Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Mashusik, требуй от врача полного заключение о состоянии малыша в цифрах, что сделано, какие были анализы и исследования.

Я так спросила-какая степеньтяжести у ре...мне ответили-какая вам то разница...да действительно..это ж наверное не мой ребенок то.

Так же мне акушерка в ЖК перед родами говорила-не спрашивай что колят в родах, все ровно правду не скажут, да и какая тебе разница...да правда...Бесят иногда меня наши врачи

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashusik, милая, что значит не говорят, обязаны, в конце концов это твой малыш и ты имеешь право знать что с ним, хотя бы для того чтобы проконсультироваться с другими специалистами на тех же мед. сайтах. Не дают инфу, пригрози что обратишься в Мин. здравоохранения, как миленькие все скажут... вот уроды....

Мне этот театр Машин надоел пишу сюда .Понимаю что из ниже прочитанного тя общаться со мной перестанешь ,так ответь плиз форумчанам,на все мои вопросы,т.к. ответа ты нигде не писала ?

Маш скажи плиз ты в каком роддоме рожали и где сейчас Марк ,в каком перинатальном центре?

Маш давно тебя читаю,смс твои не отвечаю..т.к. ты меня запутала совсем и НИЧЕГО про ребенка толком не говоришь .

Когда сняли с ИВЛ,как долго на нем были и т.д....что ты с этой желтушкой то Все дети после рождения с ней,а ты как всегда на себя и ребенка наговариваешь ...тебе что обязательно нужно чем то болеть? Да успокойся ты уже наконец!!!

Ты читала нашу историю и я не вижу здесь героизма,но я сына в сад в 7 отводила и в пробке молоко сцеживала,пока ехала к Ксю в реанимацию,там до 16 и домой в сад за сыном и никто мне не помогал.Хотя у меня намного больше было повода рват на себе волосы,т.к. Ксю 29дней была на ИВЛ .А вместо того чтоб стоять в перинаталке вымойте бутылки для своих же деток ,чище будут и меньше срыгивать .ВСе дети срыгивают и как я поняла у вас не смертельно ТТТ, не фонтанами уж точно не наговаривала и не придиралась к пустяковым диагнозам.

Марк со всем справить и ХВАТИТ НАГОВАРИВАТЬ И ПРИПИСЫВАТЬ ДИАГНОЗЫ !!!

Тебе хочется внимания со стороны форумчат ...так пиши о позитиве и вере в лучшее.

SiL`vA, возможно это гормональная сыпь у вас, бывает у большинства деток в возрасте от 1,5 недель и до 1,5-2 месяцев жизни. Лечения не требует, пройдет сама.

Kai, как то жестко ты, зачем с собой сравниваешь? все люди разные. единственное верно что про ре ничего не известно, ничего не пишит. я бы уже давно докапалась, но опять таки это я.

SiL`vA, сколько вам?

Mashusik,

Ксюшаня, мне врач не говорит какой у нас билирубин, типа зачем,вам цифра ни о чем не аскажет.

да пошли они в ж...пу! :rant: "ЗАЧЕМ ВАМ..." - я такое тоже один раз услышала в роддоме, но они об этом пожалели точно.

у нас до сих пор желтушка и я уже знаю о ней всё! и цифры нам скажут об очень многом! (290 или 90 - огромная разница!)

это ТВОЙ РЕБЕНОК, а не их, требуй информации о том какой сейчас биллирубин и что они делают для того чтобы она прошла (кладут под лампу или капают грюкозу и т.д.) это важно!!!

я конечно запомнилась в детском отделении роддома на долгие годы (потому что задрала всех вопросами и требованиями), но нисколько об этом не жалею, потому что о своем ребенке я должна знать ВСЁ и только тебе решать давать сейчас молоко детке или не давать, а не им, ты не представляешь насколько даже 20 мл твоего молока может ускорить выздоровление сына! подумай об этом и начни давать ему хоть чуть-чуть своего молочка, хоть 1 раз в день, переоценить значение этого невозможно - малыш начнет быстрее поправляться на 100%! :good:

молодая мама,

Kai, как то жестко ты

а по мне так не жестоко, Машку надо взбодрить, потому что истории есть в миллион раз страшнее, а тут всё нормально, малыш доношен и практически здоров, желтушка - вообще ерунда, врачи щас запугают и залечат малыша. Ей надо во-первых начать кормить ребенка молоком, а во-вторых собраться, перестать мандражировать и начать контролировать что делают с сыном!

т+аня,

сделайте все, чтобы попасть с ребенком домой или хотя бы в палату интенсивной терапии, чтобы кормить самой...медленно, усюсюкая, подержав потом вертикально...

поддерживаю во всём вышесказанном, всё в твоих руках!

