попробовать. Докорм даю 2 раза в день.

ТАНЮША, с рождением сынули!!!! Вот это богатырь у тебя!!!!!! А синячок пройдет!!! Ты умница - без разрывов)))) Просто уникум)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Kai, привет, дорогая))) Молодец, что нас не забываешь))) Как твои дела???

SiL`vA, ты так и ходишь со швами??? :shock: А когда снимать-то собираются? У тебя хоть что-нибудь происходит? Пробка отходит или схваточки?

~Цветы Жизни ~, получается, на след.неделе ты уже в больницу ложишься со своими крошками? Я вот тоже по идее в понедельник еду в РД - снимать шов и на УЗИ. Завтра буду созваниваться с врачихой своей. Надеюсь, все так и будет. А там уже решим - ложиться мне или нет.

PoNo4ka19, крыша едит...с молоком все борюсь,даже достинекс не помогает...Рада за всех кто дошел до конца.

Точно могу сказать ,что такое что пережила ...не пожелаю злейшему врагу .

Ездила к Матрене поставила всем моим крошкам свечку...рыдала в первые за все это время....теперь от детских вещей пытаюсь избавиться.

Вот так

скорпио, бепантен пробовала ...накладки именно мне не помогали,когда сын сосок отгрыз...пришлось гв прекратить,зато сосок на месте ))). Грудь надо сцедить,болей не должно быть,не дай бог мастит ТТТ

Танюша, поздравляю с рождением сыночка!!! растите большими и здоровенькими!!!!

KAI мне таблетки не помогали, спас шалфей, я его заваривала и пила в течении дня по 2-3 глотка, 3 дня и молоко ушло

Kai, держись, милая! Молодец, что к Матронушке съездила. Я бы тоже поехала - но в Москву совсем не охота ехать. Так молюсь. А насчет молока - может, к врачу сходишь, другое выпишет пусть лекарство.

Krist@-mama, спасибо шалфей по пробую.

PoNo4ka19, достинекс это самое сильное лекарство,есть по бочки от него,водить машину не мог...давление сильно падает,голова кружиться,носов. кровот. и т.д. Врачи говорят ..нужно ждать...радуйся что жива осталась ...вот и все что они могут сказать.

Спасибо и Все счастливого родоразрешения.

Маруся я держу за Вас кулачки ..все будет хорошо !!! обновки суперские ))

Танюша с рождением сынули. :giverose: :giverose: :giverose:

скорпио, я когда дочку родила - она мне все соски покусала. А в РД медсестра посоветовала раствор фурациллина холодный прикладывать как можно чаще. Она сама мне раствор жёлтый сделала, дала бинта и я прикладывала. Бутылка в холодильнике стояла, я прям холодный раствор и использовала. Через 2 дня всё прошло. Проконсультируйся и попробуй.

скорпио, наладки вещь такая, сначало будет легче, а грудь так и не сможет адаптироватся. сколько вам уже? Маж грудь.заживет, если уж совсем то может из нее сцеживать, а кормить другой. ты докорм почему даешь? грудь пустая?

Девочки плиз, про таню расскажите

Спасибо девочки за советы. Докорм потому что не наедается. Ну потихоньку сойдем на нет. Короткий рассказ про мои роды :3 марта легла в патологию пока то да се мазки анализы. 4 марта у меня начались такие сильные треники. Моя врач посмотрела и сказала утром клизма и в роды. Моя была счастлива ,потому что ходить было очень сложно. Поясница болела страшно лобок вообще не чувствовала. Всю ночь проспала на удивление хорошо. Треников уже не было. В 7 ч утра отвели в родзал и прокололи пузырь. Схватки сразу пошли через 5 мин. Когда пришла моя врач я говорю почему так быстро . На что она ответила что вчера вечером когда меня смотрела открытие уже было 3 -4 пальца. Короче понеслась душа в рай. Я была одна больше ни кто не рожал. Через пару часов были заполнены все 5 родзалов. Крики ото всюду. Ко мне прибегали и спрашивали что не больно тебе ? Ага не больно я чуть не сдохла но терпела и только дышала собачкой. Вообщем через 5 часов начились потуги. Незнаю сколько прошло времени наверно минут 20 и родилась моя девочка. Вся синяя положили на живот а у меня слезы. Она по мяукала и ее унесли. Ночь она пробыла в интенсивке. Я очень переживала. Но на следующий день мы были уже вместе. Вот и конец моей сложной беременности.

скорпио, тебя не обезболивали?почему синяя? от стремительных родов? сколько балов вы получили? зачем в интенсивку отправили? ты не порвалась?

PoNo4ka19, отШМ зависит. поэтму 2 раз и быстрее чем первый обычно рожают

SiL`vA, а почему тебе до сих пор швы не сняли? Мне в больничке говорили, что нужно вроде снимать не позднее 38 недель, чтобы шейка начала готовиться к родам :pardon:

Девочки всем снова привет, я отчитаться :) легла в паталогию, пессарий сняли. Врач сказала, что он там уже просто лежал, шейка сглажена почти, а вот раскрытия пока нет, полпальца-палец при желании. Отпустили меня домой. после осмотра мажет коричнево-бежевым. Со среды живот тянет как при месячных. В роддоме меня ждут обратно уже в родах :) вот гадаю, когда :)

Вообщем, не знаю насчет ИЦН, но мне кажется пессарий мне очень помог беременность выносить. по крайней мере те сроки, с 25 до 35 недель, которые было очень важно проходить. После 35 недель шейка все равно стала сглаживаться. Гинипрал я не пила, все это время с 25 недель были каменения живота. лежала, каждые 2 недели была на кресле у врача роддомовского. И все было хорошо.

Всем спасибо, вы мне очень помогли в свое время, решила поделиться. может кому пригодится. всем удачи!!

С Таня, с рождением сыночка! Счастья и здоровья малютке, а тебе спокойных ночек и молочка в достатке! :giverose:

• Нравится 1

Mashusik, а зачем тебе в 36 в больницу? до конца?

retratista, поздравляю тебя с доношенной Б!Молодцы!

молодая мама, 37 лягу,снимать пессарий и швы.А до конца или нет незнаю пока

retratista, быстрых и легких родов тебе! ждем хороших новостей! :friends:

Ксюшаня, молодчинааааа,давай за дочкой :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...