Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Mashusik, а зачем ковырять?Пусть сразу чистят и пока ты будешь под наркозом,обработают все там.Машунь,полоса черная скоро закончиться и наступит белая длинная-длинная,по другому не бывает.Ты уж потерпи чуть-чуть.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashusik, бедная ты наша, бедная девочка!!! Но чистить надо, чтобы все вышло. Иначе плохо будет матке твоей! Наберись мужества! Попроси обезболивание. если надо - дай за него денег. Что поделать - у нас страна дураков.

Как там сынуля твой?

Я пришла с УЗИ, девочки. У меня не протоки забились, а две кисты в левой груди. Еще к тому же там плохо молоко уходит. небольшой лактостаз. Надо помимо молокоотсоса еще и рукой сцеживать. Короче, полный букет. я уже не могу :banghead: Прям убиться можно....

Журавлица - с недельками тебя, солнце))) Растите большими и здоровыми)))

Mashusik, блин, еще мало времени прошло а они уже чистят! чаще лежи на животе и пусть ставят окситоцин.

как малышонок, что говорят?

PoNo4ka19, я сцеживала 100 мл в бутылочку молокотсосом, а потом давала грудь голодному зайцу - он до капельки всё высасывал и потом я его кормила из бутылочки, очень помогло!

а кисты большие? лечить надо?

Вообщем вот что я решила,я НЕ ПОЛЕЗУ на кресло,мне очень больно как она смотрит там через мои швы и сильный отек,почему я должна терпеть такую боль то?зачем смотреть на кресле???я попрошу переделать узи завтра после капельницы.

потому что в пятницу по узи сказали все ок,а сегодня вот что осталось.

Если малышулю мою во вторник переведут в другой корпус,я не останусь тут,а пойду с ним,через денек схожу к своему врачу который вел Б,пусть он еще раз узи сделает,может само через пару дней все выйдет, а если действительно надо чистить,то я это сделаю конечно в нормальном месте у нормального врача,а не у этой садистки.

И еще ведь я так понимаю это сгустки остались ,да?

Ведь когда плаценту они вытаскивали то они ж ее собирают всю и смотрят целая ли она и еслиб чего то нехватало ониб в этот день почистили там все итд,правильно я понимаю?

У сыночка не была,раньше 14-00 непускают ,боюсь как он там ночь провел,как дыхание,страшно что скажут что то плохое.

Девочки спасибо :friends: Mashusik, меня тоже после сына чистили,на третий день и даже укол обезболивающий не укололи.Процедура очень неприятная,но надо.

журавлица, а почему без укола,как же там все на живую то? я непонимаю,как так?

Я прикоснуться немогу к тому месту,отек и болит все,а как же там ковырять то,что нельзя подождать чуть чуть.

Mashusik,

Вообщем вот что я решила,я НЕ ПОЛЕЗУ на кресло,мне очень больно как она смотрит там через мои швы и сильный отек,почему я должна терпеть такую боль то?зачем смотреть на кресле???я попрошу переделать узи завтра после капельницы.

правильно, найди хорошего врача и если надо - сделай с анастезией, а то как в средневековье живем!

Mashusik, не представляю как можно даже осмотр выдержать. Я без разрывов родила, но у меня первые дни там все болело очень. Маш, а чего они у тебя там ковырять собираются? Если надо делать чистку и без нее никак не обойтись пусть наркоз вводят тебе, ну а потом чистят. У меня вообще послед не отошел. После родов ждали 35 минут, а он нивкакую. Потом мне наркоз забабахали и почистили, я и не поняла ничего.

Mashusik, Машуль, правильно девочки говорят - без анестезии умереть можно. Иди к хорошему врачу - пусть сначала убедится, что там есть что чистить. Тогда уже решите - как лучше. Удачи тебе, дорогая!!!!

Ксюшаня, везет тебе - у тебя так много молока из одной груди!!! 100 мл - у меня только из двух столько будет. А кисты - по 9 мм. Скорее всего, они были уже до беременности. Просто сейчас молоком налились и увеличились. С ними вообще ничего не делают. Это гормональное. Главное - следить за ними. У меня по маминой линии это все. просто очень страшно....Но они есть у 95 % женщин. У меня до Б. был дискомфорт с том месте. Но мне говорили, что там ничего нет. А сейчас - вот что...Дай Бог, все будет хорошо.

Mashusik, мне кажется врачам лень заморачиваться с анастезией.Хотя врач была очень хорошая.

Если есть возможность,то конечно лучше её сделать и если тебе эта врач не нравиться, то иди к своей.Но в долгий ящик откладывать нельзя,может начаться воспаление,и тогда ждут не менее болезненные процедуры-уколы в матку.

PoNo4ka19,

везет тебе - у тебя так много молока из одной груди!!! 100 мл - у меня только из двух столько будет.

Так это после чая Лактовит! до него молока было мало... :pardon:

Ксюшаня, а я пью чай HIPP natal. Ты его не пробовала? Может, тоже лактовит попить....Он не противный? И что в нем такого, что он так лактацию повышает?

