Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

~Цветы Жизни ~, спасибо!!! я у девочек спросила из Казани рекомендуют определенного специалиста из этой клинике, в понедельник запишусь к ней на прием.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

т+аня, Хорошо! :good: И нада пробовать обследоваться и наблюдаться бесплатно, я так поняла это гос.центр. Что бы денежки остались вам с дочей на поездку в санаторий.

~Цветы Жизни ~, по опыту лечения дочери знаю, что все что бесплатно, это очередь и безразличие...

поэтому попробую платно, а там, если врач хороший сам предложит как можно сэкономить...

т+аня, Ну это да... ты права.. к сожалению такое часто встречается.. я тоже попробовала бесплатно в москву на консультацию поехать, когда проблемы с шейкой начались, хорошо меня повезли родители на машине они по очередям стояли, а я лежала в машине. И толку от поездки было не много.. :pardon:

Хотя я знаю нескольких девочек которые в тот же МОНИАГ ходят бесплатно и даже ЭКО бесплатно сделали и они довольны.

Девочки приветик :friends:

у меня никак не отправляяется сообщ.с тел.сейчас пишу с чужого ноута

у меня все ок.завтра ложимся в больничку ....волнусь конечно ..

так признаков никаких,правда треники по ходу ....живот каменеет и вжар бросает........ :scratch:

я буду читать вас ,может все таки как нибудь потом отправлю наши новости.

всех очень люблю.. :giverose:

Девочки новенькие кому еще предстоит выносить малыша , всем большой удачи и тепрения .Это тяжело конечно ,в плане морального для меня лично было,,но нужна вера и большая ,я всю Б просила Боженьку доносить до срока ,и вы просите и не отчаивыайтесь никогда!!!! :beg:

Теперь я ужасно переживаю уже за другое ,но думаю все хорошо должно быть . :beg:

Написала сумбурно немного ,вообщем всем удачки !!! :friends: :friends: :) :grin: :grin:

пы сы Молодая мама ,нет у меня не кс ,ер так то .но там видно будет что и как ...

Девулечки, всем привет, мои хорошие!!! Я еще в строю. Просто все никак до компьютера не могу дойти.

SiL`vA, удачи тебе завтра!!!!! Будем держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне врачиха из РД сказала к ней не завтра, а во вторник приехать - будем швы снимать. Вот так вот. Очень боюсь. Скорее всего, меня там потом оставят лежать. Пока ничего не загадываю.

Как вы все тут поживаете??? Всем новеньким - привет!!! :wave: :wave: :wave: Все будет хорошо, девочки! Надо только верить и молиться!

SiL`vA, PoNo4ka19, Mashusik ваши линеечки очень радуют и обнадеживают!!! :good: :D :giverose:

SiL`vA, :wave: пропажа, все будет ок! Осталось совсем чуток, держись, скоро увидишь свою деточку!!!

PoNo4ka19, приветик, моя хорошая! С неделькой тебя! А почему думаешь оставят тебя после снятия швов в больничке? Меня ждут на снятия пессария в 37,5 неделек, но я так поняла дома буду ожидать, когда все начнется. Уже так хочется поскорее, живот частенько напрягается, иногда даже болезненно, как при месячных, но терпимо.

SiL`vA, PoNo4ka19, Девочки ну вам совсем чуток осталось и увидите своих долгожданных крошек! :give_heart:

Ласточка Беременна//, А я в РД недель в 36 поеду, надеюсь не раньше :beg: , а там посмотрим чего врач скажет и на когда КС назначат.

Девчонки, у нас почти 3 недели, до сих пор желтое личико, желтушка никак не проходит, приходила врач-педиатр и жутко напугала.... Назначили хофитол, сказали что если через 7 дней желтушка не пройдет - положат в больницу... Я на измене....так переживаю за детку! перечитала кучу статей - в одних пишут один ужас, в других - что всё нормально. Знаете что-нибудь по этой бяке?

У меня у среднего и младшего была затяжная желтушка. Много страхов натерпелась с средним. Даже лежали в больнице под капельницей. Когда ситуация повторилась у младшего, я перелопатила кучу информации. Толковые рекомендации были на русмедсервере.

