Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

~Цветы Жизни ~, у меня нормальное 120\80,а щас 140\90.

Свечи никакие не ставила уже давно и спринцуюсь тоже редко,совсем расслабилась :rolleyes:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташа34, Вражину вроде хвалят, но всё равно могут быть неточности, поэтому я бы постаралась успокоиться, нервами уж точно хуже сделаешь! А сроки не сходятся, я тоже заметила, это от аппарата, от программы рассчёта зависит, и опять же от врача! :pardon:

Чупик,

Вот про таблетки Тё много говорил. Он грил ну типа назначают, пьете. "А вы знаете, что количество невынашиваемых беременностей не изменилось за последние 50 лет, хотя выпустили сотни таблеток, которые нам назначают! А значит что? Значит они нифига не помогают"

его слова Типа таблетками вы только новые болячки заработаете. А ребенка выносите как положено природой... с той же вероятностью.)

даже комментировать это не могу, слова только матерные идут на ум... Это 100% пациент палаты № 6.

Девчонки-мамочки, у меня воспалилась 1 грудь (из-за трещины на соске), озноб и темпа 38, это мастит? что делать?

Девочки,что делать с киской скажите? она привыкла в нашей комнате спать ( из-за брата т.к он выходит курить на лестницу и ее не замечает,а она убегает,я ее уже 2 раза с лестницы забирала и один раз с подоконника т.к брат забыл окно закрыть на ночь)но она посегает на кроватку малыша,я ее люблю,выгонять из комнаты мне жалко ее будет,незнаю что делать.

Mashusik, я маленькая была,мама говорит что кошка от меня не отходила-спала все время рядом.

Ксюшаня, больше похоже на застой (это Лактостаз, а Мастит это гнойное восполение, если не бороться с лактостазом, то развивается мастит), возможно один из канальчиков забился. Срочно разрабатывать грудь! У меня 3 раза такое было с интервалом в 2 недели. Муж мне грудь разцеживал, я с полотенцем в зубах, чтобы соседей своими криками от боли не напугать. Самой так не расцедить, т.к. очень больно. У меня темпа тогда была 39-39,5. Муж сцеживающими движениями, пока молоко не начнет хорошо литься, потом сразу грудь ребенку дать, чтобы рассосал хорошо, после этого температура начинает постепенно снижаться. Если совсем нехорошо (а меня колбасило и трясло, что я даже ребенка держать сама не могла) то можно выпить парацитомол, но здесь надо учитывать, что от него молоко будет с горьковатым привкусом, это не вредно для здоровья ребенка, но по вкусу может ему не понравиться. Но мой ел без всяких придирок. Я спасалась парацитомолом. Трещину обязательно мазать депантенолом или бепантеном после каждого кормления. Перед кормлением смывать без мыла, чтобы кожа не сохла.

Незнакомочка, спасибо большое! мне тут еще мазь Вишневского посоветовали, щас пойдем разминать и мазать, а больно не по-детски!

Ксюшаня, мазь Вишневского я бы тебе не советовала делать, т.к. она очень ванючая, ребенок вообще может потом грудь не взять после нее, да к тому же она еще и очень плохо смывается. Ее придется смывать с мылом по нескольку раз, а мыло очень сушит кожу, а результат - будут появляться новые трещинки. Депантенол - мазь очень хорошая, на основе витамина В6, для ребенка не вредная и помогает оч хорошо. И хирурги например к этой мази относятся очень негативно, т.к. она способствует образованию гноя. Поэтому эту мазь мы теперь вообще ни для каких целей с недавних пор не используем. Поправляйся, следи за титюшками, я тебя очень понимаю, сама как вспомню - так вздрогну. Щас такой период просто у тебя, до 2-х месяцев надо это пережить, когда постоянно надо следить за грудью, а потом вообще про нее будешь вспоминать только, когда ребенка надо покормить. Удачи!

Mashusik, у меня у самой 3 киски притом все спят со мной.Вот теперь голову ломаю что делать,как отучить.Одну хочу отдать,хотя жалко уже шесть лет с нами.

журавлица, с недельками :giverose:

журавлица, нееет,я несмогу отдать.

