Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

журавлица, актовегин я в таблетках пью но с удовольствием бы на капельницы согласилась :grin: он дорогущий :pardon: надеюсь не просто так лежать буду...хорошо если анализы чистые придут тогда мож в пятницу зашьют :scratch:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

журавлица, а у нас ничего не готово,просто ужас. вот выпишут-надо будет закупать.

а я приданное скуповываю! :grin: только что с девочкой встречалась с местного форума - накупила на первые два месяца! уже летнее ничего брать не буду!

мама малышей,

Кстати сдала позавчера на прогик, он выше нормы. А Вы сдавали?

не сдавай на него больше, в этом нет никакого смысла. Дюф пить желательно до 33-34 недель, врачу лучше не говорить - не поймет. С плацентой всё будет ок. Мы все дюф или утрик пили до победного, т.к. он помогает шейке.

Дюф лучше по 3 раза в день или по 2 раза, но тогда делать промежуток во времени не более 12 часов, например в 9 утра и в 21 вечера. Но лучше по 3 раза (тоже раздели время на равные промежутки, я ставила будильник, т.к. работала и забывала постоянно). Сейчас сразу начни принимать и всё. У тебя впереди много опасных сроков и чтобы быть спокойнее конечно его пить надо.

Кстати утрик или дюф - тебе выбирать. Многие пишут что от утрика тошнило - желудок так реагировал, на дюф по отзывам реакций со стороны ЖКТ нет. Действуют они одинаково, но лучше пить 1 препарат. Вагинально тоже не советуют вставлять, хотя здесь есть один плюс (прямое влияние на шейку) и один минус (вероятность занести инфекцию с грязными руками), так что думай и выбирай.

//DARINKA//, приветик! :wave: вы уже такие взрослые! а что тебе делают в больничке? ;) надеюсь не папаверин колят? :pardon:

Для твоего срока длина шейки нормальная, а вот открытие внутреннего зева - не очень, поэтому надо продержаться еще 7 неделек минимум! :friends:

Вот ты переживаешь за приданное, а я закупила на первые 2 месяца кучу штанов и кофточек, а мой заяц с 55 см махом вырос до 60 см и я 4 огромных пакета с одеждой (а сколько это денег даже представить страшно!) вынесла на лоджию, теперь они будут дожидаться рождения дочи! Теперь знаю точно: купил 2 кофты и 2 штанишек хватит! лучше докупать потом.

Рыжжжуля, ты врачей дергай постоянно, напоминай о себе!

Ласточка-мама Даши и Маши, блин, я даже не поняла что это ты!!! :shock: была же Ласточка Беременная! :pardon: поздравляю с Машенькой!

Ссылки скрыты.

как у тебя дела? доча спокойная?

ღЮkkаღ, эспумизан очень хорошо помогает при повышенном газоотделении, это вещество семитекон, он обволакивает газик и лопает его внутри, его даже деткам с рождения назначают.

Ксюшаня, да как улягусь сразу попрошу что нить начать от тонуса и расспрошу о планах на мою шейку..если мазки хорошие буду теребить чтоб хоть в пятницу зашили т.к. впереди выхи шить точно никто не будет на них...

Ксюшаня, :wave: спасибо за поздравление! :giverose:

Мы вроде как хорошо, доча спокойненькая как и сестричка ее старшая, даже спать мамке даёт, переживаю как бы молока хватало, как то чувствую мало прибывает.

А вы смотрю уже большие какие, у нас разница получается ровно 2 месяца, я все жду когда мы агугать начнем и улыбаться маме.

Девочки, слушайте Ксюшу, она плохого не посоветует, благодаря ее советам, у нас все хорошо!!!

Девочки, родные мои, спасибо за советы, уже выпила сегодня днем дюф, вечером еще выпью и буду пить дальше :friends:

А по поводу вагинального применения утрика, это да, не знаю от этого или нет, но у меня ужасная проблема с выделениями появилась после постановки пессария (ставила утрик вагинально). Появились сначала выделения с розоватыми разводами, врач прописала Гексикон свечи, не помогло, выделения стали желто-оранжевые, сдала бак пасев и мазок после него, ничего не выявилось, но я думаю, что это было бестолку сдавать, так как на фоне Гексикона могло ничего не показать.

Муж сдал 2 недели назад, у него выявили стафилокок и гарнареллу :scratch: У нас был с ним стафилокок 2 года назад, пролечились, но у меня сейчас анализ его не показал. Наверное все таки он у меня есть, но врач отказывается мне что-либо прописывать, так как по анализу моему ничего не показало. В общем замкнутый круг, устала уже :banghead:

С одной стороны стоит вроде бы пессарий, а с другой не дай бог какая инфекция и пессарий не поможет, так как она может проникнуть через плаценту :bad:

Ксюшаня, :wave: мне только укольчики прокололи для легких малышки и свечи с индометацином на 7 дней и все,далтше просто лежу. ни болей ни тонуса нет.

Рыжжжуля, просто так лежать ты не будешь!!!

Меня положили в среду , а зашили только в след вторник. И то по тому , что там майские были и операции тут где я лежу 2 раза в неделю по опред дням

А так я лежала и кололи папаверин, брали кровь, мочу, на степень чистоты ( или как там его) мазок

И после шва все лежу :grin: но мне тут нра! Даже домой не тянет :pardon: как то меньше что ли переживаю тут.

милик, мои мазки врач договрилась, муж привезет в четверг(результат),чтоб лишний раз не лезли,кровь ,моча все сдано свеженькое :grin: Вродь народ говорит отделение у нас там переполнено блин не хочу к бабулькам...а платная там галимая палата ничего нет в ней..в этом плане в Пушкине и Тосно хорошо...ты в общей палате? я в больничке тож как то меньше переживала но все равно очень домой тянет...хотя щас дома такая фигня что наверно на пользу трехразовое питание,полы мыть не надо,готовить не надо, лежать целый день читать книжку...

