Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик :Hello:

Вот хожу я с этим кольцом, контролировать ШМ на УЗИ врач сказала смысла нет, т.к сделали всё что можно, короче осталось только надеяться, что всё будет хорошо...зев не откроется и шейка не укоротится ещё. :beg: Вот только у меня начались жуткие выделения :scratch: ...это от пессария может быть???? И что делать??? Чем лечить ????

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SiL`vA, что же они тянут то со швами, я вот сегодня все таки решила для себя, снимать пессарий буду ровно в 37 недель, и ни дня позже. Доплер да, я сделаю платно схожу.

Изощренность, выделения да, это от пессария, у меня было одно время, капец как много, сейчас получше.

SiL`vA, Держись дружок!!! :friends: И поменьше волнуйся, в любом случае осталось чуть-чуть!

Изощренность, Выделения от пессария это точно. А тебе врач не сказал как обрабатывать его? Некоторые ходят в ЖК раз в 2 недели и им там промывают пессарий, некоторым свечки назначают дома делать и спринциваться. И обязательно сдавать мазки раз в 2-3 недели.

Ласточка Беременна//, а у меня наоборот щас стало намного больше выделений :pardon: У врача спросила, она сказала нормально, такое бывает..

SiL`vA, раз по узи 38 нед значит вы весите 2800-3000. 39 нед по норме это 3000-3200 и 40 нед это 3200-3400. то что вы меньше на 200 грамм это не страшно. разница меньше 2х недель это не плохо.

я думаю что тебя уже выпустят до родов

~Цветы Жизни ~, ничего не сказали мне (((( Завтра спрошу чё с этим делать, а то утону в своих же выделениях :lol: У меня и так молочница хронической формы :Crazy:

Девули привет! нет ни минутки свободной, быстренько отпишусь и бегом к зайцу. Всех целую!!!

Ласточка Беременна//, КТГ такое исследование, что если его делать в неудобной позе или на голодный желудок - то на достоверный результат расчитывать вообще не приходится. Волноваться не стоит!!! т.к. доплер в миллион раз информативнее КТГ! доплер был в норме? всё - расслабилась и закупаешь дальше распашонки ;)

Изощренность, выделения конечно же от пессария. Что делать? ждать родов в 38 недель и не раньше! :grin: и самое главное - менять ежедневку каждые 2 часа, чтобы бактерии не размножались и не вызывали воспаления!

SiL`vA, ждем тебя уже здесь с масиком на руках!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

молодая мама, ой как мы намучались с этой желтушкой............................ :this: Уже приходило 3 разных педиатора и все говорят РАЗНОЕ! одни запугивают, другие ругают что я на пустом месте панику развожу... На хофитол у нас выявилась индивидуальная непереносимость, теперь ничего не пьем, только солнышко и всё, завтра пойдем на улицу на час, благо что на улице солнечно! ждем 1 апреля, будет 1 месяц, пойдем в поликлинику сдавать кровь, а пока только ждем, говорят что если сон и аппетит + выделение кала и мочи в норме - то переживать не стоит. У нас это всё в норме, но нервы на пределе...

Изощренность, Ну тогда тебе тем более нада сдавать мазки и думаю тебе назначат свечи тержинан или полижинакс на 10 дней.

Я ежедневки даже ночью меняю когда в туалет хожу :blush: у меня их просто куча в день уходит... :pardon:

Ксюшаня, на сколько я слышала биллирубин в моче тоже выделяется. если все ок, и в калл зеленый если биллирубин выходит. но зеленые какахи могут быть куча из-за чего еще. Ты не волнуйся. вам месяца нет. Желтушка может медленно проходить. и 2 мес.

Про КТГ кто что говорит, я когда пришла мне сказали что нервничать можно. что хош. типа показывает как бьется сердце ре, нет ли нехватки кислорода и мамино состояние не зависит от этого. но слишком у многих оно не идеальное, а с детками все ок. Странное иследование и его же еще читает комп...что тоже не всегда хорошо.

~Цветы Жизни ~, я живу в ЦАО . 8 гкб я знаю имела несчастье лежать там на сохранении с сыном в 28 недель . Так довели до истерики хотели швы снять , а я с ними до 38 недель без проблем доходила.Ушла под расписку. Роддом хороший но отношение к беременным жуткое и туда я что боюсь.

