Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Наташа34,

шейка 38мм,внутр зев закрылся с 10мм до 6мм,но врач с роддома говорит,что не может шейка закрыться.

ну сказочница этот врач! конечно может! примеров то куча!

молодец твои шейка и зев! прогестерон творит чудеса! :good:

отменили гинипрал и понизили утрик до 200мг в день.

не понижай утрик, еще слишком опасно! а гинипрал держи всегда под рукой, вдруг прихватит - сразу выпьешь.

след критический срок 27нед

критический в 26 недель начинается, ляг на недельку раньше.

ГИПЕРЭХОГЕННЫЙ КИШЕЧНИК у малышки

не слышала о таком... Но нервничать нам сейчас совсем не надо! расслабляйся и думай о доче! ;)

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, Если бы дюф выводился полностью за 12 часов, то у девочек, которые не беременные, но с задержкой М, с поддержкой 2-ой фазы дюфом, после его отмены М начинались на следующий день, а так ждут 2-3 дня???? ИМХО

Про инструкции - область применения препарата может расшириться, согласна, но выведение из организма???

Про таблы - Есть в Москве врач от бога Тё (москвички девочки говорят 3 таких Тё, Воеводин и не помню третьего) Его мнение: Выдержка из форума (Девочки, у нас одна девочка из Сентябрят 2011 была у Тё на УЗИ, вот, что он ей говорил про таблетки и прочее.

Вот про таблетки Тё много говорил. Он грил ну типа назначают, пьете. "А вы знаете, что количество невынашиваемых беременностей не изменилось за последние 50 лет, хотя выпустили сотни таблеток, которые нам назначают! А значит что? Значит они нифига не помогают" - его слова Типа таблетками вы только новые болячки заработаете. А ребенка выносите как положено природой... с той же вероятностью.)

Не очень то я доверяю виртуальным врачам.

А применение гормонов к которым относится дексаметазон, который заглушает выработку мужских гормонов, еще неизвестно как скажется на репродуктивной способности наших деток особенно мальчиков?????

11 лет назад не было ни каких дюфастонов, декс я пила до 28 нед. в минимальной дозе, не делали УЗИ-вагинального, шейку не смотрели на УЗИ после наложения швов, доносила беременность до 38 нед. после снятия швов (врач сказала сама не родишь шейка твердая), но ч/з 12 часов открытие 5-6см Считаю как природой заложено так и будет т.к. сейчас я пью дюф, а шейка очень короткая и не какими лекарствами ее не увеличить ИМХО. (только боротся с тонусом, чтобы швы не прорезались)

Чупик, а мне кажется,что таблетки помогают.Просто сейчас девочек более слабых стало больше,у многих врождённые аномалии,и я не исключение.Например у меня проблемы с гемостазом,короткая шейка,двурогая матка.И если не поддерживать всё это таблетками,то может закончится всё так же как было у меня уже четыре раза.Я буду пить таблетки до конца.

Месяц назад я смотрела передачу по телеку.Так в ней именно о наследственных генетических поломках и говорилось,что с каждым поколением они накапливаются в человеке.Отсюда и все проблемы с Б,растёт бесплодие.Неизвестно что бы было если бы этих таблеток не было.

Наташа34, молодец твоя шейка, так держать и дальше! :good: А ты утрик пьёшь или вагинально ставишь?

Девочку у нас Утрик пропал.Пришлось Дюф покупать,так что перешла на него.Незнаю до конца его пить или потом опять на утрик перейти :pardon: .

ღЮkkаღ, привет!Я его пью,так как есть выделения ,он может плохо усваиваться.Да и свечки ставлю каждые 2недели,нет смысла переходить на утрик вагинально.Как твое планирование Б?

Ксюшаня, да я утрик и не понижала,решила уже ,что раньше 28нед понижать не буду.

Девочки ,отвечаем про маловодие,кто что знает на опыте,так как научные статьи ужасны.

Наташа34, у меня пока ничего...так надеялась что с первого раза получится, но не вышло :( (хотя прошлые 2 Б тоже не сразу получились). Надеюсь на этот цикл :beg:

ღЮkkаღ, у меня тоже первые 2Б с первого раза,а эта с июля по октябрь не наступала. надеюсь у тебя раньше наступит.

//DARINKA//, с недельками тебя,красавица!

ღЮkkаღ, этот раз у нас тоже на 3 цикл получилось.Я себе немножко помогла)))

Привет девочки,у нас по узи все хорошо (ттттттттт) сыночка чуть сфоткали,сказали вес примерно 2700 :D

Наташа34, а что врач говорит про маловодие и про кишечник?

Mashusik, врач с роддома говорит,что узи не верит.Я предложила актовегин поколоть,он говорит не надо.Только через месяц повторить узи хочу,надеюсь на лучшее.

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ.Я ВСЕ ЛЕЖУ. Тут со мной еще девочка лежит после швов у нее приоткрытие было и ее заШИЛИ В 14НЕДЕЛЬ.СЕЙЧАС У НЕЕ 38НЕДЕЛЬ. Все закрыто шейка длинная и ее начали подготавливать .колят семистрол.вот и ПРАВДА пойми эти шейки!

