Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Lapushka33,

Объясните,пожалуйста,как правильно надо стоять на корачках,чтобы снимать напряжени с шейки,что чувствуешь? И все ли вы девченки стоите? А то мне врач ничего не говорила...

я стояла 15 минут перед сном, но лучше 3 раза в день, реально снимает напряжение с шейки. Просто стоишь в позе кошки и всё... :pardon:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вопрос- копчик болит.живот не болит, а копчик болит. это не тонус ведь?я так боюсь не почувствовать тонус, у меня паранойя уже. лежу практически не встаю, только в туалет...Господи, как же страшно то :this: :cray:

журавлица, Ксюшаня: спасибо. буду стоять. почему же мне мои врачи ничего не сказали? :banghead:

Lapushka33, копчик может болеть.. тонус - это когда схватывает именно живот.. он становится твердым, как бы каменеет.. мне кажется, если не дай Бог, у тебя будет тонус, ты сразу поймешь что это он.. ттт чтобы не было!! :giverose:

м@туся, спасибо.а то уже всех достала паникой.муж говорит "опять тараканы пришли в голову" :pardon: надо можь успокоительное попить...ты как?справляешься?

Lapushka33, да я боюсь всего подряд ))) в туалете, пардон, каждый раз бумажку рассматриваю как под микроскопом :grin: на данный момент это единственное, что я боюсь пропустить - подтекание вод.. поскольку и так мокро постоянно из-за швов - непонятно.. как тонус "выглядит" - я знаю.. как схватки ощущаются - тоже знаю... треники - также проходила.. пока всего этого нет.. научилась различать боли мышечные и связок от болей в матке.. единственное что немного переживаю когда дите переворачивается ногами вниз и пинает в самом низу - очень неприятные ощущения..

а так пока справляемся )) через неделю на узи и ложусь очередной раз на сохранение.. в этот раз будем колоть дексаметазон в ампулах для скорого развития легких ребенка на слчай преждевременных родов.. а там и 28 недель скоро.. там уже немного успокоюсь ))

кстати, с неделькой тебя! :giverose: :drinks:

Lapushka33,

надо можь успокоительное попить...

обязательно попей! у нас все проблемы из-за больной головы :Crazy: , я себе ежедневно по несколько диагнозов ставила... Кстати, пила валериану - не помогало, а пустырник в таблетках по 1 т. 3 раза в день хорошо помогал.

м@туся, СПАСИБО!

мне тоже прокололи дексаметазон на прошлой неделе - два дня внутримышечно по 4мгх3р. мне кажется после 28 еще все равно бояться будем, не того так другого...

Ксюшаня, надо купить пустырник! :Crazy:

Lapushka33, такая уж у нас, мам, судьба )) мы начинаем чего-то бояться еще тогда, когда начинали планировать )) и так годков до 40 наших деток :grin:

Девочки, милые, я тоже потеряла своего долгожданного малыша на 5месяце и 2недели беременности. Плоромбирование плодного пузыря. Один разрыв, лежала на сохранении появился второй разрыв. Вспоминаю все как в страшном сне. Все произошло прошлым летом. Моя малышка шевелилась до последних минут, я чувствовала ее. Ее из меня доставали, а я не смогла даже взглянуть на нее. Мне не дали. Не обошлось и без операции, плацента не отходила, пришлось чистить. Сейчас врачи говорят надо будет зашиваться. А мне страшно, страшно не случится ли снова весь этот кошмар, поможет ли? До сих пор ощущение, будто все произошло вчера. Девочки держитесь, держу за вас кулачки! Дай Бог, чтобы все было Хорошо!!! Счастья вам, Любви и Здоровья!!!!!

м@туся, прочитала твой дневник, страшно что столько испытаний выпадает на одни хрупкие плечи, хорошо что ты не упала духом и веришь в лучшее - это гарантия положительного результата! только я не поняла - у тебя сейчас двойня или один малыш?

