Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

милик, я тоже очень сильно переживала.Но когда проснулась после наркоза у меня даже нигде ничего не тянуло и не болело.На следующий день я уже стала вставать в туалет.Если врач грамотный всё будет хорошо.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

журавлица, врач профессионал своего дела.

милик, зато спокойна будешь!! все будет хорошо. тем более зашивают тебя совсем заранее на хорошем сроке!

Девочки, я всетки слазила седня на узи и одно расстройство(((длина шейки 2 см, внутр зев открыт на 3 мм(((что делать????

Mozg, пить дюф или утрик по 3 таб. в день + МагнеВ6 по 6 таб. в день, постельный режим. Еще бы лечь в больничку и покапаться. Осталось чуть-чуть! ;)

Mozg, я тоже с узи- шейка 21мм, внутренний зев приоткрыт на 3мм, но мне врач сказала, что внутренний зев - норма.я даже и не думала расстраиваться... девочки, еще мне сказали, что плод соответствует 27 неделям. я вот думаю-это плохо, что сроки не совпадают?

Ксюшаня, только что пришла из роддома, там сказали, что с теми препаратами которые я принимаю и на постельном режиме ложиться смысла нет)))

Lapushka33, а у тебя пессарий стоит??У тебя не критичное отставание, бывает и на 2 недели отстает малыш и это не повод для паники!!врач можетдать как всегда для профилактики актовегина попить)мы пьем

Mozg, у меня швы стоят-два. да сказали доплер сделать, тогда если что капать актовегин надо будет. я тоже надеюсь, что не критично, я просто сама мелкая-всего 159.может и кнопочка моя маленькая :D

Lapushka33, блин, а у меня ничего не стоит, вот это то и пугает((буду лежать

Mozg, узи вагинальное делали?

Lapushka33, так у тебя и так 27нед.Все в норме)))

Наташа34, узи вагинальное(((

Я сегодня тоже на узи была.Шейка так и осталась 31мм и немного закрылся внутренний зев с 12мм до 9мм.У меня плацента по задней стенке с переходом в дно,сейчас дно матки поднялось высоко и потянуло за собой плаценту,теперь мы еще выше.Голова малышки см на 5 ниже пупа,а до шейки я теперь вообще не достаю пальцем.Раскормила малую детской смесью,теперь мы соответствуем 31нед по размерам и весим уже 1672г,представляю,какого слоника я рожу,если дохожу до 40нед)))Пдр поставили на 2июля.Все органы в норме,гиперэхогенный кишечник исчез,плацента 1ст зрелости,вод нормально,обвития нет.Вообщем я довольна.Как только я перестала все время труситься и бояться преждевременных родов,стало намного легче ,уверенность в лучше дает спокойствие и мне и малышке.Наш папа вчера звонил с Китая,сказал без него не рожать)))

Наташа34, поздравляю вас с хорошим узи!!!!))))это очень здорово и малышка пухляшка!!!а какую смесь ела? тож хочу попробовать

Наташа34, с хорошим узи!!! расскажи,расскажи, что ела? может я свою малышку тоже подкормлю :D а то, что это мы такие маленькие :D

Mozg,Lapushka33,мне в роддоме еще на 23нед сказали есть дет питание,чтобы при преждевременных родах малышка была побольше.Там чистый белок,а в 3триместре он требуется малышу,там еще и витамин много,поэтому я их не пила,пока ела смесь.Покупала самую дешевую Малютку,разводила 3ст ложки кипятком ,только по утрам,хотя врач говорил и вечером тоже,но она очень сытная ,как видишь хватило и по утрам.Только не дет каши,а именно питание,которое от рождения.

м@туся, с доченькой :giverose:

ღЮkkаღ, поздравляю тебя!!Легкой беременности,все будет холрошо.

Незнакомочка, а мне всю Б только вагинально смотрели шейку.

Девочки,я вас читаю постоянно ,только вот писать не всегда могу,времени вообще нету,не сплю ночью совсем почти.

Mashusik, как ты?как малыш?

Lapushka33, привет,мы потихоньку,не спим,животиком мучаемся и врачей будем проходить с диагнозами разбираться.

Про узи не переживай что сказали 27нед соответсвуете ,это нормально,контроль нужен когда недели на 2 разница.

Lapushka33, спасибо :giverose:

Я очень верю , что нитки нам помогут и мы родимся.

Как же тяжело даются детки...

Mashusik, спасибочки! Как Вы, как малыш? Дома уже?

милик, как хорошо,что мы имеем возможность забеременеть!сколько вообще бесплодных женщин не имеющих вероятность даже это попробовать...у нас конечно тяжело,через постельный режим,половой покой,операции,лекарства, но Бог нам поможет!и главное-позитивный настрой и вера в себя и малыша!!! Девочки!у нас все обязательно получится!

Добрый вечер, девочки :wave:

Ксюшаня,

Назначила : ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Эстрадиол. вот я и думаю.... если у меня с циклом все в порядке, то зачем мне два первых сдавать? :scratch:

Наташа34, с хорошим УЗИ тебя!!! Может вам смесь уже не кушать? А то я ж тоже малого откармливала, потом рожать трудновато было. А то, что до срока доходишь - не сомневайся даже! Хотя я тоже как-то не очень рассчитывала 40 недель ходить. Вот видишь, как только страхи свои отпустила, всё нормализовалось. Так держать! А муж то скоро домой приедет?

Ksundr, спасибо!уже не ем,а то точно слоненка рожу))Муж должен числа 10-20июня прийти,надеюсь успеет.Малой дает поспать?Вы уже совсем большие :clap:

Малой даёт поспать, только я вот видишь где - в инете вся :lol:

Дочурку упрашивай до приезда папаньки не выходить! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...