Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Личная жизнь - Дневничек пузены =)

Ссылки скрыты.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы с узи,все хорошо,вес ставят 845 гр.

//DARINKA//, поздравляю! Ого ляля крупненькая :good: ! Молодцы!

Незнакомочка, только шейку не померяли-я с пустым мочевым была. ну ничего,через недельку в стационар лягу-там померяют.

//DARINKA//, :good: а как доча лежит?Перевернулась уже?

журавлица, уже второе узи головой вниз,как по заказу,но иногда чувствую что и перворачивается,до этого несколько дней поперек лежала эт точно)))

//DARINKA//, а у меня как в 19 села на попу,так и сидит.Боюсь не перевернётся.Читала с двурогой маткой детки часто на попе сидят до самого конца.

//DARINKA//, с хорошим узи Вас!!! :good:

журавлица, ну может так и лучше для них,если не перевернется то прокесарят,главное доходить.

Ласточка Беременна//, спасибо!

Девочки вы мне скажите ,если что писать про Машу не буду,если кто то сильно впечатлительный.

Ночью малыша интубировали,ребенок в реанимации.В 14 ч. Машу пустят к малышу.Я ей все написала что спросить,чтоб все записывала в блокнот,т.к. там очень жарко и она может потерять сознание.

Kai, Неужели все так плохо? Боже мой, как страшно, все же было хорошо и по анализам и по узи. Обязательно держи нас в курсе, я очень переживаю, со вчера все думаю о них, чтобы все нормализовалось у них.

Kai, пожалуйста держи нас в курсе дела!!! Сопереживание очень сильная энергетическая поддержка!!!

Ссылки скрыты.

Kai, обязательно держи нас в курсе,мы с мужем очень переживаем за них.

Kai, пиши, надеюсь никто не против. Что такое интубировали??? Это плохо или хорошо? Вроде же сам дышал кислородом. Ему колят а/б????

Kai, очень переживаю за Машу и малыша. Маша очень сильный человек, держит связь с тобой. Я бы точно голову в песок и всё. Машенька, солнышко, все обязательно будет хорошо :beg: :beg: :beg: Не понимаю я как могла произойти эта внутриутробная инфекция. Мне перед родами тоже врач говорила что возможна внутриутробная инфекция у моего малыша из-за постоянных плохих посевов. Но у Маши ведь все хорошо было.

Kai, пиши конечно,такое с каждым может случиться,мы же не от чего не застрахованы. //DARINKA//, молодец у тебя дочечка,ведет себя хорошо)))А мне 21 на узи,правда только шейки,малышку полностью хочу в 29нед посмотреть.

Девочки,у меня мазки хорошие,а в бакпосеве энтеррококи,поставила свечки с а/б,но все равно боюсь.Хочу пропить еще а/б.Кому назначали и какие?

Наташа34, мне амоксиклав назначали. Но ты самодеятельность не занимайся, лучше с врачем посоветуйся. Еще 2 курса антибиотиков внутримышечно мне кололи, но я забыла уже название.

Kai конечно нас вкурсе держи, я каждый час сюда захожу, смотрю, есть ли новости от Маши...

А интубирование - это вроде трубочку вставляют, вот только для чего, толком не поняла, вроде как откачивают из легких что то? Может я не правильно понимаю?

Интубирование - это для механической вентиляции легких делается, то есть малыш скорее всего на ИВЛ сейчас.

Ссылки скрыты.

:beg: :beg: :beg: только бы все хорошо было

Девуси привет!

Незнаю надолго к вам или нет,врачиха ноут неразрешает блин в палате :evil: щас еще вернеться будет ругаться,может завтра если что вылезу,выходные же.

Спасибо за поздравления,вообщем родились мы 14 апреля ровно в 38 неделек,в 15.15 3090гр 50см,с большой головой 35см.

Утром отошли воды в 7,в 9 регулярные схватки и раскрытие 3см,рожала без эпридуралки,только дали поспать часик,ввели наркоту какую то,акушерка прелесть,врач строгая была.

