Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ласточка Беременна//, пробка как с пессарием так и со швами может отходить, надо смотреть, какие выделения. Лучше к врачу, если действительно пробка - то надо пессарий убирать. Пробка - это желеобразные выделения, по цвету могут быть различные от св.коричнего до красноватого цвета.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девуси,у меня утром вчера пробка отошла,но ШМ не открывается,тишина блин.МИеня пугает мое маловодие+давление+отеки,вот думаю попросить врача может стимульнуть меня,а то если до 40нед ходить так все это дело будет усугубляться,малышу наверное так плохо,короче незнаююююю,вот вам и вправду заштопали так что шейка и не думает открываться.

Mashusik, А узи уже было ?

Kai, да,узи было в пятницу,осмотр на кресле тоже в пятницу.Щас вот был обход,сказали что никакой стимуляции пока.А я прочитала что при маловодии как раз шейка плохо открывается т.к передних вод мало и давить на шейку нечем,так что короче я видимо до 39нед буду ходить и потом стимульнут только :(

Mashusik, а что врачи говорят по поводу шейки? У меня после снятия шва (в первый раз) доктор сказала, что был рубец, который шейке открываться не давал, поэтому я просила, чтобы мне шейку на каждом осмотре немножко в ручную приоткрывали, чтобы рубец немножко потревожить. В первые роды шейка плохо открывалась, поэтому мне ставили эпидуральный блок. Стимуляция не всегда есть хорошо! Могут простимулировать, а шейка не откроется, намучают тебя и в конечном итоге прокесарят. Тут конечно надо все ньюансы со своим доктором обсудить. Если конечно отёки, то долго ждать не будут, может и стимульнут. Если же всё нормально, то раньше 40-41 недель никто стимулировать не будет, а у шейки еще есть время, чтобы созреть. Не переживай. Ты же в больничке лежишь, а значит под контролем. Всё будет хорошо!

сказали что никакой стимуляции пока плацента еще не сатаря совсем.

вообщем рождаться мы бум в другом РД и то я бы наверное тогда туда заранее тоже легла т.к врачиха сказала что больше 40нед не надо ходить,а в тот РД с плохим гемостазом заранее не возьмут.

Короче выпишемся в пятницу ,пойду в ЖК в понедельник и бум думать что и как.

А в пятницу всех сказали выпишут.

Mashusik, Ты в 70 р.д.? Маш а разве пи отеках маловодье может быть ...я всегда страдала многоводьем и отеками...и вообще ты сама знаешь одно узи так показывает,другое по другому...а зная узи в 70 р.д. так вообще обращать на него не нужно.старый аппарат.Но с другой стороны ты ж великий паникер....значит все будет лучше всех !!! :friends:

Да и стимуляция не есть хорошо,наслаждайся Б. еще успеешь на мучатся с сосками,молоком и цветом каки :grin:

И если б было все критично ,они давно тебя про кесарили ,ведь так ?! Так что Марусь без паники и домой ... человечек сам выбрал себе день рождения ,не мешай ему

SiL`vA, слава Богу, ты объявилась))) С сынулей тебя!!!!! Такой большой малышик)))) у меня тоже трещины - мажь бепантеном или винилином. и побольше ходи в открытой грудью! Ты хоть высыпаешься? Я уже как зомби)

Ласточка Беременна//, может отходить. и воды могут отойти))) Тебе тоже чуток остался)))

Mashusik, крепись, милая! шейка - вещь непредсказуемая. мне кажется, если бы меня не прокесарили, я бы тоже долго еще ходила...Пусть все у вас будет хорошо))))

Наташа34, как ты, солнце?

PoNo4ka19, привет!Считаю каждый день)))Мне кажется,что после 30нед шейка у всех лучше становиться и можно уже не бояться,это я по нашим девочкам сужу.Вот и жду 30нед)))

Сейчас у нас такой период,когда малышка все время крутиться,но еще не больно,а только приятно,мне так нравится))))

SiL`vA, умничка,поздравляю от души :giverose: .вот очередное доказательство наших бестолковых шеек.хорошо что все хорошо.соски мажь де пантенолом.

Kai, да,я в 70ке лежу.Ты знаешь меня заведующая руками смотрела и говорит передних вод мало,вечером узи делают и тоже ставят маловодие,а аппарат кстати у них тут новый. Ну да чеж делать буду ждать,в пятницу выписывают,потом со схватками поеду куданить рожать.

PoNo4ka19, да ваще шейка зараза такая)))))

щас глянула про 20РД,он до 18го апреля на мойке,вот прикол будет если меня 15го выпишут а 16го или 17го мне приспичет родить,а так блин и будет по закону подлости :banghead:

Mashusik, а 15 не рассматривала?

Kai, туда поеду если все закрыты будут,а куда ж еще

девочки огромное спасибо за поздравления!

Поночка с дочей тебя!

Соски мажу бепантеном,уже 2тюбик уходит,в сл.раз куплю депантенол попробую.я тоже как зомби,но сейчас прывыкаю как то,а первые дни вообще капец было)

машуся вот уж правда шейки наши это загадки.держим за тебя кулачки!

SiL`vA, с Рождением сыночка :giverose:

:giverose: :giverose:

Девочки еду на УЗИ .Приеду отпишусь.

А на счёт шеек-я когда ложилась на швы,мне говорили,что очень часто после них кесарят.

девочки,а вес по узи обычно совпадает с реальным весом?

//DARINKA//, вес +- 300 грамм (это на больших сроках), а вообще на узи частенько ошибаются. Мне со вторым всё говорили, что по весу не более 3800 будет, даже когда уже на родовом столе лежала, мерели живот, руками его трогали (УЗИ правда не делали), говорили, что не такой большой как первый будет (а первый 4270г. родился). Ну я и успокоилась, родила быстренько, а оказалось, что второй еще больше родился аж 4410г. Вот если бы знала сразу, что такой крупный, то и рожать бы боялась. А так вот выскочил как буд то 3кг всего :grin: Так что даже в условиях современной техники врачи бывают не точными. Но вот теперь знаю точно, что как сколько рееночку природой заложено быть по весу, такой и будет, ни диеты, ни наоборот усиленное питание мамы на вес ребенка сильно не влияет. Проверено на себе.

Mashusik, при 15 больнице в Вешняках новый роддом, хороший, а в 20 не надо....

Незнакомочка, спасибо. просто думаю,вот в пятницу на узи-скажут примерный вес,верить или нет...

вот хорошо тем у кого несколько роддомов в городе,а у нас один только и когда его на мойку закрывают все рожают в патологии беременных(это старый род дом,в нем гинекология до 22 недель и патология после 22)

//DARINKA//, сейчас я демаю на таком сроке вес будет гораздо точнее, чем более на поздних.

всем привет,у меня никаких новостей,сидим и вылазить не собираемся.в пятницу выписывают.

Приветик! Вот и сняли мне пессарий, я боялась очень, оказалось совсем не больно. Врач сказала, что головка очень низко, открытие на 2 пальца, шейка готова вобщем, но когда точно зарожаю не сказала. Я вот думаю, если открытие уже, то почему пробка не отходит, 2 дня чуток что то было, но светлого цвета, я не думаю что это пробка.

Как думаете с таким открытием долго можно ходить?

Ласточка Беременна//, вы наверное с Mashusik в один день решили родить)))

Ласточка Беременна//, вы наверное с Mashusik в один день решили родить)))

ну у нас срок то почти почти, так что все возможно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...