Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

SiL`vA, PoNo4ka19, Ксюшаня, мамочки,как прикольно вас читать)))Только ведь пузатенькие ходили,а теперь такое интересненькое обсуждаете.Я тоже к вам хочууууууууууу)))

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой линейку я с тел.поставить не смогу.

НАТУЛЬ ага,блин тока теперь еще больше страхов ,на смену одним другие проблемы приходят)

PoNo4ka19, приветик!!! :friends:

А по поводу сна -я сразу свою в кроватку пытаюсь уложить

молодец! так и делай! :good:

ну а сейчас газики у нас - так я ее к себе в кровать беру

у нас были газики пока я не стала ему давать ПЕРЕД каждым кормлением 10 капель "Беби калма" и КАЖДЫЕ 5 часов "Саб" по 10 капель - и газиков нет и какаем хорошо. Но это всё индивидуально: кому-то помогает, кому-то нет, надо пробовать найти свои способы облегчения страданий малыша.

протока моя забилась, кажись, накрепко. никакие компрессы не помогают.

мне помогла мазь Вишневского + теплый компресс (за 1 сутки всё прошло) + сцеживание молокоотсосом + массирование груди. Не тяни, каждая минута на счету!

Ну и напоследок у меня еще и пися воспалилась. Сегодня вставила Гексикон, так у меня там ТАК стало жечь...Я просто рыдала от боли...Короче, помылась ромашкой.

а зачем ты после родов Гексикон ставишь? :shock:

Ксюнь, а ты витаминки сама даешь малышу или тебе врач сказала? А то у меня врач какая-то...странная...

у тебя она странная, а у меня вообще неадекват полный! мелет что попало, прямо неудобно за нее.... :rotfl: Мы ездили в хороший центр, были на приеме у неонатолога, она посоветовала пропить витамины А и Е (1 месяц) из-за желтушки, а витамин Д до 1 июня (профилактика рахита), пока не появится солнышко. Сейчас собираю инфу про витамины, хорошие отзывы про рыбий жир "Золотая рыбка".

Наташа34,

мамочки,как прикольно вас читать))) Я тоже к вам хочууууууууууу)))

обсудим это в июле ;) :friends:

SiL`vA,

У меня за малыша страх постоянный,так хочется чтобы уже подрос скорее..

как-будто после этого у тебя страхи уменьшатся... :taunt:

НАТУЛЬ ага,блин тока теперь еще больше страхов ,на смену одним другие проблемы приходят)

ну какие же это проблемы??? мелочи всё это! главное - это Счастье которое хватает маленькими пальчиками тебя за руки! Кстати, мой ёжа уже 3 дня подряд во время кормления держит меня за лямку бюстгальтера, совсем обнаглел... :man_in_love:

SiL`vA, такая же хрень была. Это у малышиков слезные протоки не открылись. По рекомендации офтальмолога Мы капали по капельке альбуцид и массировали протоку (в уголке глаза у переносицы прощупай уплотнение, как бы шарик, это и есть протока) массаж раз 5-6 в день надавливая, круговыми движениями , за недельку глазик станет чистенький. Даже можешь попробовать без лекарства помассажировать., почаще.

Ксюшаня, какие я только компрессы не делала - как мертвому припарка...И сцеживаюсь. И массирую - бесполезняк полный(((( А Гексикон я не ставлю. Просто подумала - раз воспалилось, может, поможет....Ага - фиг вам называется...Но сейчас полегче. Я ромашкой подмываюсь...Блин. Вот грудь меня очень беспокоит. Завтра на УЗИ боюсь идти. Но надо посмотреть. Может, там чего другое..Не дай Бог. Насчет Саб симплекса - у нас от него прыщички маленькие вылезают. Слышала, что у многих деток такая реакция на него. А вот Беби Калм не пробовала...Надо бы. Мы тут с мужем пытались пропукать нашу дочу - клизмочкой. Так как она тужить и не может покакать никак. Вчера так орала. Всех перебудили наверно в доме. Но так у нас ничего и не получилось. Дырочка в попе такая маленькая. Как ее туда засовывать?(((( Она еще так орет - вся зажимается...Просто ужас...

Как там наша Машенька с Маркушей???

PoNo4ka19, обязательно попробуй Беби калм (это анис, укроп и глицерин)! бедная доча... Чаще ложи на живот, в том числе спать! и теплую пеленку на живот, либо свою ладошку. Про трубочки даже слышать не хочу, бедные дети!