Не орала но мычала громко,а вот когда тужило и низя было то само вырывалось Ой,ой,ой, и когда головешка рождалась и стояла в промежности а схватки небыло,вот это жесть была

Штопали на живую,я рыдал.

Щас вот второй день смотрят швы,я непонимаю почему без лидокаина хотябы,а наживую,там у меня все опухло,а врачиха ковыряет пипец как,я ору и реву больше чем на родах,в итоге она сука сказала что я неадекватно себя веду и позвала заведующую,та оч.аккуратно посмотрела меня и сказала ну конечно тут же все отекло вот ей и больно,а врач сука блин.

Еще видно передавила себе грыжу в пояснице когда тужилась,очень болит,врач естественно сказала что типа это после родов я накручиваю итд,в итоге я послала ее на хрен и пью кетанов пока не кормлю и мажу мазью.

К нам хорошее в принципе отношение т.к все знали что я медработник,а в реанимации работает девочка одногрупница моего брата,она щас сама в декрете,но она туда им позвонила и сказала что мы ее знакомые итд.

В понедельник нас переведут в другую реанимацию,мы на 2х антибиотиках,какая инфекция естественно непонятно и никто не скажет,но дышим мы кислородом т.к гр.клетка западает.

Еще желтуха,всетаки он взял папину гр.крови и получился конфликт.

Очень мне страшно,честно,вдруг станет резко хуже ему,муж очень переживает.Я себя виноватой чувствую,представляю как хотелось мужу позвонить всем сказать у меня сынок родился и напиться,а тут такое.

Вот честно думала ну вот доносили,я потерплю боль,мы родимся и все будет хорошо,я даже представить себе немогла что может так быть.

Маркуша копия папы,темненький,пальчики длинные как у папы и ноготки смешные такие.

Мне можно час там быть,но т.к сидеть мне нельзя то мне очень тяжело,у меня сильная слабость и давление низкое,когда долго хожу чувствую прям что сознание могу потерять,щас вот ем шоколадку чтоб получше было и чай пью сладкий.

Спасибо Каи со мной переписывается и Поночка а то я бы с ума сошла,очень мне страшно,ужасные мысли в голове,что из-за инфекции ребенок может погибнуть,я реву блин,ночами плохо сплю,короче кошмар просто.

Mashusik, моя хорошая, поздравляю тебя с долгожданной встречей с сыном! Маркуша обязательно поправится! а ты должна не реветь, а взять себя в руки и быть рядом с малышом - ему сейчас присутствие мамы очень необходимо! если есть возможность - чаще бери его за ручку, прикасайся к нему и проси Боженьку!!! Молюсь за вас!!!

Еще желтуха,все таки он взял папину гр.крови и получился конфликт.

переливание делать будут или грудью кормить запретят?

Mashusik, всё обязательно будет хорошо, настраивай себя, дети они всё чувствуют! Да и молочко надо чтобы было, всё наладится и будешь своего малышика кормить титей, поэтому надо будет бороться за лактацию В первые дни после родов конечно очень тяжело и морально и физически, еще и швы и слабость, а потом еще и грудь нальется, надо будет разрабатывать грудь, постоянно сцеживаться. В общем, покой будет только сниться. Так что набирайся сил и терпения. Конечно это сложно, но ты же сильная, сама знаешь. Столько пройти до беременнности, во время беременности, а теперь есть ради кого бороться, твой сынуля тоже сильный. Вы вместе справитесь, я верю! И ты верь обязательно! Молимся за вас, Бог вас не оставит!

Mashusik, держись дорогая! Сынуля твой молодец, он ведь сам дышит кислородом, вы ведь не на ИВЛ. А анализы взяли чтоб установить что это за зараза такая? Когда известно будет? А кушает сынок как? Через бутылочку или зонд? Я представляю как тебе тяжело, но ты держись, помни про молочко, тебе его сохранить надо.

Держитесь!!! Все обойдется - по-другому и быть не может. Восстанавливайся сама и Марик на поправку пойдет. Смотри, сколько людей за ВАС переживают, значит, обязательно все наладится!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...