Krist@-mama, спасибо ! У меня по УЗИ 14 неделя пошла . Если на этой неделе не решится вопрос в Сеченовке то поеду на Опарина. Тел. скинь в личку пожалуйста.

Я завтра в ЖК,буду узнавать когда меня положат

Mashusik, А я вчера звонила врачу в РД она сказала приезжать в 36,5 недель и до победного.

Удачи тебе на завтра :friends:

Поночка, Сильва держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ласточка с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕВОЧКИ МНЕ СНЯЛИ ШВЫ.НЕ БОЛЬНО.СКАЗАЛИ ШМ ХОРОШАЯ .ЖДИ.НА ПАЛЕЦ ИЛИ ПОБОЛЬШЕ ПРИОТКРЫТА. А вообще я в шоке.тут короче просто так лежать не полежишь.У МЕНЯ хотя и норма допПЛЕР назначили что то все равно ДЛЯ ПЛАЦЕНТЫ .капельник,назв.забыла. 3десь его поголовно всем колят. но это ладно.одной девочке вообще на 37НЕДЕЛЕ ШВЫ ЕЩЕ НЕ СНЯЛИ.КОЛЯТ ПАПАВЕРИН. А у другой срок родов уже прошел,она лежит и ей колЯт МАГНЕЗИЮ! вы можете это как нибудь объяснить зачем я не понимаю??

~Цветы Жизни ~, ну вам то понятно,двое всетаки.

Я уже так хочу лечь побыстрее и снять.

Девочки у меня параноя началась,я хочу побыстрее родить т.к боюсь что сним что-то случиться,у меня у подруги на 36нед погиб ребенок внутриутробно,а у меня с гемостазом проблемы.Я прям каждый вечер чуть не со слезами засыпаю,мне так страшно.

SiL`vA, Дааа... врачей не поймешь.. :scratch:

Ждем от тебя хороших новостей! :)

Mashusik, Все переживают... у меня тоже в голове одни тараканы которые не дают ни спать ни спокойно жить.. Но старвюсь по возможности гнать всю дурь из головы!!! И хочется родить недель в 37, а врач сказала, что может и до 38 ждать будем.. И у меня проблемы с гемостазом и кишечник постоянно болит, что терпеть нету сил.

Нада держаться! Все будет хорошо!!! :friends:

МАШУСЬ я тоже каждый день ПРОСЫПАЯСЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ МАЛЫША ПРОВЕРЯЮ.мы наверное все такие паникершы,один страх уходит.За ним другой. Сейчас ужасно боюсь того чтобы в родах ему не навредили. .короче покоя не будет. .и фраза что мне все родные говорят каждый день что все хорошо будет .меня уже раздражает. Я боюсь все равно .это ведь моя кровиночка.,за которую я просто не могу не переживать.

SiL`vA, да,ты права,то одно то другое,а фраза все хорошо будет меня не успокаивает.Кстати в субботу мы идем на узи к любимому узистуу ;)

Привет, девчата!!! Я дома) Мне сняли шов и сделали УЗИ. Сказали, что пока головка высоко. Да и КС в первый раз они делают ближе к 40 неделям. Так что поеду сдаваться в понедельник (если раньше ничего не случится).

Mashusik, ну ты чего? Не бойся! Все будет хорошо с твоим сынулей)

SiL`vA, и тебя со снятием швов))) Тебе уже совсем чуток остался))))) Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PoNo4ka19, а нам в прошлый раз сказали что головка у нас низко,может нам снимут швы и мы пойдем рожать :D

Да че то совсем клинит меня,особенно по вечерам,ужас.

*Ленкин -мама *, привет... помнишь меня? общались в другой темке... я бы порекомендовала тебе на Опарина ехать, там зашивают без лишних вопросов. стоит 5 тыс... могу дать тел врача в 5 гинекологии на пр. Буденного дядька хороший.... у тебя сейчас срок какой :D

я зашивалась на Опарина,очень довольна, правда это не стоило 5000, но оно того стоит-уровень высокий.если что-пиши в личку,все расскажу.

ПОНОЧКА привет! а про шм ничего не сказали?

