Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

//DARINKA//, меня нош-пой пичкали около 6 недель причем уколы 3р в день плюс таблетки 3 раза в день, а она оказывается шейку размягчает причем их спрашивала они говорили что все ок, а пришла в другую больницу а тут такое....Еще и тестостерон повышенный оказался пошла сама сдала и узнала, врачам ничего не нужно. После этого стала метипред принимать и дюфастон .Первая беременность ничего незнаешь доверяешь врачам а зря :bye: ни кому ничего не нужно.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cip, дюф и метипред обязательно пей, магне в6 хотя бы 4шт в день, от но шпы откажись,лежи чаще попой на подушке,стой в коленнно локтевой и старайся не ходить,только по необходимости. бандаж+контроль узи шейки каждые 2-3 недели.

журавлица, с неделькой тебя!!!

DaRINKA, бандаж научилась одевать,теперь удобно. Вот только в коленно-локтевой позе что -то мне очень неуютно,хотя там же не ошибешься,хуже ведь не сделаешь???

cip, главное-увидели,теперь зашьют и доходишь,только беречься теперь надо:) dARINKA тебе все правильно рассказала и про таблетки и про режим. И еще найди врача,который бы понимал в этом...

И спокойствие и положительный настрой

//DARINKA//, даа забыла написать магней в6 тоже пью по 2т 2раза в день:) бандажик еще не купила вот выйду из больницы и куплю,лежать на подушке не получается сразу тонус, а вот в позе ни разу не стояла обязательно попробую :grin: как по долгу стоять нужно? и как часто? Спасибо за советы :giverose:

Lapushka33, ага славо богу надеюсь еще не поздно, попрошу завтра пусть мне там на морской узел все завяжут что бы дочу не потерять :grin: Вроде толковых теперь нашла обратилась в платкую клинику они будут меня вести дальше и у того же врача рожать и после родов еще 3 месяца наблюдаться.Жаль я раньше о них не знала если бы сразу к ним попала могла бы многово избежать....

cip, ты на спине не лежи,поэтому и тонус наверное идет,только на боках попеременно. Подушка под попу и ножной конец сантиметров на 20-30

Lapushka33, если на спине не лежать то остается только правый бок, почему то на левом вообще ни как, наверно потому что моя доча в основном в левом боку обитает, а тебя тоже зашивали?

cip, на спине лежать нельзя! Да,у меня два шва стоят,зашивали на 14 неделях. Ты только не нервничай,по себе знаю-как это плохо отражается, и "держи связь" с дочечкой:) разговаривай с ней,пусть держится!!

Lapushka33, спасибочки :friends: буду стараться,как сделают отпишусь

cip, удачи тебе!

cip, привет! девочки всё правильно тебе пишут, а магне В6 (или магнелис В6) принимай по 2т.*3 раза в день. В коленно-локтевой позе наверное минут по 10-15 надо стоять, неск.раз в день. Спроси у врача сколько швов наложат...если что пусть сразу 2 шва накладывают (мне один накладывали). Врач у тебя хорошая, все хвалят. Так что всё будет хорошо! Держу кулачки за тебя @@@@@@@ Удачи!

ღЮkkаღ, спасибочки :giverose: все буду соблюдать, как смогу сразу выйду и все расскажу.А можно поподробнее по позу, это я на колени и локти встану а голову куда?

Девочки, подскажите, а с пессарием может пробка отходить?

девочки привет!

Я родила 1апреля,сына илюшку,на 3910!экс.8/8апгар.

У меня не работал инет,вчера нас выписали. Оч.долго все рассказывать,вообщем все манипуляции по раскр.шм ни к чему ни привели,меня посмотрела зав.и решила что вес малыша мин.3 800.и что я его сама не рожу.тк таз ме оч.ей понрав.

Собрали консилиум и нач.мед овца сквзала,ниче подобного вес не более 3600..рожай.я умоляла,но все бестолку было.

На сл.день говорит,е ше посмотрю тебя,после клизмы.а в этот день у меня был тонус и схватывало поясницу с промежутками небольшими .я сказала мед.сестре и меня отправили в род.блок,после ужасного ковыряния на кресле и прокола пузыря схватки пошли ужасные ...я опять умоляла о кс..но бестолку,с 10вечера до 6утра я промучилась,меня посмотрели и шм оказалась все так же 1.5пальца.и все таки решили кесарить .вообшем слава богу что шм так повела себя,я незнаю чтобы было ..тк они все говорили типо сейчас прокесарим а там плод маленький будет..вообщем хорошо что все хорошо закончилось.сейчас мой зайка спит ,это чудо просто какое то)с грудью правда проблемы,трещины сильные,а так все хорошо.

Девочки я не одна такая была там у кого с ицн не открылась шейка,вот называется и насохраняли) а кто еще родил у нас?а то мне не перечитать вас.

SiL`vA, поздравляю,ростите большими :giverose: :giverose: :giverose:

SiL`vA, с рождением сынули! Здоровья Вам, вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose:

cip, не знаю куда голову)) Но мне кажется тут не имеет значения голова. Я сама в эту позу не вставала, т.к. не знала что она снимает нагрузку с шейки. Ты про эту позу ещё у врача спроси, сейчас после швов может какое-то время нельзя будет...не знаю :pardon:

Ласточка Беременна//, мне кажется что может, выделения через пессарий же проходят, почему пробка то нет. Тем более у тебя срок уже хороший, уже рожать можно :)

SiL`vA, поздравляю!! Так здорово,что все хорошо и такой богатырь! Умничка!

SiL`vA, поздравляю с сыночком!Растите здоровенькими!

Наконец-то объявилась,я очень рада таким хорошим новостям!У нас Поночка девочку родила и Машусик готовиться,уже без швов ходит,а шейка на месте.

Девочки, подскажите, а с пессарием может пробка отходить?

Конечно может,через швы по крайней мере выходит.Мне Г с роддома сказал следить за слизистыми выд,если пробка,то сразу в роддом.

cip голову куда удобно,туда и наклоняй,без разницы))

SiL`vA, с сыночком тебя! Здоровья вам крепкого! :giverose:

Вот уж действительно шейка приколистка :grin: Но главное, что всё уже позади, и твой малыш у тебя на ручках.

cip, голову "в карман" :grin: (шутка) Я в такой позе читала, то есть голова в книгу смотрела ;)

SiL`vA, с рождением сыночка поздравляю!!!

SiL`vA, Поздравляю :giverose: Здоровье тебе и твоему малышу :give_heart:

Наташа34, а слизистые -это же прозрачные. Почти? Как эта пробка выглядит??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...