прочитала по поводу твоих страхов: мне в прошлом году, летом, за 1 месяц до беременности хиромант сказала что я забеременею через месяц максимум полтора, и что рожу в марте девочку, а так же что это будет мой единственный рожденный ребенок. Я действительно через месяц забеременела и действительно родила 1 марта, только не девочку, а пацана! кстати, я до 13 недель обращалась к малышу по имени Злата, а когда на узи сказали что у нас виден писюн - упала в обморок. Потом очень долго меня одолевали страхи: что эту беременность я не доношу и малыш не родится, ведь по словам хироманта я рожу только 1 ребенка и это девочка. Так что на 100% доверять таким вещам нельзя, надо просто верить в своих малышей и всё :good:

Ксюшаня, спасибо тебе за поддержку! :friends: малыш(-ка) одна (-ин) :D надеюсь через недельку узнаю Катюша у меня там или Богданчик ))

да я стараюсь забыть про эти гадания.. вроде получается )))

м@туся, спасибо за умничку))) .Я раньше не представляла,что можно получить такую поддержку от чужих людей.А сейчас у меня такая уверенность в своих силах,да вместе гораздо легче пройти такую проблемную беременность.Жаль только,что нас объединяет горе,но скоро объединит и счастье!Правда ведь ,девчонки?? :clap: :clap: :clap:

Alenёnok, спасибо тебе за пожелания!Нужно обязательно настроиться на Б со счастливым концом,тем более в стадии планирования,нужно запрограммировать малыша на жизнь.Конечно никто не может дать гарантий,но ведь 90% играет настрой.Так что сомнения в сторону,нужно просто исключить все,что может спровоцировать выкидыш и беременеть как можно скорее.

Lapushka33 с неделькой тебя!

Наташа34, спасибо!!

Конечно,девченки,доходим и в срок малышиков здоровеньких родим!нам уже осталось-то пройти всего месяца три!!! Так важна поддержка и так здорово,что на форуме столько положительных опытов!!!! :) :giverose: :friends:

Наташа34, Lapushka33, конечно же настрой в нашем деле - это самое главное!! :friends: даже не верится - осталось-то всего ничего ))

Приветик всем :wave:

Лежу в бльничке. Положили с давлением 140/90 шейка очень короткая, пропускает палец. Капают магнезию, колют декс для легких дити. Прорвемся!!! И с открытим дохаживают

Девочки :wave: .Я от врача.Доча так исидит на попе,да ещё в косом предлежании,не верится что она перевернётся.Но зато хоть один плюс-попой на шейку не давит.В следующий приём будут мазки брать,я боюсь.

Чупик, привет!А на швы опустился малыш и короткая-это сколько?У девочки головка на швах лежит с 30нед и вот уже 37я,а она все ходит.Так что на таком сроке можно уже долежать до 32 точно,а то и больше,лишь бы схваток не было и тонуса.Олечка,ты много ходила,вот теперь лежи до конца,осталось чуть-чуть.

Чупик, прорвемся!! держись!лежи-лежи! ноги подняли у кровати?

Наташа34, мне врач вчера сказала, что в нашем случае головка малыша в швы упираться будет - это норма :pardon: поэтому главное - снять давление манюни на швы- то есть только постельным режимом спасаться...

девченки, посоветуйте-сказал мой врач на госпитализацию лечь в Москву(это 1000 км и сутки на поезде от нашего города) вот мучаюсь, стоит ли рискнуть-дорога то дальняя... :shock:

Lapushka33, У меня на последнем узи еще на швы не легла,если еще откроется в глубину,тогда наверно ляжет.

Ребенок то высоко, то низко, но лежит голвой вверх, ногами пинает по низу. Шейка такая с 23 недели 17 мм. Мазок хороший. Если бы не давление сидела бы дома. Сегодня сделали КТГ, не знаю что хотели увидеть - оно до 32 нед не информативно, завтра результат. Лежу в больничке до 5-6мая.

Чупик, ты вагинальное узи делала?или 17мм-это сверху?

Скажи сыну пусть упрется ногами в стенки матки и сидит так до 37нед))

Ласточка беременная уже наверно родила,теперь до июля никаких родов !Лежи и даже не надейся на преждевременные,не порть показатели)))

Чупик

Скажи сыну пусть упрется ногами в стенки матки и сидит так до 37нед))

)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good:

Наташ, молодец! :grin: :good: :good: :good:

Чупик, лежи кабачком и все будет отлично!!!! :giverose:

Оленька держись! Все будет хорошо

Ссылки скрыты.

Наташенька Спасибо Тебе Большое! :friends: Настраиваюсь конечно, читаю форум и потихонечку отхожу. Историй печальных очень-очень много. Но девочки такие сильные, не отчаиваются и снова пытаются. Вот и я стараюсь подняться и идти вперед. Конечно же надо пробовать, пытаться, как никак годочки то идут - не ждут к сожалению. :rolleyes: Главное врачей хороших найти, зашиться удачно и надеяться только на лучшее!

Девочки Держитесь, Верьте только в Хорошее!!! Все у нас будет, все у нас получится!!! Любви Всем, Счастья и Удачи!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...