Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Lapushka33, ок, спасибо большое. а то я просто не поняла. значит будем делать бакпосев,а у то у меня когда-то тоже высеивали всякую бяку. правда я ее пролечила, но она же могла вернуться.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapushka33, да ты поняла правильно :D . ku_ku, краткость сестра таланта :grin: .У меня так высеяли очень редкий стафилокок и лечили оч.тяжёлым антибиотиком,хотя мазки были идеальные.

журавлица, а тебя во время беременности лечили? и вообще эти ж бяки на наши зашитые шейки влияют?

ku_ku, нет не во время.Давно .Ещё до предыдущей Б.А вот на счёт шейки не знаю :pardon:

ku_ku

у меня сейчас такая проблемка...

мазок на флору: лейкоциты 4-6

а вот посев :shock:

назначили нитрофурантоин (таблетки для пить), мне сказали размачивать и туда запихивать! они так отвратительно выходят :bad: , страшно!!! очень боюсь навредить малышке!

ku_ku, у меня был плохой бакпосев при хороших мазках.Сдавала бакпосев +чувст к антибиотикам.Потом подобрала свечки и бак посев стал хорошим.Я считаю если есть инфекция ,то обязательно нужно лечить,вдруг она на шейке и не отразится,а на малыше может.

ku_ku, вот тебе у меня и результат- опять микробиология была хорошая, а в бак.посеве нашли цитробактерию...забадали уже ....эти бактериии :cry:

спасибо девчонки за ответы, у меня фигня в том что в жк не берут бак посевы, только идти в частную лабораторию и сдавать за деньги. а я чего-то боюсь, а вдруг там поковыряют мою шейку не там где надо.

:wave: докупили вещички что нехватало и на выписку комплект) осталось аптечное,в роддом,и мебель с постельными)

//DARINKA//, какие молодцы!а я еще никак сумку в роддом не соберу...завтра еду договариваться про роды :dance:

Lapushka33, мне в роддом осталось только памперсы,прокладки и вкладыши. вроде все...

//DARINKA//

Lapushka33

ну вы девочки и молодцы!!! :clapping:

а у нас вообще ничегошеньки нет :blink:

А я просто мечтаю закрыть глаза и открыть уже недель в 30.

Господи, скорее бы!!!!!!

милик, во во та же мечта. :grin:

милик, ku_ku, я тоже когда-то так мечтала :D .Не успеете оглянуться,а уже рожать пора.Девочки не переживайте всё будет хорошо. :friends:

Я завтра еду в Детский мир хочу по мелочи всё докупить.Кроватку решила заказать когда в роддом положат,а всё остальное буду заранее.

журавлица, не могу не переживать, срок критич на носу:( страшно.... Еще животик каменеет раз 6 в день секунд по 10, блин:(

журавлица, не могу не переживать, срок критич на носу:( страшно.... Еще животик каменеет раз 6 в день секунд по 10, блин:(

вы главное не переживайте! отдыхайте, лежите на боку.

:giverose: всё будет хорошо!

милик, я в критич сроке себя настраивала на позитив,всегда себе говорила что все хорошо и представляла малышку)

Девочки, привет!

Хочу присоединиться к вашей компании. В понедельник ложусь в больничку, скорее всего будут зашивать. Эта беременность вторая, в прошлый раз тоже была ИЦН, с 24 недель поползла шейка, ставили пессарий, на фоне него полезла инфекция и хотя родила в срок сыночку досталось.... В этот раз с самого начала говорили о швах, вчера после осмотра и УЗИ решили, что надо все-таки шить, пока не поздно.

NESHka, //DARINKA//, спасибо, девочки

Я стараюсь больше лежать, хотя врач говорит, что и гулять тоже надо, но я боюсь

Стараюсь гнать плохие мысли

Zalena, привет!

Меня 10 мая зашили

У тебя какая шейка по узи?

По УЗИ длина 28 мм, в 13 недель было 36 мм, внутр. зев закрыт пока.

милик, как чувствуешь себя?

Zalena меня зашили в 17,6 ШМ была перед швом 2,6см, а через недельку 2,8см внутренний зев закрыт. Сейчас ШМ 2,8см, а внутренний зев 6мм.

Лучше зашиться, спокойнее будет, ну и отдыхайте конечно больше.Всё будет замечательно! :friends:

Zalena, чувствую себя хорошо, только вот этот тонус....

Операции не бойся!!! После живот даже не болит.

Наташа34, ты можешь мне напомнить,пожалуйста,- какие свечи тебе помогли при энтерококке? тебе с тех пор больше бак.посев не делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...