PoNo4ka19,

а я пью чай HIPP natal. Ты его не пробовала?

неа...

Может, тоже лактовит попить....Он не противный?

неа, обычный.

И что в нем такого, что он так лактацию повышает?

укроп, анис, тмин ;)

Мы покрестились

Приходили из церкви,я спросила что и как ,ревела конечно,мне сказали можно сегодня,я спросила у мужа он был не против,тем более праздник сегодня,мне кажется хорошо.

Завтра его перевозят в другую реанимацию,так что я решила писать бумагу чтобы выписали меня,класть мне на то что врач скажет.Я подожду денек может само все выйдет,потом схожу на узи к Рубику чтобы посмотрел и если надо чиститься то почищусь,но не у этой врачихи.

Если зав. скажет надо посмотреться всетаки,попрошу чтобы посмотрела она,если нет то нет,той врачихе я явно не нравлюсь.

Жалко только что сына перевозить с утра будут а выписка тут после 2х,так что мне прийдется тут тусить,но может муж отвезет нашу кровь на анализ завтра а потом приедет и разузнает пока что и как,куда положат,как мне быть итд.

Как же я буду спать дома а мой сладкий в больнице,переживаю очень.Так вроде в одном здании ,а так совсем далеко будем.

Еще переживаю что ему дают 2 антибиотика ампициллин и гентамицин,а я знаю что гентамицин на слух влияет

машуль бедная наша,держись давай,все закончится скоро.а почему сразу окситоц.не кололи?мне сразу кололи+физио еще было.

С крестинами вас!большое дело сделали!теперь ангел хранитель маркуши будет всегда с ним!

Я тоже хочу быстрей покрестить уже.

Поночка я уж испугалась думала кисты твои резать надо.слава богу что нет.блин хуже нет когда с грудью проблемы ,я так этого тоже боюсь,но я редко сцеживаюсь,вроде малыш когда сосет грудь мягкая делается.

Девочки еще будьте ночью осторожны когда на боку лежите не передавливайте грудь .

SiL`vA, мне кололи уколы окситоцина но вот непомогло видимо.

Девочки а скажите выделения сколько могут идти?

и отек когда должен пропасть с промежности?

почему не советуют Левомеколем например мазать швы,он же хорошо помогает?

Мне просто сказали ненадо обрабатывать вообще,но меня это напрягает,всетаки швы -инфекция,я сама хлоргекисдином и фураццилином буду обливать промежность,вот думаю и помазать чем?

А молока у меня вообще жуть сколько,я заливаюсь.Но хочу его тоже на анализ сдать,незнаю только как называется правильно.

Mashusik, выделения где-то недели 3.А со швами как-то странно,у на обрабатывают если есть.

Ксюшаня, мой чай тоже с этими же травками. Просто доча последние дни очень плохо спит - даже поесть некогда. Не то чтобы чай для лактации пить...

Mashusik, какие вы молодцы! Поздравляю вас с крестинами!!! Теперь точно все будет хорошо!!! А насчет матки - не переживай! Может, там все само выйдет! Мне сказали, что выделения могут идти до 40 дней. У меня до сих пор немного идут. А уже почти три недели прошло! И хорошо, что у тебя молока много))) Умница. Береги его для сыночка)))

SiL`vA, я тоже думала, что доча все съедает. А на УЗИ показало, что левая плохо сцедилась. Я ее сегодня уже помяла. А кисты...Что ж поделать. Они были, видимо, до Б еще. С ними всю жизнь живут. Это не новообразования. просто гормональные дела все. С ними ничего не делают. Просто теперь следить надо. Дай Бог, может, и рассосутся. Но это уже надо смотреть после кормления. Как ты там сама? Вы животиком не мучаетесь? Как ночью спите?

я сама нормально,а спим по разному,когда через 2часа просыпаемся это для меня кайф.а вчера через час вставал,и не мог заснуть живот болел,какал раз 5 за ночь.гнулся весь,угомонились на часа 3.5 только в 3дня,и потом вечером хорошо спали,грелку ложила и саб.дала.незнаю что сег.будет ночью..но до этого сильно не болел живот..так погнется и перестает

Девченки, привет!

Mashusik, держись, дружочек, не раскисай! Всё наладится, и скоро будете нянчить детку свою!

Швы обязательно обрабатывай сама, странно что тебе это не делают в отделении. Нас каждые 6 часов гоняли. Мойся каждый раз после туалета. Первоначальный отёк уже должен был сойти. Обрабатывай перекисью и зелёнкой, можно хлоргексидином, можно фурациллином. А ещё есть классная штука - ПЕРОКСИГЕЛЬ, мне его в РД посоветовал врач, весь город обкатали пока его нашли. Это перекись водорода, но в виде геля, он на коже при температуре тела гелем становится, как бы покрывает плёночкой ранку и она не раздражается от послеродовых выделений. У меня на 4й день при выписке шов уже чистый был, без отёка, на кресле смотрели - неприятно, но не ужасно больно. И прокладки резиновые типа Олвейсов не используй. Я одевала сетчатый одноразовые трусы и прокладки послеродовые - там вата и ткань, за это меня персонал в РД очень хвалил, что правильно подошла к этому вопросу. У девочек от обычных прокладок долго швы не заживали, так как прело там всё с обычными прокладками.

