Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Mashusik, с какой недели ты стала отменять дюфастон(утрик)?Вещички супер,особенно бодики.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я к вам за советом :D У меня были преждеврем роды в 24 нед, прошел год и Г гов что шейка пропускает палец тоесть не состоятельность мышц шейки и надо будет зашивать во время бер. А как не потеря малыша на ранниш сроках и может можно до берем укрепить как то шейку?

И задам не очень приятный вопр---у кого были неудачи с зашитием или всегда это заканчивается благополучно?

tum,у меня была неудача,но выяснилась потом ещё проблема с гемостазом.У меня воды отошли,наверно инфекция попала.

журавлица, А тебе налож швы и потом возникли проблемы и что такое гемозтаз? Рада что во второй раз у тебе все обошлось и с лялечкой все OK :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки я к вам за советом :D У меня были преждеврем роды в 24 нед, прошел год и Г гов что шейка пропускает палец тоесть не состоятельность мышц шейки и надо будет зашивать во время бер. А как не потеря малыша на ранниш сроках и может можно до берем укрепить как то шейку?

И задам не очень приятный вопр---у кого были неудачи с зашитием или всегда это заканчивается благополучно?

вот и мне один из Г так говорит, а другая говорит все норма...может это все субъективно???

у меня конечно с гормонами проблема еще...

поэтому решила остаться со вторым Г, она больше эндокринолог, да и не смотрит на меня с сочувствием, а на оборот поддерживает...

журавлица, я начла отменять с 34недели только Дюф и Магнелис,кстати вот думаю щас может Генипрал уже отменить :spiteful:

Mashusik, вещички такие классные! :good: От такого разнообразия аж глаза разбежались. Когда ж вы всё это успеете поносИть :grin: ? А Гинипрал у тебя сейчас в какой дозе? Мне кажется что уже отменять надо, его как и Дюф тоже постепенно надо отменять. Гинипрал отрицательно влияет на родовую деятельность, поэтому с ним нельзя затягивать. А ты сама будешь рожать?

Незнакомочка, ой,я столько всего накупила,ужасссс.Генипрал вот буду отменять а то так до 40нед дохожу.Щас пью по 1\2 х4р

tum, гемостаз-это кровь.У меня мутантные гены,которые влияют на свёртываемость во время Б.Пока ещё не обошлось,постоянно к малышке прислушиваюсь,переживаю жутко.Да мне наложили швы,а когда я отошла от наркоза был жуткий тонус,через три дня стали подтекать воды,врачи всё это остановили я 2 мес лежала в больнице.Меня выписали а через 2 нед отшли воды.Выяснилось малыш замер ещё тогда в 15 нед :( .

журавлица, у меня такая же проблема с гемостазом,поэтому я тоже все время прислушиваюсь к шевелениям,а чем ближе к родам тем опаснее и страшнее

tum, в 1-ую Б швов не было (выкидыш в 16,5 недель), а во 2-ую Б мне швы не помогли, растянулись и пролабирование было через швы (срок 16,4 недель). Возможно причина не в шейке у меня, есть версия что с гемостазом проблемы во время беременности. Гемостаз - это анализ крови на свёртываемость (там много всяких показателей).

Mashusik, красота! Бодики ваще супер! :good: :good: :good:

журавлица, а какие у тебя гены мутантные, которые влияют на свёртываемость во время Б? У меня MTHFR Ala222Val - мутация, гетерозигота, и Плазминоген PAI 1-675 5G/4G - мутация, гетерозигота. Может знаешь эти как-то влияют. Врач толком ничего не говорит.

ღЮkkаღ, у меня MTHFR -гомозиготная,ITGB3-гетерозиготная.Диагноз такой:Тромбофелия .Носитель полиморфизмов генов тромбофилии:MTGFR,тромбоцитарный рецептор фибриногена.

девочки, а плохой мазок при мягкой закрытой шейке матки может еще больше усугубить ????

Девочки, здравствуйте! Поделитесь опытом, в какой дозировке вы пьете утрик (я не вставляю, т.к. у меня пессарий) после 20 недель, у меня дозировка была 2*200, врач сказала снизить до 2*100, но я побоялась и снизило до 100 утром и 200 вечером. А дальше, как посоветуете, так же и пить до 34-36 недель и снизить дозу до 2*100?

И еще хотела узнать, у меня до установки пессария была боль внизу живота справа от середины из-за тонуса, после установки сразу прошла, зато появилась боль в пояснице и ощущение онемения в ней после ходьбы. Это опасно или просто нагрузка перенеслась с шейки матки на кости?

кукусики, я бы не снижала утрик недель до 33х,а от пессария у меня тоже вроде боль прошла.

Mashusik, Маруся поздравляю с 37нед. Вот умнется :giverose:

кукусики, Поддерживаю Марию ,аб не снижала утрик

Mashusik, Kai, спасибо, девочки, так и сделаю :giverose:

Всем привет.

я в больничке ,легла,в приемке проторчали.Сегодня уже ничего не будет,обход завтра и узи может завтра назначат,соответсвенно швы никто снимать перед выходными небудет,только в понедельник

Mashusik, Ну ты быстрая..... наша паникерша :grin:

Помню у меня три ниточки было и ощущение как катетер вытащили .

кукусики, ты по меньше ходи и купи себе валик или подушку для беременных.И по ходу ...бандаж не носишь ? нужен обязательно при нашем диагнозе с поддержкой поясницы .

Kai, PoNo4ka19, привет девуси,так хотелось снять сегодня швы,в приемке сидела че то так давило мне ,жесть ,думала пессарий вылетит,врачиха в приемке стала головку щупать а мне блин аж дыхание перехватило.Щас вроде нормально уже,не тянет ничего.Завтра посмотрим что врач скажет,еще и давление у меня то 130,то 140 и отеки есть,боюсь гестоз нам поставят

Kai, как ты,расскажи? как настрой?молодец что заходишь к нам,не пропадай.

Девочки,всем привет!А я сегодня на узи была,шейка опять раскрылась до 12мм.Вчера я с большим трудом сходила в туалет,пришлось потужиться,вот и результат.А так все хорошо было всего 2нед назад.Теперь опять строгий пастельный режим.Вообщем я расстроена.Зато с малышкой все нормально и воды в норме.

Mashusik, на каком сайте ты вещи заказывала?Мне все понравилось,может тоже закажу.

Девочки, еще в приемке стал ныть живот,терпела,но вот не выдержала и позвала деж.врача,мне сняли пессарий и швы тут же,пессарий было больновато снимать,швы нет.Пессарий весь в выделениях,фррррр.Сказала шейка короткая,про пальцы сказала 1-1.5 я непоняла что это такое,длина шейки 1-1.5см?Сказала если заражаешь,зови.У меня живот ноет до сих пор,и ощущения такие же всеравно как в приемке,как будто рези какие то.

Я вспомнила вас и залезла туда,у меня прям палец туда вошел,это в шейку чтоли или как?может она раскрываться будет потихоньку?

девочки,я параноик?

уже 3 день малышка низко шевелится,такое ощущение что под лобковой косточкой и выше.где живот еще не начинается. страшно.

:blush: залезла туда,но до шейки не достала-дальше не полезла.

DARINKA,

у меня те же ощущения, но ты же зашитая? не переживай и больше лежи попой повыше. мне врач сказала, что в нашем диагнозе так и будет:-(

ты только туда не лазь! бяку какую нить занесешь- к чему это. все мы паникерши! не переживай! тебе когда на узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...