Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

А меня вчера выписали, теперь я дома! Уже неделя прошла после наложения шва, а я все или стою или лежу, садиться боюсь-интересно долго у меня будет этот бзик?!

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

милик, я до сих пор с 16 недель стараюсь более 10 минут не сидеть, даже ем за столом на одной половинке попы :D врач говорила, что со швами лучше не сидеть долго, особенно когда уже сроки и плод побольше. ты еще можешь сидеть пока :grin:

Lapushka33, я вот не понимаю как сидеть на одной половинке. Лучше я стоя!!!!но только сейчас как никогда хочется посидеть ;)

Девочки,была сегодня на узи,шейка моя закрылась еще больше,теперь открытие 6мм,а в глубину 3мм.,длина осталась прежняя 31мм.Так вот в 25нед открытие 12мм и в глубину и в ширину,длина 36мм,в 27нед 13ммв ширину и 9мм в глубину,длина 31мм,в 29нед 9мм в ширину,6мм в глубину ,длина31мм,сегодня 31нед.Все узи вагинальные,на одном аппарате у одного врача.Получается,чем больше срок,тем больше она закрываетя,чувствую с такими темпами она как раз к родам и закроется :grin: . Вот как ее поймешь,эту шейку,когда совсем не знаешь ,что от нее ожидать, :pardon: так раньше я лежала,а сейчас и гуляю,и убираю,вчера генеральную на кухне целый день делала,окно,жалюзи вымыла,гардины постирала,устала ужасно,но видимо на шейку это не повлияло.Снижаю потихоньку утрик,с30нед по 32 по 200мг в день,с 32-34нед по 100мг в день.Декс пью последнюю неделю.

С Таня, спасибо!Ты к нам совсем редко стала заходить :D .Вы тоже растете не по дням,а по часам,умнички,растите здоровенькими :D

Наташа34, блин, по хорошему завидую)))) хочу чтобы и у меня был уже такой срок и немного успокоиться по этому поводу.

хотя не могу сказать, что я все время лежу. я дома кушать готовлю, без фанатизма конечно, все что по быстрому готовиться. и гулять иногда выхожу, а на выходных даже на природу ездим на машине. но у меня шейка закрыта полностью.

ku_ku, знаешь,до 20-22нед время очень медленно шло,а потом побежало)))А у тебя лето впереди.а оно как всегда быстрее зимы)))

всем привет! я дома...нарвалась на неадекватного врача к-я заявила что моя врач дура и на моем сроке не шьют и ицн не доказана и кучу гадостей о том что у меня инфекции и останусь я без матки :shock: назначила антибиотики...и все это на глазок не дожидаясь анализов...в общем дома я....больше нехочу чтоб меня до истерик доводили...на мою фразу о том что тонус она вообще в лицо мне смеялась...типа на моем сроке тонуса не бывает и матка если болит то там воспаление и чуть ли не гниет :shock: незнаю отдадут ли мужу выписку и мою Б курту?я туда вообще ехать нехочу(((наверняка доведет гадина((

Рыжжжуля, не обращай внимания на таких "врачей".результаты анализов показывают наличие инфекций! а никак не то, что у тебя живот болит.и шьют на таком сроке! меня зашивали в 14 недель, но у меня точная ицн в анамнезе. ты проконсультируйся с адекватным врачом!!из отделения патологии и не паникером. сказать такое беременной -я считаю, это верх хамства! :rant:

Lapushka33, моя ицн не доказана...там могло роль сыграть и то что свертывание нарушено и гипотетическое инфицирование(хотя это скорее вторичный процесс) но вот один из адекватных врачей ко мне сам подошел успокоил и сказал если что до 16 зашьем...хотя тут дело такое..оно может быть стремительно... :pardon:

Рыжжжуля, ну и врач..... Не обращай внимания!!!!

Может тебе в питер лечь где я лежала? Они на этом собаку съели!

милик, щас очухаюсь и бум думать..мой лечащий еще и в отпуске :scratch: :(

Рыжжжуля, думай думай если что то надо просто взять направление туда

Там врачи по шейкам спецы! Решили бы точно что тебе надо!

Наташа34, Натуля - молодчина и ты и твоя шейка! так держать!!! :friends:

Рыжжжуля, вот это неадеквато.... забей и забудь о ней! тебе сейчас нужны только положительные эмоции. И следи тщательно за гемостазом, возможно тебе действительрно зашивание не потребуется. Ты пойми - если кровь густая и проблема с гормонами - швы и пессарий не помогут. Они ведь помогают только с случае механической ИЦН.

Ксюшаня, привет, а подскажи пожалйста какие параметры по гемостазу нужно котролировать? а то я сдавала колуаграмму в жк и доолнительно фибриноген. все было в норме. но один показатель был на верхней границе. врач сказала, что все нормально. а мне хотелось бы понимать на что обращать внимание в первую очередь.

спасибо.

Рыжжжуля, меня зашили в 11 недель и 5 дней, но правда меня в предыдущую беременность уже тоже зашивали. Но с 12 недель уже спокойненько зашивают, ведь очень важно не прокараулить раскрытие и сглаживание шейки, ведь происходит всё быстро и безболезненно. А врачиха та точно дура, я бы на твоём месте тоже бы сбежала от такой! Карту отдадут конечно, никуда не денутся, ты имеешь право выбрать доктора!

Незнакомочка, моя лечащий доктор сказала по узи сейчас следить за шейкой,а гемостаз в больничке проверили норма хоть на выставку ,а в хеликсе сдала диммер шкалит хотя фибриноген к примеру чуть чуть выше нормы (до 4.05 а у меня 4.45 примерно так) в общем запишусь к гематологу в Снигеревку на ближайшее(раньше середины июня не записывают,в Отта так же...) и там же сдавать кровь буду...не верю хеликсу :glare:

Ксюшаня, да я уже успокоилась :friends: лечащий врач сказала с гематологом попу не рвать сейчас(это моими словами)))... :)

приветик! не хотят меня выписывать- шм25мм,внутренний зев 10мм, но я не боюсь-еще долго проходим)))

со мной женщина лежит(37 лет),тоже со швами. у нее шм с 23 недель была 10мм и открытие на 2 пальца. сейчас им уже 37 недель,шм 5мм,на след неделе шов снимут,врач сказала что она и без шва еще походит. и это при том что она никакие таблетки не пила!

так что девочки,все мы будем со своими малышами!!!

//DARINKA//, С неделькой тебя!!! Доходим до положенного срока!

девочки, а на нашем сроке вы продолжаете пить магне Б6. а то мне его страшно отменять...?

//DARINKA//, с неделькой тебя!!! :giverose:

//DARINKA//, с неделькой :giverose: .

Я пью магнелис В6 мой врач сказал не повредит.

Lapushka33, журавлица, милик, спасибо) я тоже МагнелисВ6 пью по 1т*3раза

тогда я тоже пить буду! :D

Lapushka33, я пила магнелис В6 до 37 недели, по 2 таблетки 3 раза в день, мне врач так сказала, которая пессарий мне установливала.

Оооо Мне сегодня сон приснился, что мне пессарий установили еще.

Я тоже магнелис пью, магнеВ6 уж очень дорогой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...