Я конечно еще и за токсоплазмоз переживаю,я им не болела и так и не сдала 2ой раз этот анализ повторно,но уже и небуду сдавать.

Ксюшаня, Незнакомочка всё хорошо расписала - сцеживай грудь. У меня недавно тоже застой был, сначала молокоотсосом сцеживала, а потом когда грудь уже мягкая стала, то уплотнения рукой аккуратно разминала и сцеживала. После каждого кормления прощупывай грудь, если есть узелки-уплотнения, то лучше сразу их расцеди, пока маленькие, тогда не нужно будет полностью грудь сцеживать. Я ещё во время кормления эти места массирую, тогда из них молоко быстрее выходит. Ещё можно капустный лист прикладывать, говорят хорошо помогает. Отбей его немного и в бюстик вложи после кормления. С творогом какой-то есть рецепт, но я не помню точно, можно поискать в инете. Кстати, недавно был блог с такой прооблемой, и там много дельных советов девочки давали.

http://www.babyplan.ru/blog/post/63311/102023

Правда это не тот блог, но проблема та же. Удачи! Не болейте!

Нашла!

http://www.babyplan.ru/blog/post/55369/97857

Ещё можно капустный лист прикладывать, говорят хорошо помогает. Отбей его немного и в бюстик вложи после кормления.

Точно про капусту совсем забыла. Это просто чудодейственная штука :good: Постоянно с листьями капустными ходила, тоже скалкой ее разомну чтобы сок вышел и в бюстик на ночь, грудь мягонькая становится и не такая болезненная. Муж только прикалывался, что от меня всё время капустой тушеной пахнет :grin:

Всем привет,я сегодня иду делать мелирование и стричься,решилась всетаки

Девочки, недельчатых с недельками! как все подросли!

Ссылки скрыты.

Mashusik, Lapushka33, :wave:

Mashusik, а мы завтра за стиралкой :spiteful:

Девченки, никто не знает что делать- начали капиляры лопаться внизу груди, прям синяки- началось с "паучков"- а теперь прямо синяки :shock: мазала от растяжек кремом - - лифчик без косточек... страшно так....

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, у меня такая же вещь была 1 раз , температура почти под 40, все что сказала незнакомочка верно, надо расцежевать иначе никак, я в скорую звонила, тогда мне ответили или сама расцедишь или выход один резать. так что я сама отмучилась, единственное мне бабушка хорошую штуку подсказала капустный лист к груди шерстяным шарфом привязывать - действительно жар с нее снимает. поправляйся скорее.

Ksundr, Sweetlass, Незнакомочка, девчонки огромное вам спасибо! :giverose: я благодаря вашим советам выздоровела, но страху натерпелась будь здоров... :grin:

Девочки, всем привет!

Как там наша PoNo4ka19, кто-нибудь знает? Смотрю у неё вчера должно было быть КС.

Всех недельчатых с недельками! Lapushka33, с недельками тебя! :giverose:

Mashusik, как твоя стрижка и мелирование? Показывай свою красоту! ;)

Lapushka33, с недельками тебя!

Сильву и Роночку не видно,наверное рожают.Держим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи вам,девочки!

Ксюшаня, даже не верится,вам уже почти месяц, а ведь только читала новости с роддома)))

Девочки,малышка очень активная стала,сегодня уже пол дня шебуршит. Это хорошо?А то начиталась,что при гипоксии детки сильно крутятся,кислорода когда не хватает.Хотя когда молчит до вечера,мне тоже не нравится)))Как найти золотую середину?

ღЮkkаღ, стрижка и мелирование хорошо,прям человеком себя чувствую :D

Наташа34, я тож все переживаю мало шевелюх - плохо,много -что гипоксия,ну такие мы что ж теперь.Конечно все с малышулей у тбя нормально,он же растет. :friends:

Mashusik, фото в студию)

Наташа34, все мы сейчас "параноики")))

Ксюшаня, больше не болей! потом нам будешь давать советы)

//DARINKA//, не хочу фоткаться :D Да обычное беленькое мелирование

а мы мафынку стиральную сегодня купили)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...