Нам помогло очень быстро!!! При прогулке выставляйте личико ребенка на солнышко и держите так минимум 40-50 минут. В первый день когда мы пришли с прогулки личико было розовеньким, а все то что под шапочкой желтеньким. Так делала каждый день, через неделю от нашей желтушки не осталось и следа.

Но! важно знать уровень биллирубина у вашего малыша (можно сделать билитест - это приборчик такой к коже малыша подносят и он определяет уровень биллирубина), чтобы не колоть ребенку венку. Еще нужно исключить врожденный гипотериоз - если вам в роддоме не делали на него анализ, то лучше покажите ребенку хорошему детскому эндокринологу, как правило при осмотре он может исключить гипотериоз (у меня так с младшим было).

Все остальное хофитол, галстена, хеппель, выпаивание - до одного места.

Скорей всего у вас обычная желтушка грудного молока.

~Цветы Жизни ~, вам то да, пораньше надо, деток то двое, я вот не знаю, вроде хочется до 40 недель доносить, а вроде как устала уже и готова в 37 уже родить.

Спасибо девочки:)тут прям много уже нас кто скоро малышек своих увидит:)так волнительно и одновременно радостно на душе!

PoNo4ka19, привет,совсем чуть-чуть осталось.Я в среду к врачу,буду узнавать когда меня положат.

Девочки , здравствуйте ! У меня вопрос к девочкам из Москвы , где вам накладывали швы в каких роддомах и была договорённость с врачем ? Меня опять тянут и я вся извелась уже тк подходит мой критический срок к зашиванию . Вот и хотела узнать где точно шют быстро , а не ждут пока случится пролобирование.

*Ленкин -мама *, Я не из Москвы, но знаю, что хороший РД при 8 гкб на динамо, еще можно в цпсир на севастопольской и нии акушерства и геникологии на опарина, но там платно или по направлению.

А ты в каком районе москвы живешь?

*Ленкин -мама *, привет... помнишь меня? общались в другой темке... я бы порекомендовала тебе на Опарина ехать, там зашивают без лишних вопросов. стоит 5 тыс... могу дать тел врача в 5 гинекологии на пр. Буденного дядька хороший.... у тебя сейчас срок какой?

~Цветы Жизни ~, Mashusik, SiL`vA, Ласточка Беременна//, PoNo4ka19, совсем скоро увидите своих крошек, всем легких родов и здоровых малышей, читаю вас постоянно, очень надеюсь в ближайшем будущем сообщить и о своих // :D

Всем привет!!!! Всех недельчатых - поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Ласточка Беременна//, я даже хочу попросить, чтобы меня оставили - меня так сильно схватывает в последнее время! А ехать мне не близко до РД. Тем более у меня КС - не хочу ЭКС. Ну посмотрим, не хочу ничего загадывать. Завтра она мне еще УЗИ сделает - наверно, сама решит - положит меня или домой отпустит. :pardon:

~Цветы Жизни ~, вам тоже совсем немножечко осталось))))

Krist@-mama, будем с нетерпением ждать от тебя хороших новостей!!!!! ;)

Mashusik, :wave: Ты, если меня положат - пиши мне смс))) Телефон мой у тебя есть))) А то инета у меня в телефоне нет. Если что - буду держать связь через тебя)))

Девочки, приветик! Была на приеме, выпросила КТГ, я так понимаю не спросила бы, не назначили бы. Вобщем поставили по фишеру 7-8 баллов, признаки прижатия петель пуповины, СДМ отсутствует, пришла к Г, она мне гипоксию ставит и газначила актовегин, аж на 25 дней, так не хочется пить его. Как думаете, неужели все так страшно, могло ли на результат повлиять то, что я очень долго ждала, устала, доча пиналась, а когда легла она уснула и перед тем как зайти в кабинет, я разругалась с врачами, т.к. все кто был позже меня все прошли, а они мне говорят, что у вас талон на 14-00, я грю, неужели вы не видите, что врач написала cito, вобщем после того как я там разнервничалась, меня запустили в кабинет.

