Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Mashusik, удачи тебе ,дорогая!Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PoNo4ka19, еще чуть-чуть потерпи,скоро все наладиться,"созреет кишечник" и дочечка спокойная станет.

журавлица, Ошибки часто на узи бывают,я сама на это надеюсь.У нас в 23нед был гиперэхогенный кишечник,в 25 уже меньше,в инете ужасы пишут,но на практике это очень редко бывает и к 32нед обычно проходит.Я уже себя успокоила и стараюсь пока об этом не думать.Так что ты тоже себя настраивай на лучшее!

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки, за советы!!! Большое спасибо)))

Машенька рано утром мне написала. Дай Бог, у них все хорошо с малышом))) Ждем новостей))))

Ласточка Беременна//, у меня подруга на этот случай клеёнку подкладывала в последнии дни,боялась диван залить(они квартиру снимали).

Девочки спасибо за поддержку ,диагноз точный два раза смотрела лучший специалист нашей области,надежда что всё зарастёт,читала в нете что это довольно часто бывает у деток.

Машуня надеюсь ты уже встретилась с деткой :giverose:

Маша отписалась ...родила малыша ,он не закричал.Сейчас в интенсивке -реанимации

Kai, :shock: :shock: :shock: Маша сама рожала?

Будем надеятся, что все хорошо у них будет. :beg: :beg:

Ласточка Беременна//, у меня в РД отошли на кровате под каплеьницей пока смотрела врач. залила все насквозь!

Маша, удачи!

Kai, :shock: :shock: :shock: о Боже, будем ждать новостей! почему не закричал не сообщила? Роды не доогие? Как то выходил не так? помоги им Господи! Будем надеяться что все хорошо будет.

ღЮkkаღ, пять месяцев, но в общем то и в тот раз получилось только спустя 9, причин нет , О есть, СГ у мужа хорошая, если не получиться до июня, то съездим в отпуск и проверю трубы... Месяц это ничего в след обязательно все получится....

Kai, боже.... самое главное, что жив, легкие может быть не доконца расскрылись, в каком она роддоме??? ты держи нас в курсе... мы очень все переживаем, и молимся, что бы все было хорошо. передавай от нас наилучшие пожелания

Маша сказала сейчас обследуют, ее пока не пускают

После РД скорее всего в больницу поедут

Она сама толком ничего не знает и даже не видела ляльку(((

Сейчас молчит ,не пишет ничего...в каком роддоме не знаю.

Я постаралась поддержать ее,но знаю по себе в такие минуты ты ничего не слышишь ...просто боль и хуже всего не знание ,не контролирование ситуации

Krist@-mama, у нас тоже первая Б на 8 цикл появилась, вторая Б получилась на 4-й. Так что всё ещё будет!

Kai, помоги им Господи! Будем надеяться что всё у них будет хорошо :beg:

Самые тяжелые это первые сутки ...Бог в помощь Марии и сынули ее .

Девочки у многих в профиле молитвы,давайте каждая по просим Всевышнего помочь двум сердечкам

Маша думает что это уреоплазмоз...ревет....

Mashusik, ты главное не раскисай,возьми себя в руки!Все будет хорошо,малыш выкарабкается!Мы с тобой!

Kai, я читала,что уреплазма отражается на вынашивании,а не на ребенке.А обвития у них не было?

Наташа34, Да я сама толком не знаю...тут самое главное чтоб ребенок дышал или хотя бы на ИВЛ ...чтоб мозг работал...она не пишет больше,говорит не может больше ...ревет и все...

ГОСПОДИ ВСЕМОГУЩИЙ, помоги Машеньке и сыночку :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: , чтобы все было хорошо.

Машенька держу за вас кулачки@@@@@@@@@@,

Господи помоги малышику :beg: :beg: :beg:

Mashusik крепись, милая! Молимся за вас :beg: :beg: :beg:

Господи, помоги Машинькиному малышу :beg: :beg: :beg: и ей помоги за все её страдания :beg: :beg: :beg: Господи Всемогущий, не оставляй их в трудный час :beg: :beg: :beg: Не забирай дитё безгрешное, дай ему силы и здоровья :beg: :beg: :beg:

Да, девочки, Машенька мне писала днем. Я молюсь, чтобы все у них наладилось. ей сказали, что у малыша внутриутробная инфекция. Какая точно - неизвестно. Дай Бог, чтобы все-все у них было хорошо!!!! :beg: :beg: :beg:

Девочки, читаю вас постоянно но не пишу.

Mashusik, Боже, дай Маше сил побольше а малышу поскорее поправиться! Молимся за вас :beg: :beg: :beg:

Kai, Пусть Господь им поможет. Мы тоже после РД лежали и для меня тоже были одни нервы и миллион слез, на год вперед, правда нашей жизни не угрожало ничего только по неврологии. она еще нам написала, я не с кем не общалась кроме мужа, не кому не объясняла ничего. понимаю ее. Напиши что все будет обязательно хорошо!

Они им должны капать антибиотики, чтобы убить инфекцию. А с каким весом ростом малыш родился?

У Маркуши аталектаз легкого (не раскрылось полностью) и неясная инфекция дышит сам!!!!!!!! но с кислородом, не ИВЛ до пн в этой реанимации, потом в др перевести должны

"Лечение ателектаза легкого. В большинстве случаев ателектаз легкого у новорожденного ребенка лечения не требует. Спавшиеся участки легкого расправляются сами по себе у здорового доношенного ребенка раньше, у недоношенного чуть позже. В очень редких случаях, когда пораженный участок легкого все-таки не расправляется и возникает вероятность развития воспаления легочной ткани, ребенок должен быть проконсультирован у хирурга".

Всю ночь не спала,переживала и молилась. Дай бог чтобы у них все хорошо было!.

вот тут она пишет про сынулю,тут можно оставить комментарии

Ссылки скрыты.

Kai, Я ЗАЙТИ, ЗАШЛА, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, А КАКАЯ ТЕМА КОНКТЕТНО, ГДЕ ИСКАТЬ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...