Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Да не,я думаю я в последних рядах пойду :grin:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! почти тут не бываю. захожу читаю как у вас дела тут.

Mashusik, Ласточка Беременна//, легких родов вам девочки!

Как думаете с таким открытием долго можно ходить?

Сколько с таким раскрытием ты будешь ходить никто сказать не сможет, шейка - это уж очень не предсказуемое создание. У меня после снятия швов с шейки в 38 недель так же 2 пальца было раскрытие, сказали, что могу зорожать в любой момент. Через неделю стала пробка выходить, выходила дня 3-4 (желеобразные такие сгустки коричневатого цвета). После того как вышла пробка я еще неделю отходила и родила в 40 недель ровно! А я была уверена, что рожу гораздо раньше. Ну вот видимо ребенку и шейке виднее :grin:

молодая мама, спасибо) :giverose:

Незнакомочка, я тоже думаю рожу ровно в 40 недель.

девченки,всем привет.Рада,что нашла темку.Хоть я еще хожу в планировщицах ставят мне ИЦН(было 4 вык).Подскажите из своего опыта,что надежнее-писсарий или шов?врач сказала если,что поставим писсарий,а мне кажеться шов надежнее,какое ваше мнение?хочеться знать зараннее.на чем настаивать.

Ласточка Беременна//, я тож думаю что я в 40нед рожууу

нафтуся, а как же врачи допустили 4 вык,ничегоь не делали???

Я считаю, что шов надежнее. Некоторым даже делают и то и другое. А причина выкидышей в ИЦН? На каких сроках они были?

девченки,всем привет.Рада,что нашла темку.Хоть я еще хожу в планировщицах ставят мне ИЦН(было 4 вык).Подскажите из своего опыта,что надежнее-писсарий или шов?врач сказала если,что поставим писсарий,а мне кажеться шов надежнее,какое ваше мнение?хочеться знать зараннее.на чем настаивать.

надёжнее однозначно шов, так как пессарий только нагрузку плода с ШМ снимает. У нас в больнице практикуют шов+пессарий, чтобы наверняка. У меня пока только шов, сказали что пессарий рановато нам ставить. Вот через недельку в больницу ложусь, может поставят и кольцо, если будет необходимость.

//DARINKA/ нам по узи 3700написали,родился 3900.

Ласточка у меня пробка 3дня выходила,сначала светлее,потом все темнее и темнее.

кажется ни когда не наступит пятница и узи....

И где у нас Журавлица с узи?

SiL`vA, у меня пробка уже неделю выходит.

Я юлин заболела,ну ваще офигеть можно,нос не дышит,горло болит.

Mashusik :wave:

девочки,а все в декрет с 30 недель? почему с ицн с 28 не отправляют?

//DARINKA//, привет.

а я кстати тоже задавалась таким вопросом что с ицн можно былоб и раньше в декрет отправлять.

Mashusik, просто не у всех же начальство идет на встречу. эт мне еще повезло-сходила в отпуск уже и сижу дома ни кто не трогает. в ж/к больничные не дают,только в стационаре.

//DARINKA//, а почему в жк больничные не дают? У нас дают. Я лично всю беременность на больничном просидела, с 4-х недель беременности. Правда приходилось то в стационаре быть, то просто амбулаторно на больничном. Перед декретом отпуск взяла. Мне моя гинеколог лично сказала, что ни о какой работы с моими швами и речи быть не может. Хотя работа у меня не физическая, но правда целый день за компом надо сидеть.

А я вот че еще подумала,15РД специализируется на сердечно-сосудистой патологии,а у меня ж АД,так ведь тоже можно сказать их профиль.Надо в ЖК у участковой попросить направление,чтобы заранее туды меня отправила с АД,хмммммм

Незнакомочка, не зна.,во всех городах смотрю по разному(

//DARINKA//, Нам в ЖК тоже больничные не давали, тока стационар предлагали, я сидела в основном у невропотолога, очень уж просила, основной больняк у нее, у меня остеохандроз, затем 2 раза у терапевта, 1 раз правда болела, а 2 раз типа заболела, и еще раз мне гиник наш дал с военной поликлиники, а и еще с дочкой брала больняк, вобщем вот как то как и просидела на больняках, в стацинар в принципе была готова лечь, но зачем если можно и так.

Mashusik, если тебя выпишут и ты будешь дома, то вообщем то схватки пойдут, вызовешь скорую и отвезут тебя в 15-ю, или в 8 на выхино, других вариантов то в принципе нет....

Mashusik, а зачем ты хочешь в больничку? Отдыхай дома ,пока отдыхается, я вот не хочу туды совсем.

Я считаю, что шов надежнее. Некоторым даже делают и то и другое. А причина выкидышей в ИЦН? На каких сроках они были?

20-21 нед,сейчас обследуюсь.еще проблемы с гормонами.но врач сказала,что гормоны будем корректировать при наступившей Б.,аглавная причина в ицн.Всем удачи,надеюсь скоро буду с вами.

Я сегодня домойййййй :give_heart:

Буду к мужу приставать,он блин боиться "тыкаться",типа деть то низко совсем. :D

На кресле сказала смотреть небудет,раз нет болей итд,говорит че лишний раз теребить там,врятли что-то изменилось.

Спросила про свечи для санации,она сказала мазок хороший,ненадо.

Завтра пойду в ЖК к врачихе,узнаю про 15РД.

Krist@-mama, я нехочу в 8ой,хочу в 20ку или в 15ку,а еще есть же 29РД,туда совсем не хочу тоже.

как я вам завидую! мужа помучаешь,глядишь и родитесь))

//DARINKA//, так он отказывается :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...