SiL`vA, приветик))) Как ты там? Ты же в больничке? Мне она сначала сказала, что шов хорошо держит шейку и, слава Богу, не порвал ее. Но когда снимала она уже с зеркалами смотрела (мы просто с ней подумали, что лучше попозже снять) - решила сразу снять, так как он уже провис. Больно было только зеркала ставить. Мне даже пришлось ей ассистировать (я держала вторую половину зеркала). Сейчас кровит конечно. Но не сильно. У меня живот пока не опустился (ттт). Я и рада. Нам бы еще подрасти. Мы пока по УЗИ всего 2824 весим))) Маленькая принцесса)))

я была в ЖК,сделали ктг,врачиха сказала нормально все,но я в карте угледела 6 баллов вроде,это ж плохо.

Завтра иду шейку мерить наверное последний раз,а потом 31го числа на прием и мне скажут положат ли меня 4го апреля.Врачиха говорит наверное в 38нед снимим швы а я хочу раньше т.к РД 18апреля на мойку закрывается.

привет. заглянула проверить как тут у вас дела.

SiL`vA, ну что со снятием тебя! Вот и дождалась!!!! У тебя ведать длинные концы были раз все так быстро и хорошо сняли!

на 37НЕДЕЛЕ ШВЫ ЕЩЕ НЕ СНЯЛИ.КОЛЯТ ПАПАВЕРИН.

папаверин размегчяет шейку и снимает спазм и шейки и матки. Но почему швы не сняли и колят не знаю

А у другой срок родов уже прошел,она лежит и ей колЯт МАГНЕЗИЮ!

а магнезию капают при отеках. у нее они есть? Так же магнезия снимает тонус, который может мешать открытию шейки. У нас на патологии девочки вообще гинепрал прокапали и она на следующий день пошла рожать.

Mashusik,

PoNo4ka19, а нам в прошлый раз сказали что головка у нас низко,может нам снимут швы и мы пойдем рожать :D

Ой насмешила)))))))) Я с этой низкой головкой 3 недели проходила. и еще бы ходила если бы не стимульнулась малость)))))))))))))

девчонки, всем приветик, слежу за вами и радуюсь за всех кто уже родил и все кто на подходе, желаю всем всего самого наилучшего.

мне вот скоро тоже предстоит зашить планово шейку и у меня есть вопросы по образу жизни. понятное дело что не напрягаться, тяжелого не поднимать, долго не сидеть. Но моя врач считает, что после зашивания я могу вести обычный образ жизни (если конечно не будет угрозы). как вы считаете нужно ли будет вести лежачий образ жизни при отсутсвии открытия зевов и укорочения шейки? ведь идет лето и захочеться выехать на природу или там просто пройтись по уличке погулять. можно ли будет что-то делать дома по мелочам, ну там кушать приготовить или пыль протереть? просто я тут прочитала вас и поняла, что все в основом лежали. или это не так?

можно ли допустим ходить в гости, в магазин раз в неделю, в кино? или эти все радости жизни нужно будет забыть до родов?

просто я всегда вела очень активный образ жизни и мне хочеться знать к каким ограничениям себя морально готовить в этом плане? как у вас было?

заранее благодарю за ответы.

понятное дело это не касается тех случаев когда открыты зевы или укорачивается шейка, тут понятное дело тока лежать и все.

Привет всем. ПОНОЧКА мне БЫЛО неприятно тоже когда зеркало ставили.я видела ниточку она белая небольшая такая. По УЗИ мы 3600 РОЖАТЬ ПОРА.а малыш не хочет.сказали если не рожу ПОСЛЕ ПДР БУДУТ принимать меры.вот . ТАНЮШ ПРИВЕТ!ОЙ НЕЗНАЮ КАКИЕ КОНЦЫ БЫЛИ.НО ВРАЧ БЫЛА НЕОПЫТНАЯ МОЛОДАЯ НАМ ПОПАЛАСЬ.МЕРЫ САМА НИКАКИЕ НЕ ПРИНИМАЕТ .ВСЕ СОВЕТУЕТСЯ СО ВСЕМИ. Но когда снимала живот тянул у меня.но терпимо это все. Спросила про папаверин,сказали типо от плац.недостаточ.расслабляет матку. короче ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ,СУПЕР НЕЗАМЕНИМЫЙ .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...