Незнакомочка,я так поняла что прыщики эти мили назыв-ся,на ножках у нас были такие прошли.я вчера саб опять давала,ттт вроде сильнее ничего не стало,хочу беби калм пробовать дать.у нас живот тока ночью беспокоит.

Ксюш нам 20дней,мы из за этой погоды блин никак на улицу не выйдем.а во ск.вообще можно гулять уже?

Ксюшаня, про молоко я согласна на все 100%!!!Тут дело даже в психологии, а в компонентах. молоко и молозево надо давать как можно раньше!

SiL`vA, а почему ты не выходишь? Вы где живете? В Москве ветренно но вполне можно и нужно гулять

молодая мама мы живем не в городе,и у нас дом крайний и здесь ветрище всегда!я жду хоть солнышка чуть чуть,че то страшно в такую погоду выходить прям..

Девочки извините что не в тему пишу тут ..

SiL`vA, ну малыш же в колясочке, тепло одет, туда ветер не продует. Только не надо дождевиком его накрывать как некоторых мам вижу, смысл в прогулки. Тебе зимой до -15 гулять, а ты в +7 дома))) Гуляйте, вам уже по часу можно, а то и по 2. Мы с 15 мин начинали, потом 30, 45, час, 1,5, 2. Первая прогулка правда была на 18 день,на сл день после выписке.

Девочки, вы говорите Машу в чувства привести. я такая истеричка была когда Настя родилась. а когда ее забрали на 2 сутки и когда нас в больницу переводили, я рыдала как ненормальная, не все могут держаться, в больнице и РД себя мамы, у которых детки по 1,5кг или с сахарным диабетом вели приличнее, чем я. Даже врач сказала что у нее это скорее всего родовой, гормональное, хотя дипрессии у меня не было

молодая мама спасибо тебе за твои ответы,завтра посмотрим что будет на улице может выйдем,я сама уже жду недождусь этого)

маш а ты видела сыну когда он не спал?

молодая мама, не знаю как тут фото добавить ,вот тут наша темка недоношен. и наши фото в реанимации и уже дома.

Ссылки скрыты.

Правильно Ксюшаня написала,ты первым делом обиваешь реанимацию,интенсивку и узнаешь все про малыша...а она ничего не знает,все говорит о своих и придуманных-додуманных диагнозах!! И если уж так пошло у Ксю (дочи моей) ей 4года и 3мес у нее ДЦП будем надеяться что излечимо,ставят сейчас алалию с признаками аутизма...и что мне теперь рыдать!!! я верю в мою Бусинку,люблю ее и буду любить и эти диагнозы только на бумаге,для меня она здорова.

Но это не значит что мы бездействуем -проводим все лекарт и "поддерживающее " лечение. У нас только одних дефект. на неделе 6 уроков в частном порядке,не считая стимуляторов на которых она периодически "сидит"

А Маша .....это не депрессия,это образ жизни....

А другим девочкам (Наташа 34) всем -не наговаривайте на себя и пузяк - все у вас будет хорошо -лучше всех.

И если уж так получилось что раньше срока(не дай Бог) то жизнь и там есть и она прекрасна ,когда рядом твоя Бусинка или твой Медвежонок :giverose:

SiL`vA, мы от животика ничего не пили, а прыщики сами прошли. Гулять вам уже можно, хотя бы по чуть чуть. Мы гулять начали с 10 дня жизни. Правда чуток потеплее тогда было. Ну думаю на пол часика вам стоит выходить.

Скоро модераторы нас разгонят, тема называется Истмико-цервикальная недостаточность, а о ней уже много страниц ни слова. Девчонки, давайте больше по этой теме тут беседовать будем, чтобы не схлопотать! Обидеть никого не хочу, просто такие правила форума... :Hello:

SiL`vA,

Ксюш нам 20дней,мы из за этой погоды блин никак на улицу не выйдем.а во ск.вообще можно гулять уже?

Гулять с малышом нужно при любой погоде! ты чего его держишь в закрытом помещении?! Перемены температуры полезны для системы адаптации тела к холоду или жаре. Ребенок, который постоянно бывает на свежем воздухе, лучше развивается, реже болеет, у него хороший аппетит. На свежем воздухе слизистая оболочка носа очищается от пыли и аллергенов. Кутать сильно его нельзя, т.к. перегрев очень плохо влияет на малыша. Проверяй по носику: холодный - значит замерз, горячий - значит ты перестаралась и надо надеть более легкую одежду, теплый - значит всё ок! мы гуляем по 2 часа при любой погоде, он всегда спит, покормлю и сразу на улицу. А отсутствие солнца - не повод лишать детку свежего воздуха! :good:

ждем первых впечатлений о прогулке ;)

кста, будешь одевать его - сначала оденься сама, потом малыша и сразу выноси его, чтобы он не вспотел и главное: меньше суеты, малыш это чувствует и может начать плакать от исходящей от мамы тревоги (мы это уже пережили и на своих ошибках научились :pardon: )

молодая мама,

я такая истеричка была когда Настя родилась

гы... :grin: я до сих пор истеричка...меня всё никак не отпустит :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kai,

я верю в мою Бусинку,люблю ее и буду любить и эти диагнозы только на бумаге

молодчина! мамина любовь и вера - самое главное! удачи вам с Ксю!!! :giverose:

Вчера зав.сказала что билирубин у нас пока еще нормальный,был вчера 130 и нам хватает пока что лампы.