врач не пришел почему то утром,меня не пускают,боюсь что то случилось

Mashusik, а ты уже ходила туда, в опред. время? Может ты раньше пришла и поэтому тебя не пускают? Не думай о плохом. :friends:

Врачи часто просто забывают... информирование родных у них в самом конце списка... попробуй сама как-то узнать, санитарки, медсестрички и т.д. Не накручивай себя, если бы что-то было не так, тебе бы уже сообщили, так как на любую манипуляцию нужно согласие родителей.

Ссылки скрыты.

машуся как вы там?очень переживаю за вас..(

ой а я боюсь в глазике ковырятся,сег.вот прошел он,но иногда снова гноится(

в больнице давили ему на глаз,причем у няньки этой были ногтищи грязные,он орал так,у нас почему то у многихв родд.были

с глазами проблемы

SiL`vA, да ты не в глазике массируй, это уголок глаза на переносице. Нащупай у себя, как будто "каку" из глазика дастаешь)))))))

Была у сына,желтуха так и есть,токсическая эритема еще появилась,по узи расширена лоханка почки.Еще меня очень беспокоит что он спит все время и глазки не открывает,там лежат детки недоношенные и то кричат и глазками хлопают а мой лежт,ояень боюсь что у нас проблемы с рефлексами и с глазками,врач сказал что рефлексы щас слабые.

В понедельник будем и он и я сдавать кровь на инфекции ,муж отвезет в лабораторию.

Mashusik, а на счет легких чего говорят?

Вообщем наш диагноз:

Транзиторное тахипноэ новорожденных.Врожденная инфекция

В понедельник кровь на инфекции сдадим,еще я хочу молоко свое сдать анализ чтоб там все чистенько было,вдруг там тоже какая инфекция.

Mashusik, может ты так попадаешь просто когда он спит. Я вспоминаю сына новорожденного, так он тоже практически всегда спал, просыпался покушать только и носик когда у него забит был и его это беспокоило. А врачу этот вопрос задавала? Маш, а почему только сейчас кровь сдавать будете? Я думала у вас сразу все анализы взяли как только вы родились. И молоко правильно, проверить надо. Мой первую неделю моим молоком рвал и усваивалась у него смесь только. Тоже сдавала на инфекцию, но там нормально все было. Врачи объяснили это тем что молоко очень жирное пришло :scratch: . Но в итоге все нормализовалось.

Машенька, держись. Очень за вас переживаю.

Mashusik, будем надеяться что молочео хорошее и сынуля будет его кушать.

*Ленчик*, ну нам взяли анализы то,но анализы на каждую инфекцию они не делают,так что муж сам повезет в лабраторию мою кровь и его.

Mashusik, понятно. Это более расширенный анализ получается делать будут. А молоко твое пока сыну не дают?

*Ленчик*, не,молоко не дают и смесь он срыгивает,кушает пока через капельницу.

маша очень переживаю за вас,помоги Господи.рефлексы наладятся,это потому что он ослаб. Поночка физио поможет с грудью,мне и знакомой очень помогло. У нас были сильные газы,помогли только бактерии полезные и на ночь трубочка газоотводная или градусник,научить делать. Еще мы сдавали анализ на дисбак,были гадости,лечили с 3раза вылечили.а то газы до 3мес, с 3до 5 не какали и лактазная началась.вылечили все. Девочки,выспетесь.мы до 6мес только на руках и мало,потом хорошо на улице,на ночь качали и спала сама,с 8 с нами до 1,5лет,но я стала так высыпаться как до родов.и с года рядом засыпать без рук,щас уже кровать пододвинули,скоро совсем отселем:) до 6мес как года время шло,потом год и щас уже летит...ппц как!

молодая мама, скажи, а бурление в животике во время кормления - это норма или проявление дисбактериоза? нашей врачихи ничего не надо, спросить не у кого... И как проявляется лактазная недостаточность?

Mashusik, столько людей переживает за Марика - он обязательно выздоровеет! :friends:

Ксюшаня, Привет. Мой как только начинал сосать титю, усиливалась работа кишечника все внутри бурлило и он сразу обкакивался. Сколько раз кормила столько и какал. Врачь говорила, что это норально, но самому дитю это не нравилось. В месяца 2 резко все поменялось, стал какать1-3 раза в сутки, но зато начались кишечные колики месяцев до5.

журавлица с недельками! :giverose:

Сходила на узи,не все вышло,будут капать сегодня окситоцин,потом опять на кресле ковырять и потом чистить

Ну что я блин такая,я сдохну на этом креслееееее

Врач пришла которая дежурит сегодня посмотрела мои швы и спросила,ОГО это отек у тя такой,тоесть там ваще Ж полная

Может мне отказаться лезть на кресло,ну мне ж очень больно будет,врач конечно скажет ты ваще оборзела,но я незнаю что делать то :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...