Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Анюта_, спасибки.

мне вот и утрик хотят отменять, но я пока против. Может, тоже до 28 попью, чтобы уже наверняка :)

Девченки, у меня за неделю живот так заметно вырос :) Теперь точно придется на работе расколоться :)

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анюта_, мне швы не накладывали, мне пессарий поставили, может из-за него покалывает, хотя до его постановки тоже покалывало.

Mary77, Я бандаж тоже на улицу одеваю, а дома нет, ну просто смысла в нем дома не вижу.

Кстати насчет тонуса вроде полегче стало, только вот когда в туалет схожу, часто после него низ живота твердый, как будто ребеночек туда перекатился, а сверху мягкий, не напрягаюсь и не тужусь в туалете, вот что это?

К врачу мне только 28 июня, к тому же моя Г в отпуске сейчас.

Liseno4ek , да ничего, нормально это! Просто нижние мышцы матки немного напрягаются! у меня до сих пор так, не переживай!!! :)

Девочки, была сегодня у Г, она мне шейку посмотрела, сказала, что мягкая, но ближайшие дни вроде рожать не буду, если постельный режим соблюдать (что я целыми днями и делаю собственно :pardon: ), а 28 сказала явиться к ней... с вещами :shock: , т.к. она кладёт меня в роддом для подготовки к пкс!!! Я напугалась, а потом поняла, что там нам уже 38 недель будет, что мы уже большие!!! :give_heart: Так что 10 дней мне осталось дома побыть, а потом я пойду на встречу со своим долгожданным малышом!!! :man_in_love: Но всё же таааак страаааашно!!! :this:

full-of-hope, не бойся, все самое страшно позади! Теперь совсем чуть-чуть осталось и твоя детка будет у тебя на ручках сладко спать! Я очень-очень рада за тебя! Дай Бог чтобы мы все подошли к своевременным родам, так хочется в это верить!

Liseno4ek, спасибо! :) Я уверена, что у всех всё будет хорошо! Все детишки родятся в срок и здоровенькие! :D

Если верить узи, то завтра нам 37 недель, а это значит, что мои роды больше не будут считаться преждевременными!!! :yahoo: Но по месячным последним в среду нам 37 недель, так что рождаться пока рано!!! ;) Но теперь я верю, что дотянем мы до 38!!!! Обязательно!!!!! :grin: Так что и вы верьте в себя и своих малышей!!! :giverose:

Ээх, у меня все мысли в голове заняты только лишь тем, как бы подольше носить свою крошечку, первая планочка в 28 неделек, но это самый минимум, когда ребеночек становится жизнеспособным. А вообще, конечно и для ребеночка и для меня хотя бы до 37 дотянуть. Вот во вторник идем на узи, что там скажут...

Liseno4ek , ой как понимаю, сама жила от планочки до планочки!!! Да и сейчас тоже, только промежутки между планочками стали короче! Теперь вообще за каждый денёк Бога благодарю!!! :Hello: А вообще, я вылежала третий триместр полностью! Да, твоя жизнь тогда немного напоминает жизнь овоща, но это того стоит!!! Держись! Удачного тебе УЗИ, результаты обязательно напиши! И пусть все остальные девочки тоже держатся!!! Преодолеете все планочки и доносите!!!

А у меня впереди главная планочка - роды, очень боюсь и переживаю!!! :Crazy: За малыша боюсь конечно больше, чем за себя! :give_heart:

full-of-hope, о результатах узи обязательно отпишусь, больше всего меня волнует длина ШМ и закрыт ли зев, а еще тонус, хотя последние дни (ттт) вроде не особо беспокоит. Так как я сейчас приболела, то целыми днями дома, в основном лежу, а так стараюсь хотя бы раз в день выйти на улицу, мне кажется это тоже нужно, пока что так, а дальше посмотрим.

Девчонки, привет! Куда-то все пропали с форума.. Пишу про узи, а писать-то и нечего, на него я не попала, в ЖК был диспансерный день.. так что сегодня поехала просто шов посмотреть и обработать, вот. На узи теперь получится только на следующей неделе попробовать сходить.

Liseno4ek,

не переживай, на самом деле сходишь на следующей неделе

Я сегодня тоже на узи была. Все ок. И у нас доча :) :clap: :clap: :clap:

Liseno4ek , не переживай! На следующей неделе обязательно попадёшь на узи!!!