Сегодня подходила врач,вообщем у нас проблема на сегодняшний день это аллергия жуткая.Мы не переносим белок молока,нам дали смесь сейчас новую без него и говорят щечки лучше стали.В понедельник будем пробовать мое молоко чуть чуть т.к может и его не переносить.

Антибиотики нам тоже пока убрали,сказали посмотрим дальше,но по анализам все хорошо.Ждем невролога,окулиста и еще узи.

Мне не очень нравиться что мы как то хрипим иногда,но врач сказала что все нормально,сделаем повторный рентген еще.

**

\Kai, зря ты так.Ты вот такая молодец, сильная,все успеваешь,а я ною что швы болят у меня и немогу долго сидеть,иногда раньше ухожу,вот такая я мать бросаю своего ребенка,но не все такие как ты и я все переживаю подругому,особенно после двух ЗБ.И в данный момент я не была готова к такой ситуации,настроилась,что вот щас потерплю боль в родах и увижу сыночка,а тут такая ситуация,я растерялась ,я испугалась итд.Я понимаю что бывают и хуже ситуации,но для меня и данная ситуация трагедия.Я пишу то что знаю про сына, а писать вот вроде то то и то то нет смысла.Потом не всегда есть время написать.поэтому стараюсь хоть иногда писать.

Mashusik,

Вчера зав.сказала что билирубин у нас пока еще нормальный,был вчера 130 и нам хватает пока что лампы.

ооо, так это пустяковый показатель! нет, его убирать конечно надо (лампой), но это совсем не страшно! у нас была 290, до 190 убирали 3 дня (не выходя из под лампы) и выписались домой с показателем 81, а норма - 20.

поэтому у вас всё хорошо, выздоравливайте окончательно!

А по поводу аллергии - коровье молоко сильнейший аллерген, на твоё я думаю ее не будет, удачи с первым кормлением!

Ксюшаня, она вот сказала что было двести с чем то,щас вот такой пока показатель,теперь сказали наблюдать.

Вот щас врач была опять,нам витаминки группы Б назначили .

ксюша спасибо большое за информацию!мы сейчас встанем и пойдем гулять.девочки куда же нам общатся идти?я так привыкла ко всем,и мартят все время читаю,а апрелят вообще не знаю.но это верно,темку нельзя так засорять..

SiL`vA,

девочки куда же нам общатся идти?я так привыкла ко всем,и мартят все время читаю,а апрелят вообще не знаю.но это верно,темку нельзя так засорять..

пойдем к нам с болтатку мартят http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=24958&p=5092797#p5092797, меня ты знаешь и Танюша с Леликом там :friends:

В болталке будем обсуждать наших крох, а сюда заходить к девчонкам в гости ;)

Mashusik,

она вот сказала что было двести с чем то,щас вот такой пока показатель,теперь сказали наблюдать.

Вот щас врач была опять,нам витаминки группы Б назначили .

вот видишь, желтушка идет на спад, витаминки группы Б - здорово!

Всем привет!Сегодня была на узи,раскрытие прежнее 12мм,зато укоротилась с 36 до 31мм.На швы мы еще не упали,но все движется к тому.Надеюсь критичные сроки пройдут и она перестанет укорачиваться.Вчера в роддоме сдавала мазки на бакпосев,так врач сказал,что там все на месте,состояние не критичное,можно дома перележать.Укорочение идет с наружной стороны,а не со стороны ребенка,вот только в чем же причина?

девушки,я в шоке...вы не то что отошли от темы...вы вообще ее превратили неизвестно во что :pardon: Теперь вы будете к празднику готовиться,а я тему чистить :this:

Наташа34, с неделькой тебя!

А пессарий тебе не предлагали поверх швов одеть?

Наташа34, привет. А врач что сказал про укорочение,мне кажется что она не особо сильно то укоротилось,тем более некоторые врачи говорят что 30мм это нормально,у меня была 26мм после швов и не удлинялась.

Mashusik, :wave: , читаю про вас с Марком на другом сайте, все у вас будет хорошо, я в это верю!

Насчет шейки, мне пессарий одели при шейке 32 мм. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...