Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

кукусики, ты по меньше ходи и купи себе валик или подушку для беременных.И по ходу ...бандаж не носишь ? нужен обязательно при нашем диагнозе с поддержкой поясницы .

Подушечку для беременных прикупила уже, днем не ней толкусь, а вот ночью пока не приспособилась,она большая и под одеялом не очень удобно менять ее дислокацию ночью. А бандажа пока нет. А с низким расположением малыша его можно носить? Не придавится он там?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashusik, надо спросить у доктора шейка зрелая или нет, бывает 3 вида зрелости: не зрелая, средняя и зрелая (это когда короткая и мягкая). А то что 1 палец пропускает - это еще маловато (это значит открытие 1,5-2см). С таким открытием еще и до 40 недель можно проходить. Хотя бывает что и без открытия у женщин схватки начинаются и понеслось... Ну однозначно в апреле родишь! Ты молодец, беременный путь был не из лёгких, теперь уж чуток осталось подождать и ты увидишь своего малышастика!

Mashusik, Маш ну как ты там ?

кукусики, есть много видов бандажей,нужно прийти в магазин и перемерить все возможные.У меня их штук 4 было,по ка тот самый не нашла.Да и врачиха говорила,что даже вставать в туалет только с бандажем и по большому тоже только с бандажем.

кукусики, не придавит конечно) их воды защищают. у меня спец бандаж.как раз на по ясницу и подушку сшила сама,все фотки в профиле есть.

Lapushka33, а мне директора наоборот говорят дома будь. постоянно звонят-спрашивают как я.

журавлица, видимо соня) у меня круглые сутки ворочается,муж сказал что ночью пиналась,а я и не почувствовала как они там вдвоем развлекались :pardon:

мы вчера даже врача в трубочку умудрились пнуть :D

Lapushka33, доплер не делала,но мне на каждом узи сосуды смотрят,сердечко и органы малыша,шейку.

//DARINKA//, тебе повезло с работодателями!

Девочки,не знала,что даже в туалет с бандажем надо! Я переживаю -не придавлю ли я малышку. И правил но его одевать как? Подскажите,пожалуйста!!

Lapushka33, я свой одеваю так,заднюю часть расправляю на пояснице,что бы "косточки были на одинаковом расстоянии от позвоночника,затем спереди застегиваю,чтоб не туго было,но и не свободно,при этом переднюю часть приспускаю вниз и липучки застегиваются не прямо а немного по диагонали-и держит матку и удобно и сидеть и ходить. у меня на фотках он застегнут еще прямо,а так пониже спереди и получается что спина держит матку,но при этом нагрузка не чувствуется

15 апреля на узи)))

//DARINKA//, спасибо,сейчас буду пробовать

ты лежишь?? Узи -это хорошо, спокойнее

а мой участковый меня отправил на госпитализацию в перинатальный центр( испугался), а там через консультацию акушера кладут, а на консультацию записали аж на 26 апреля. Вот и думаю - прикольная госпитализация, что же делать...

Lapushka33, ага,целый день в обнимку с подушкой-сосиской,ноутом и вязанием. ты попробуй по разному одеть и посмотри как тебе удобнее будет

Lapushka33, а я 25 числа ложусь планово в потологию беременных.

Ночью блин болел живот очень,любое движение мое или капашули,прям резало низ,но сегодня вроде потише,я уж думала правда какпашуля на выход собрался,ан нет,предательски сидит)))))Сказали это нормально после снятия швов,у кого так было?узи наверное в понедельник только(

Mashusik, значит решил еще посидеть)

//DARINKA//, ага,сидим и не собираемся на выход.Блин еси так больно после швов,то что со мной в родах будет,орать буду на весь РД :spiteful:

Mashusik, надо ж когда то выкричатся :grin:

Mashusik, ты где вещички заказываешь?

Mashusik, ты где вещички заказываешь?

через группу в контакте и на форуме Бэбиблог в совместных закупках.

Ненавижу обход с заведующим,пришли,врачиха истории наши рассказала,он послушал и ушел,а посмотреть блин на кресле итд.

Блин я переживаю что они щас мне от боли назначат Генипрал капать,но какой нафиг генипрал на 37-38нед,когда уже готовиться к родам надо

Mashusik, и смысл что он приходил?

Mashusik, у меня после снятия швов чуток тянуло живот, но болей не было, выделения коричневатые были в этот день. Мне кажется что сейчас тебе уже гинипрал не будут капать, ведь вы уже доношенные. Тебе лучше сейчас свечечки попоставлять, для подготовки шейки, они как спазмалитики идут и шейку готовят к родам. Я с 38 недель свечи начала делать, шейка супер подготовилась. Я приехала в больничку, у меня только поясницу потягивало, а при осмотре оказалось, что у меня уже раскрытие 6 см. Но говорят, что свечки не всем помогают :pardon:

Mashusik, значит ему очень хорошо внутри:-) выйдет, у тебя уже самое приятное впереди!!! Мы за тебя кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//DARINKA//, да вот я думаю может дома спокойно поваляться до 26, а там уже и лечь в больницу.мне просто до этого перинатального центра ехать часа 2-2,5.другой город...в нашем одном единственном роддоме условий для нас "сложных" нет:-( вот я и переживаю...

может так и лучше будет...

Mashusik, я читала,что уже в таких сроках генипрл не должны колоть.

нас посмотрели 2 врача,сказали головка прижата,шейка готовиться,длина 1см,ждите,может в выхи родите :laugh: короче ждемс,но все так же боли живот.Теперь жду узи

Незнакомочка, а что за свечи?

Mashusik, удачи тебе, солнце))) Думаю, на днях увидишь свое сокровище))) Держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...