Меня не чистили полностью, но ковырялись прилично после первых родов. УЗИ сделали перед выпиской, а в матке была жидкость. Хотя она уже сократилась. На осмотре оказалось, что в ШМ остатки оболочек были, убрали сразу. Но тоже вполне терпимые ощущения были. Тоже шов был, и тоже обрабатывали мне его, + сама тоже мазала.

Но с чисткой ты не затягивай, сходи к проверенному спецу в ближ дни.

Удачи вам!!!

И с крестинами!

Mashusik, поздравляю с крестинами! теперь точно всё будет хорошо!!!

Ссылки скрыты.

Девочки а скажите выделения сколько могут идти?

до 42 дней - норма, у меня ровно 40 шли и чисто.

А молока у меня вообще жуть сколько,я заливаюсь.Но хочу его тоже на анализ сдать,незнаю только как называется правильно.

у нас называют просто: молоко на стерильность.

Mashusik, ппц...у меня плацента сама вышла когда на живот нажали. меня надрезали, и 4 дня мазали зеленкой...я думала умру..если бы позвали на кресло то точно бы лучше умерла тогда. Это же дико. Маж промежность лекомиколем, на бинт как ежедневку и туда. Это оч помогает.

SiL`vA, мне вообще ничего не кололи. и не лазили туда, повезло. само все вышло. узи на 4 сутки все ок. Кстати на ГВ дольше может мазать. у меня были не оч обильные но зато 8 нед, закончились и через 2 дня пришли первые М. Г говорила что до 8 нед может идти эти лохии а вообще норма 6 нед.

PoNo4ka19, поночка сочувствую из-за проблем с грудью. молока у тебя маловато правда. у меня по 200 грамм из 2 было. из 1 кормила из 2й вылевалось. зато когда сосать ночью перестала за 2 дня до20 грамм ушло. Ты ночью кормишь? У меня подруга сцеживалась ночью по 2 раза и молока у нее было...залейся после окончание гв еще 2 мес замороженым кормила.

Ксюшаня, привет, наконец я с компа а не с телефона. Лактазная недостаточность это понос, с пеной, даже если малыш сам не какает а ты делаешь трубочку и видешь не стул а воду и с пеной, при ней ребенок видя сисю или смесь, плачет, во время кормления плачет т.к. от сахара в молоке у него брожение и болит живот! Урчание в животе это не дисбак, для грудных детей с еще не сформировавшейся флорой это нормально, тем более когда мы хотим кушать в нас тоже урчит. Главное чтобы малыша не беспокоило ничего, он был доволен и спал хорошо, в весе набрила, не было сыпи, если все ок то не надо загонятся! Я тебе отвечала про витамины, но по ходу не отправилось 1 письмо.

Голову все держат по разному, но лежа на животе в 2 мес уже держать должен, т.е. поднимать и смотреть прямо. У меня Настя с 1 мес столюиком пыталась держать, бабушки были в шоке, вообще с 2мес. Уже в вертикальном положении, когда держишь на руках, мес в 3 точно не поддерживаешь, но головка еще можеьт шататься иногда, а вот к 4м уже все должен деражать чтобы ты не заморачивалась, что откинет голову или удержит. Витамины я давала до года Д3 потом было это дикое лето и после море в 1,5 уже не стала давать. Еще в год давала рыбий жир Золотая рыбка, и вот щас уже в 2 Пиковит, а пока у вас иммунитет это твое молоко! Ксю...не балуй так со спаньем, хоть чуть старайся приучать спать пусть с вами но не на руках. Весь твой иммунитет переходит малышу до 6 мес потом молоко конечно полезно но все самое важное именно до 6 мес и перед завершением когда молоко начинает сходить на нет в нем как бы на последок содержится ВСЕ чтобы поддержать малыша.

Mashusik, Надеюсь что вас скоро переведут в интенсивку или на 2 этап и уже положат с тобой! крепись я дома была всего 2 часа без нее потом сразу в больницу у нас там даже лежали мамы у кого в реанимации, мамы просто в общей комнате, дети за стенкой. Я обрыдалсь как домой идти без нее, но пришла и не было тех эмоций которых боялась. Ты будешь ездить туда молоко возить. и сидеть там. Скажи молоко дали твое?

ксюш у нас тоже бурлит в животе.

Девочки что делать мой заяц весь день спит сегодня,а ночью каждый час встает,1.5 еще укачиваю..ппц .будить днем?жалко (

SiL`vA, я бы не будила. погода такая сонная. да еще и ночью спал плохо. не выспится будет ныть. а детки часто меняют день с ночью. вы еще совсем крохи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...