Tatianka17, ух-ты, доча!!!! Круто! Поздравляю!!! :giverose: Невеста значит у вас!!! :D

full-of-hope, спасибки :)

ты как? как самочувствие?

Tatianka17, я вроде ничего, чувствую уже приближение родов! :D Малыш буянит в животе, просится наружу! В понедельник ложусь в роддом, а там кесарево и встреча с моим малышом! Вообще, моя Г призналась, что моя шейка уже даааавно к родам готова, но выдержала! :pardon: Так что ШМ и с приятными сюрьпризами бывает! :)

Tatianka17, я вроде ничего, чувствую уже приближение родов! :D Малыш буянит в животе, просится наружу! В понедельник ложусь в роддом, а там кесарево и встреча с моим малышом! Вообще, моя Г призналась, что моя шейка уже даааавно к родам готова, но выдержала! :pardon: Так что ШМ и с приятными сюрьпризами бывает! :)

Вот тебе и ИЦН :)

Какая ты счастливая, на следующей неделе уже с малышом встретишься! Буду держать за тебя кулачки :friends:

Tatianka17, поздравляю с дочей, у меня вот тоже принцесска и сегодня наконец придумали ей имя, Аленкой назвали!

full-of-hope, вот тебе и ИЦН, ребеночек полностью доношен, теперь только роды! Чтоб удачно там все у тебя прошло!

Liseno4ek, Спасибо :)

ой, здоровское имя! Мне тоже очень нра, но две Аленки среди близких подруг, поэтому муж против :)

Tatianka17 , либо на следующей неделе, либо всё-таки они меня недельку понаблюдают, а потом сделают кс! Но в любом случае уже совсем скоро! Так что, дай Бог, чтобы все благополучно доносили и родили здоровеньких малышей!!! :giverose:

Liseno4ek , спасибо! :giverose: Я молюсь, чтобы всё прошло хорошо! мне ведь надо повысить позитивную статистику в нашей темке! Чтобы все верили только в лучшее!!! ;) Имя прелесть, очень красивое!!! :give_heart:

Приветик!

Tatianka17 поздравляю с отличным УЗИ и конечно же доцей!!!!! :giverose:

full-of-hope удачных тебе родов,тобиш КС!!! :giverose:

Вот и дождалась ты тех дней,когда вот-вот встретишься со своим малышом!Дейтсвительно твой пример очень позитивен!!!Здорово! :clapping:

А мне уже подшили шейку.Прошло всего 2 нед.Отпустили на несколько дней домой.

Вот только тонус частенько пробивается.(особенно когда плохая погода)Пью гинипрал.

Девочки,мне мой врач сказал,что сидеть можно,а медсёстры сказали,что кого подшиваю то те девочки не сидят.Как у вас?

И ещё вопросик.Как часто нужно осматривать шов на кресле?Нажна ли санация этого шва?И как часто?И когда первый раз вас смотрели на кресле после подшивания?

Не совсем по теме...

Подскажите как поставить линеечку?ПОЖАЙЛАСТА!Куда в личных данных нужно заходить?

Значит имя вы одобряете? Просто мы очень долго не могли придти к единому мнению, и вот ...

Viola7, Мне швы смотрели на следующий день после операции, потом еще дней через пять. Сидеть нельзя было около недели. А сейчас смотрят швы и делают санацию раз в две недели.

А чтобы создать линеечку, зайди у себя в профиле в форум, затем в вкладку профиль, а там уже в подпись, вставляй любимую линеечку и она будет оставаться после каждого твоего сообщения!

Ой девочки, а я после вчерашнего похода в ЖК просто в шоке(...у меня при посещении врача повышается давление и они меня хотели упрятать в РД, вобщем проторчала я в ЖК с самого утра не евши и решила оттуда свалить.....там у меня было давление 180/110, домой пришла стало 120/80 и малыш очень беспокойно себя вел..... еще когда у меня врач сердечко слушала говорит что слишком часто бъется потом долго не могла определить в каком предлежании он находится ( наша врач в отпуске это была заменяющая)....давай живот мять довольно не приятно... после этого давление((( Каждый поход в ЖК это стресс огромный((( Хоть туда совсем не ходить(((

Помидорка))), У меня такая же фигня с ЖК, иду туда как на войну! Правда давление пониженное всегда.

УРА! У меня получилось! :clapping:

Liseno4ek большое тебе СПАСИБО!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...