А еще забыла когда сдала этот мазок на степень чистоты мне назначили все равно обработку влагалища на всякий случай если эт степень придет не такая какая должна то уже как бы заранее мы обрабатывались, но а если все ок то эт и не мешает. Так что меня там еще и перед швом обрабатывали 5 дней!

Рыжжжуля, я лежу как принцесса одна :D в одномесной палате!

Рыжжжуля, ты возьмешь с собой ноут? Будешь с нами на связи?

милик, да даже если как пишут палата галимая я все равно лягу если свободно..иначе я нифига высыпатся не буду..потом в туалет встаю 3 раза за ночь,последний попис 7 утра и мне уже надо что нить хомячить иначе начнет сводить кишки и тошнота на весь день обеспечена..а так я уже не знаю что такое токсикоз с 8нед. иногда накатывает вот как раз когда не поем утром рано :pardon: ноут возьму,вроде в этой палате телика нет..а тут в ноуте 33 удовольствия :grin: Я лежала в Пушкине там палата 800руб сутки кровать,диван,телик,чайник,холодильник и приличный санузел(душ,туалет,красивая полочка с зеркалом)..интересно чтов Гатчине с ценником если там кроме 4х стен ниче нет больше :scratch:

может и мне посанируют..это разумно..надеюсь врач не дурак попадется..если что сама предложу такой вариант нехочется время терять :scratch:

а где ты лежишь?я вообще сама Питерская..просто с мужем живем сейчас загородом..

Рыжжжуля, я лежу сейчас на 12 линии ВО при 1 рд. А веду беременность в центре невынашивания.

Леч врач и зашивал же он известный всем в Питере Цирюльников, дай бог ему здоровья. Он уже на этом собаку съел!

Палата тут стоит 1000 р. В палате ничего нет:( кровать, тумбочка, стол, стул, холодильник и раковина

Душ и туалет общ:(

Но мне удобнее одной, как ты и писала что хочу сплю, хочу ем, никому не мешаю и мне не мешают ;)

милик, я тоже в центр невынашивания хотела но так сложилось что нет возможности выезжать в город ради приема врача (то одно то другое со здоровьем а ехать далеко и долго) надеюсь хоть раковина будет..помню лежала в общей так неудобно было при всех после мытья головы стоять там расчесыватся или кремом мазатся :Crazy: да и понимаю что все женщины но переодеватся тож не люблю при толпе народу...А ты будешь еще пессарий ставить? я вот думала швы подстраховать...

Рыжжжуля, по пессарий я пока и думать не хочу

Я тут его увидела и ужаснулась, как эт штуковина влезает и там помещается..... Он по размерам как наша ладонь, бррррр...

Хотя кто знает, как пойдет может и понадобится мне еще и пессарий.

милик, я видела фотки и читала про пессарий стремно канешн но вроде как он хорошо швы страхует...я наверно уже готова в скафандр и барокамеру как мне Виолетта в наших эко-беременюшках написала :grin: :grin: :grin: :grin: (у нас там кстати бум ноябрят экошек)

я еще понять не могу чем он держит шейку..судя по фото та часть куда шейка какаят широкая а я так понимаю он должен ее зажимать...как ни разглядывала так и не врубилась :pardon:

Рыжжжуля, я вообще не понимаю его принцеп действия, я понимаю, что он разгружает шейку, а как он эт делает-не знаю.

милик, я так поняла утыкается в мочеиспускательный и кишку (внутри канешн) и как бы на них держится и матка на него ложится и шейка отдыхает но там для шейки так широко ну КАК он ее спасет от раскрытия... :scratch: шов то точно утягивает ее....странно..мож кто умный зайдет обьяснит :spiteful:

У тебя не бывает прострелов во в?@#$%&? мне сегодня через живот счупали пузорост и как то больно было интересно это могла матка болеть :scratch: вообще когда была Б двойней ниче не болело никаких кровотечений\отслоек\прострелов..секас был..а в итоге воды отошли :shock: а тут то одно то другое...точно все нормально завершится в срок..так и бывает когда геморно протекает т.к больше внимания уделяют :spiteful:

Ласточка-мама Даши и Маши, я тебя тоже не узнала :wave: .Поздравляю с доченькой,растите здоровенькими !

//DARINKA//, с недельками тебя!Только сегодня о тебе вспоминала,что долго не появляешься.У тебя же перед этим узи шейка была закрыта?Что нибудь говорят врачи,почему могла открыться?У меня каждые 2нед то открывается,то чуть чуть закрывается,я уже не сильно переживаю,6-7 нед как нибудь доходим.

//DARINKA//, прочитала про твои свечи,так они совсем не по придаткам,чего тебе именно их назначили?Просто так или мазки не очень?Я уже почти месяц ничем не санировалась,последние свечи хорошо помогли,а сейчас думаю все таки надо просанироваться,подбираю еще какие-нибудь свечки,а твои мне что-то не нравятся.

Рыжжжуля, нееее, прострелов нет.

милик, а у меня как то бывает непонятно..то ли кольнет то ли давит..не часто но есть..пугает..еще стремно что врач не сказала длину шейки или они на ощупь не могут точно... :scratch: просто что там не 4 см,а норма от 4, а по узи у меня 39(на ощупь как бы меньше), и еще она размягчилась...

Рыжжжуля, кто тебе сказал, что норма 40 мм???

Ерунда какая!!!

40 эт хорошо, но и 30 тоже не плохо

Плохо когда меньше 30

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...