Привет всем!

SiL`vA, хватит лежать пора рожать)))))))),дай себе установку к родам))))))))

Наташа34, спасибо) Будем ждать хороших результатов узи через месяц от тебя!

SiL`vA, Чупик права,пора))))

Mashusik, :giverose:

Наташа34, я бы сама еще на одно узи сходила,месяц так долго

//DARINKA//, какие новости?

SiL`vA, ой,я и не расчитываю теперь родить в 38нед,закон подлости действует 100 процентов :D

Наташа34, как помогла? :)

//DARINKA//, надеялась что может хоть сейчас с первого раза получится, а нет...не всё сразу нам даётся. Кажется что вокруг у всех в 1-й же цикл получается забеременеть и без проблем выносить, а у меня всё как-то очень сложно.

Mashusik, ну только то что шейка в 15 недель была 43мм,а в 18 и 21 неделю 38мм. ну я думаю ничего страшного,ведь все закрыто и я почти целыми днями лежу,если куда идти то бандаж одеваю

//DARINKA//, главное что закрыто,у меня ваще шейка 30мм была.

Кстати я заметила что у меня выделений меньше стало.

Mashusik, дак это ж хорошо) так и до 40 доходишь)

я смотрю у вас вообще все готово уже) быстрее бы конец мая-муж даст добро на покупки) :grin:

//DARINKA//, да,у нас все уже готово,лежу вот и скучно,все уже есть :D

Mashusik, на счет скучно-понимаю тебя. вот щас немного прибралась,что муж разрешил,а остальное вечером сам. и тоже лежу,в потолок смотрю. а что у вас за коляска-не могу понять,но оч нравится.

Наташа34, про маловодие и кишечник ничего не подскажу, но просто хочу тебя поддержать! Верь в лучшее, УЗИсты ооочень часто ошибаются, особенно в нашем колхозе :pardon: Поэтому он и не особо верит в УЗИ. Мне он тоже при первой встрече сказал, что не особо полагается на результаты УЗИ. А когда я в 40 недель пришла к нему по поводу родов что-то решать он ещё раз сказал, что не всегда стоит полагаться на результаты УЗИ. Понятное дело, что дело и в самовнушении, убедила себя, что всё хорошо и УЗИ брешет, и скорее всего так и будет! Всё зависит от силы веры :grin: А если дёргаться постоянно и видеть у себя проблемы, то скорее всего они и появятся. Он просто настраивает на первый сценарий, и это тоже хорошо, ведь есть врачи, которые сходу ошарашивают, что всё хреново, и после таких лекарей самой то жить не хочется!

Про маловодие правда мне врач как-то на УЗИ говорила, долго что-то вымеряла, потом зашел в кабинет более опытный УЗИст, она у него спросила, он подругому перемерял и сказал, что всё хорошо. Так что опять же человеческий фактор не исключаем. А ты кстати у кого делала УЗИ?

И ещё - тебе Кардонат не назначали для малышки? Мне его в РД на месяц назначали пить, для роста малого, чтоб побыстрее мышцу нарастить :D

А зев очень даже может сомкнуться, тем более со швами. У меня он на месте так и был 9-10мм, но я же без швов была!

Ксюшаня, я в комнатной температуре до 2х часов держала молоко, больше не рисковала. В теч этого времени оно не портится точно, ты же сразу в стерильную бутылочку сцеживала. На дочке проверено, можно так давать. Ну и в холодильнике сутки тоже нормально. Я когда знала, что не буду ближайшие сутки из бутылки кормить, то сразу в морозилку ставила, и там оно у нас потом долго хранилось. Правда воспользовались мы замороженным молоком всего пару раз, оно после разморозки всё равно не такое на вкус. Но неприкосновенный запас лучше иметь ;)

//DARINKA//, ой,я тож хоть уборкой развлекаться стала :grin:

Коляска у нас Peg - Perego GT3

Всем привет!!!

Mashusik, С хорошим узи вас! :) Ты писала, что у тебя давление повысилось, а нормальное у тебя сколько? Мне муж седня померил, 120 на 70.. для меня высоковато максимум, что у меня было 110 на 70, а так обычно 90 на 60. А у меня наоборот выделений больше стало.. :pardon: Ты какие-то свечи ставила?

Наташа34, //DARINKA//, С выпиской вас девочки! :giverose:

А моя бабушка носочков шерстяных малышне навязала я их седня в ручную постирала и мама пинетки сваязала их тоже постирала ;) А остальное в машинке :grin:

Ksundr, спасибо за поддержку.Узи у Вражиной делала,она очень долго и внимательно делает.?апреля пойду на узи шейки и опять спрошу про воды и про кишечник.В роддоме он мне кроме "малыша" ничего не назначил,сказал,что это чистый белок и на нем малыши хорошо растут.Смесь правда сытная,я ее вместо завтрака ем.Сверила размеры малыша в инете,так выходит 24нед,а у нее было 22,5нед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...