Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Mashusik, мой тоже боится :pardon:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я считаю, что шов надежнее. Некоторым даже делают и то и другое. А причина выкидышей в ИЦН? На каких сроках они были?

20-21 нед,сейчас обследуюсь.еще проблемы с гормонами.но врач сказала,что гормоны будем корректировать при наступившей Б.,аглавная причина в ицн.Всем удачи,надеюсь скоро буду с вами.

Вообще ИЦН - это скорее как следствие, а не причина. В вашем случае причина как раз может быть и в гормонах.

Но как говорят врачи - медицина, всёравно что пальцем в небо. Тут лучше раз 100 перестраховаться.

А нас завтра кладут опять в больничку, критический срок... :bye:

хотя мой тоже бы испугался...

а вы часто ходили погулять?

//DARINKA//, я нет, в основном дома лежала ногами к вверху.

Девочки чего у вас мужья бояться то???? Уже преждевременные роды не спровоцируешь. Чего еще можно бояться??? Глупости какие то.

Мы вообще всю Б чуть ли не каждый день сексом занимались, а после 38 нед так вообще ШМ к родам готовили ;)

молодая мама, так мой не родов преждевременных боится, а ребенку боится неприятно сделать, но если честно мне сейчас уже самой не хоцца, т.к. в моем понимании выгляжу не сексуально, не представляю даже как это будет выглядеть, такой кабанек и секас. :pardon: Потом оторвемся по полной! :grin:

Ласточка Беременна//, это понятно дело каждого. я любила себе Б. такой груди у меня никогда не было. Но навредить ребенку это же не научно. Это же тоже самое что и волосы не стрич боясь ре навредить.

про не стрич волосы у меня подруга так смешно говорит, типа тогда и брить нельзя ничего и ни где...вот красткой то будешь через 9 мес)

молодая мама, :grin: :grin: :grin:

не,мой хоть и ждет этого момента,но струсит 100% :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Девочки :wave: Вот и я .Подтвердили наш диагноз у дочи проблемы с сердечком :cray: .В 32 нед после УЗИ консультация с кардиологом.Но сказали это не страшно в большинстве случаев к году всё нормализуется,а если нет то операция.С шейкой всё нормально.Встретила на УЗИ двух девочек с каторыми лежала в больнице когда швы накладывали.Обе с писсариями.У одной двойня,зев всю Б приоткрыт.А у второй был очень сильный тонус ,даже гинепрал внутревенно не помогал,пока писсарий не поставили.

журавлица, ты раньше времени не расстраивайся,у меня у 2 подруг на узи сказали что сердце,одной вообе что ребенок не выживет дак родилась совершенно здоровая девогчка,а у второй родился мальчик были шумы в сердце до 3 мес и все,очень активные дети.

//DARINKA//, я всегда надеюсь на лучшее.Но не понимаю за что мне столько испытаний.Ни одно ,так другое.

журавлица, не переживай ,моей подруге вообще сказали один клапан не работает рожала в кардиологическом центре а родила оказалось здоровый ребенок, так что то что они говорят это не факт а всего лишь предположение.удачи

журавлица, мы все преодолеем и будем за это вознаграждены!!!

журавлица, солнце, не переживай! Я думаю, что врачи ошибаются! у тебя будет здоровый малыш, вот увидишь! Бог вам в помощь!

Ой, девочки, как же тяжело мне. У меня к тому, что доча не спит последние дни (вчера ее 7 часов не могла уложить - животик бурлил ужасно), так еще и протока в груди одной забилась, по ходу дела. Там такое уплотнение. Врач сказала компрессы прикладывать. Короче, страшно так. Мне кажется, что они вообще не помогают. Да и вечный недосып...надеюсь, протока высвободится и будет полегче...А пока высыпайтесь, девочки. Мой вам совет))))

Ласточка Беременна//, Машуля, девочки, удачи вам!

Машуль, выздоравливай давай скорее!!!

PoNo4ka19, компрессы это фигня!!! Не надо рисковать, иди на физиотерапию. Есть уже УЗ аппарат, им по груди водишьи и все протоки сразу расширяются, молоко супер вытекает и все становится отлично за 2 процедуры.! ищи в поликлиннике!!! С животиком я тебе так понимаю. поверь, все пройдет! Наладится! Нам эспумезан от коликов помог! а как стул?

В 7.15 отошли водыыыы,пойду 03 скорую вызывать

Mashusik, Мы с тобой !! Запомни и верь что все будет лучше всех !!!

PoNo4ka19, Несколько советов про животик: теплая пеленка на животик,выкладывать чаще на животик и воздушные ванны,мама или папа лежит и на их животик ребенка-и матка лучше сокращается и ребенку хорошо.

Хилакфорте нам не помогал,фенхель тоже...эспумизан не пробовала...тут надо надраться терпенья и переждать этот период,кишечник должен "созреть" .

Я за ГВ ,но если оно приносит маме одну боль то рекомендую прекратить и воспользоваться "достинекс" .ГВ должно быть в радость ,да и много здоровых и счастливых деток искусников.

Mashusik, удачи тебе солнышко! Машуля, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати сегодня с меня вышло так много выделений, но белого цвета, очучений никаких пока, вобщем ждемс. Сейчас буду варить грибной супчик и помою полы еще раз, все мою мою, а кажется грязно. Лежу и пишу список, что еще купить нужно, после обеда с мужем в магаз заедем.

Девочки, у кого воды отходили, как это происходит, болей никаких перед этим или схваток? Просто мне в роддоме со старшенькой прокалывали его, я боюсь если ночью отойдут ,ведь диван насквозь промокнет,да?

Mashusik держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@ Скоро увидишь своё сокровище!

Ласточка Беременна//, у меня воды не отходили, но видела как у девочки в больнице воды отошли, вода просто по ногам потекла, там уж не пропустишь, лужица приличная была.

Mashusik! легких родов!

Mashusik удачи, вот и настал момент встречи!!!!

Mashusik, лёгких родов! Держим за Вас с малышом кулачки @@@@@@@!

Krist@-mama, приветик! :wave: Как у тебя дела?

ღЮkkаღ, приветик!! стараемся... очень стараемся .. но безрезультатно.....как говорят надежда есть, шансов нет :pardon: у тебя что нового?

Krist@-mama, как это шансов нет?! :club: И надежда есть, и шансы есть, всё обязательно получится!!! Сколько вы уже стараетесь? Почему не получается, причина известна?

Нам разрешили планировать, в прошлом месяце ничего не получилось, вот надеюсь может в этот цикл получится. Нашла клинику при род.доме, где буду вести беременность, надеюсь они мне помогут...но сначала надо забеременеть :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...