Ласточка Беременна//, привет,у меня по ктг 7 баллов,так мне сказали все ок :shock:

PoNo4ka19, конечно ,будем списываться :giverose:

Ласточка Беременна//, солнце, вообще эта процедура КТГ неоднозначная! Поэтому, думаю, переживать не стоит. Тем более если так нервы потрепали!!! Но от актовегина хуже точно не будет! Просто он очень дорогой. И вообще его назначение сейчас не особо оправдано! Можешь для успокоения сделать допплер - если кровотоки все в норме, то никакой гипоксии нет! В чем я уверена! Ты, главное, не волнуйся! А курантил ты пьешь?

PoNo4ka19, Держим на завтра за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ласточка Беременна//, Мне тоже назначили после доплера актовегин по 1 табл. 3 раза в день на 10 дней. Я на ктг не была ни разу, может если только в РД сделают, меня врач моя к которой я хожу убедила в том, что доплер+узи более информативно. Ой... про эти очередяки и не говори... я сама вечно взвинченная после посещения ЖК.

Krist@-mama, Скорейшего тебе запузачивания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends:

PoNo4ka19, нет, не пью я курантил, а доплер делала 3 недели назад, все было в норме, может сделать еще? Я переживаю очень, хотя читаю, везде пишут 7-8 баллов это норма, что делать то, лишние таблы пить не хочу, да и денег они стоят огромных, 1500 рубликов.

~Цветы Жизни ~, вот видишь, 10 дней, это не 25, зачем мне так много назначили, а сколько у тебя баллов?

ой, сорри, невнимательно читаю, я вот тоже думаю нафига напросилась на этот ктг, лучше бы молчала.

Девочки привет! читаю вас сумбурно. Всем удачи и тем кто швы снимает и тем что только заБ.

Ласточка Беременна//, на ктг ничего не влияет что от тебя зависит, т.к. это сердце ре. Я бы пила актовигин.

Ксюшаня, Про прокладки одноразовые согласна на все 100...многоразовые это жесть как не удобно. Про грудь 4 размера наверное ты права, т.к. девочка в РД тоже мучалась и руками. У мой 2 с молоком леко было сцедить).

Ксюня, вас в РД держали под лампой вроде? Нужно наверное солнце или лампу. Может походить амбулоторно на пару часов под лампой полежать??? у нас в больнице после РД лежал малыш 10 дней с желтушкой, под лампой и что то пить давали. Плюс у сестры доча больше месяца была желтая. им не давали и не клали никуда. Она на улице ставила и переживала тоже. Все хорошо. Щас блин солнца нет, плохо.

Еще про анализ на биллирубин, мне неотолог говорил и при мне в больнице девочки, много с желтушкой поступили когда нас выписывали, что щас анализы делает машина и она врут, плоть до того что когда у ре зашкаливает билирубин и нужно переливание, то анализ в норме, а когда наоборот все ок-у ре показатели 200, а это уже просто оч и оч много. Поэтому может имеет смысл найти лабораторию или доплатить чтобы сделали в ручную или показать просто ре хорошему врачу. Ну и не переживай, щас у 7 детей из 10 желтушка.

Нам повезло, поэтому своего опыта у меня нет.

у нас ктг не в таких балах было. блин трудно сравнить.

у меня 1е в 32 было-начальные нарушение. после актовигина здорова.

у нас была какие то от 0до 2, от 2 до .. и т.д. лучше всего от 0 до 2.

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ:)ЛЕЖУ Я ВООБЩЕМ.ПРОШЛА ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ.ТОЛКОМ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ ЯЗЫК ОТВАЛИТСЯ У ВСЕХ.ВООБЩЕМ по ктг написали нач.стадия гипоксии.по узи +ДОПЛЕР,ВРОДЕ УСЛЫШАЛА,НАРУШЕНИЙ НЕТ. ШВЫ СКАЗАЛИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СНИМУТ.КОГДА ЧЕГО ТОЧНО НЕ СКАЗАЛИ.ВООБЩЕМ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЗДЕСЬ ПРОВАЛЯЮСЬ НЕЗНАЮ.ДА И НА УЗИ ЕЩЕ 38НЕДЕЛЬ ПОСТАВИЛИ А НЕ 39.НО ДЕЛАЛА ДРУГАЯ .НЕ У КОТОРОГО Я ВСЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЛА. <ласточка> у меня по ктг было 8БАЛЛОВ И СКАЗАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО.СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ ДОППЛЕР ЕЩЕ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...