Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Девченки, подскажите, у меня справа внизу живота второй день подряд тянет, длится минут 5-7, в попку не отдает, просто ноет. это не схватки? очень страшно ранььше времени такое...довольно ощутимо... :this:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapushka33, думаю эт не схватки точно!

А со стулом нет проблем?

Lapushka33, у меня тоже тянет справа от шейки когда встаю или хочу,иногда и кольнуть может. Вот тоже не знаю что такое,а врач молчит. Ну у меня то зев был приоткрыт,дак может из за этого. Может себе на узи сходить?

Девочки, а можно ли с нашими шейками увлекаться папаверином???? А то я его каждый день вставляю на ночь

И еще с какой недел можно уже гинепрал пить?

милик, со стулом сейчас ну очень большие проблемы...только свечами спасаюсь, пью эубикор, натощак оливковое масло, теплую воду, ем курагу...но проблемы есть все равно, стараюсь как могу :sorry:

Lapushka33, у меня тоже тянет справа от шейки когда встаю или хочу,иногда и кольнуть может. Вот тоже не знаю что такое,а врач молчит. Ну у меня то зев был приоткрыт,дак может из за этого. Может себе на узи сходить?

вот у меня тоже так- то кольнет, то тянет...

да узи было на прошлой неделе...и зев у меня тоже приоткрыт был последний раз на 4 мм...я боюсь теперь, что у малышки ножка например западет вниз и она застрянет(девочки, простите,если кому-то покажется это смешным) просто чувствую, что она внизу ногами сейчас барахтает, страшно лишний раз с кровати подниматься, хоть кверху попой лежи... :cry:

Lapushka33, блин, такая ж беда со стулом((((((ниче не помогает кроме счвек, уже до психоза просто, тоже вставать боюсь лишний раз с кровати. А где ножкам то застревать?))там же пузырь и в 4 мм точно не застрянет))

Mozg, точно не застрянет... :Crazy: будем думать, что швы держат хорошо! я ж надеюсь, если швы прорезаться будут - больно будет ? простите, за гадкие панические мысли...девченки

Lapushka33, я думаю эт кишки ноют у тебя!!!

И правильно выше писали, ножка не застрянет!!! Ребетонок же в пузыре сидит!!!!

У меня тоже вопрос если что то с моими нитками будет не так я почувствую???

Lapushka33, не переживай))))) у тя хоть зашито все))у нас с тобой ситуация одинаковая, только у меня ниче не зашито и пессария нет)))осталось совсем чуток.в любом случае детки уже жизнеспособны

Mozg, да, ты права! так радуют ее шевелюшки в пузике!!!

Держитесь девченки :giverose: , Тихо бабы, все прорвемся ))))))))))) немного осталось.

Mozg, Lapushka33, Чупик, чуть-чуть осталось, не верится.Я уже расслабилась.Дома дела стала усердней делать.Уже задумываюсь в чём детку будем выписывать. Чупик, а ты ничего ещё не покупала?

Девочки! я с УЗИ! шейка моя аж, 47,3мм,внутренний зев закрыт,швы стоят, даже их не видно :dance: :dance: :dance: и доплер без нарушений гемодинамики :good:

так-что - прорвемся!!!!

журавлица, нет ничего еще не покупала, но присматриваюсь. У меня много одежки и пеленок от первого осталось. Надо прикупить только коляску, кроватку, ванночку

Девочки! я с УЗИ! шейка моя аж, 47,3мм,
вот это шея :Crazy: :good:

девчонки, всем привет, все молодцы, держитесь а там и мы подтянемся.

по поводу запопров - недавно мне посоветовали хорошее средство - отруби (по украински -высивки). по 1 ст.л. утром натощак и вечером перед сном. запивать большим кол-вом воды. я пью уже несколько дней, вроде ттт помогает. правда все равно еще дополнительно ем чернослив.

Lapushka33, ух ты!!!! Вот эт у тебя хобот!!!! Поздравляю с хорошим узи!

Девочки, задавала вопрос, но видно не заметили-повторюсь

Можно ли баловаться папаверином с нашими шейками-я его на ночь вставляю

И с какой нед можно принимать уже гинепрал?

милик, папаверин, ношпа уже надо заканчивать, гинипрал назначают с 18-20 недель.

Я отменила дюф, все его больше не пью

Чупик, значит как то влияет папаверин на шейку?

Ношпу я не принимаю

милик, Вот эт у тебя хобот!!!!

спасибо!

насчет папаверина:мне его как скоропомощное при тонусе назначали. после был курс индометацина-1000 мг на курс,говорят он действеннее.еще лучше - прокапать магнезию.в Сеченовке- в Москве и в НЦАГиП тонус снимают только магнезией.

так как услышала сегодня, что генипрал через 2 суток уже бестолку пить -не оказывает такого действия как токолитик, только как скорая помощь. вот такие сегодня новости услышала. хотя, в нашей патологии мне прописывали генипрал и нефедипин почти на месяц :pardon:

Lapushka33, поздравляю с офигенной шейкой!))))))а я гинепрал как начала пить в 18 недел так и сижу до сих пор на нем))))но у меня как каменел так и каменеет живот

Mozg, спасибо!

вот может и надо бы заменить индометацином, например. но это надо с врачом советоваться :pardon:

Lapushka33, я уже 2 курса индометацина провставлялала в попу)))))все фигня, наверн это особенность организма, что живот постоянно в тонусе будет)

приветик! меня домой отпустили,буду ходить в срационар 2 раза в неделю показываться,а официально выпишут 22 июня.

//DARINKA//, поздравляю!!! Дома хорошо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...