Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

ну и отдыхайте конечно больше

Вот с этим-то и проблемки у меня :D Сыну 2 года всего, шилопоп еще тот, как и все, наверное, в этом возрасте, посидеть не дает особо, поднимать приходится иногда, а помощников постоянных нет, так что, конечно, лучше зашится и жить более-менее спокойно.

Zalena, чувствую себя хорошо, только вот этот тонус....

Операции не бойся!!! После живот даже не болит.

А тонус у тебя и раньше был или появился после операции? У меня пока очень редко бывает, если уж совсем малой загоняет, полежу - проходит само. А вставать после процедуры когда можно? Просто я когда в прошлую Б лежала на сохранении, в палате была девочка со швами, так ей два дня вставать не разрешали, потом еще долго сидеть нельзя было, но ее зашивали в последний момент так сказать, еще чуть-чуть и было бы поздно..

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zalena, привет! Кому-то разрешают вставать в этот же день, кому-то через неск.суток, кого практически в последний момент зашивают им неделю нельзя вставать, так что у всех по разному, думаю врач тебе должна всё сказать. Нужно больше отдыхать, и поднимать сынишку конечно не желательно вообще.

//DARINKA//, Наташа34, Lapushka33, журавлица, девочки какие Вы уже большие! Тоже так хочу :beg:

ღЮkkаღ, вы тоже растете!!как себя чувствуешь?

Lapushka33, чувствую себя в общем нормально, только вот эти мажущие выделения замучали, хочется чтобы прошли уже :scratch: У кого-нибудь так было что практически постоянно мажет?

ну и отдыхайте конечно больше

А тонус у тебя и раньше был или появился после операции? У меня пока очень редко бывает, если уж совсем малой загоняет, полежу - проходит само. А вставать после процедуры когда можно? Просто я когда в прошлую Б лежала на сохранении, в палате была девочка со швами, так ей два дня вставать не разрешали, потом еще долго сидеть нельзя было, но ее зашивали в последний момент так сказать, еще чуть-чуть и было бы поздно..

Да, тонус и до зашития был

Меня зашили я день и ночь вообще не всталала! На след день уже встала.

А у меня тонус странный. Я лежу и он появляется... т.е перевернусь с одного бока на другой и начинает каменеть или лягу на спину и начинает каменеть. Но все проходит через сек 10 и так раз 6 в день. Стала пить гинипрал-вроде лучше

Всем привет.Вы такие большие уже)))Молодчинки))

Про бак посев: мне врач назначил спринцевания Октенисептом,у меня он всегда был плохой,да и мазок не ахти тоже.

Lapushka33, свечи дацинон ,они с а/б клиндамицин.но на этот а/б у меня высеяли чувствительность,поэтому они и помогли.Тебе с бакпосевом должны тоже высеять чувств к а/б,потом и свечки подобрать.Еще после них вставляла вагинорм С,это гомеапатия,приводит в порядок миклофлору.После лечения бакпосев был хороший ,а от вагинорма появились и полезные бактерии.и вот уже больше мес я ничего не делаю,выделений почти нет.только 2июня иду сдавать все анализы,мазки,кровь,...

Mashusik, почему не ставишь линеечку сынули?Как он?

ღЮkkаღ, Вот так я "завидовала" Машуне,Поночке,Ласточке,а теперь сама на ихнем сроке)))Время быстро летит после 20нед.

Девочки,как же стало больно мочевику,малышка иногда так придавит,аж искры из глаз,до туалета ползу,причем не важно ,что я там была 5мин или 2часа назад.Бывает,получается ее отодвинуть или приподнять руками в сторону,сразу легче и в туалет не хочется.Но зато она не бьет по ребрам)))Стало тяжелее ходить,начинает болеть спина,слава Богу,хоть симфизит перестал ныть после курса кальция.Девочки-ровесницы(28-35нед),я такая одна инвалид????

Наташа34, нет, ты не одна такая- я вот тоже бегаю в туалет постоянно, иногда бывает вообще не могу по-маленькому сходить - видимо, сидит на мочевом. А иногда так подпирает диафрагму - дышать нечем, лицо у меня краснеет, перед глазами- мушки.особенно по ночам у нас это веселье -часа в 4 утра. ничего,Наташ, осталось уже совсем чуть-чуть, на этом и держимся... у меня еще сейчас с головой проблемки начались- :pardon: - паника такая перед предстоящими родами, рождением малышки, чтобы все в порядке было.Правду говорят, что сначала у нас в голове одни страхи-как выносить, как сохранить, потом - как бы с ребеночком все в порядке было, потом- другое, и так далее... :pardon:

Наташа, спасибо за ответ. мне бак посев смешной сделали- не указано количество бяки. лучше пересдам в хорошей лаборатории, чтобы и чувствительность к антибиотикам точно сделали,тогда уже и лечить будем...всякая хрень липнет, откуда только она берется :cray: потом эти свеки поставлю на восстановление микрофлоры!!

Наташа34, меня не бьет по мочевому))но эт наверн потому что крутится голова в лобке - вот это ОЧЕНЬ неприятно!!!)))

Наташа34, а чет руки никак не дойдут до линейки,мы мучаемся срыгиваниями,запорами жуткими и спим плохо,еще окулист сказал что мы косим,так что бегам по врачам(

Натусь,я тож в туалет бегала постоянно,я бы жила там еслиб можно было,особенно ночью и давило прям.

Mashusik, про зрение бред какой-то,я читала,что оно формируется до 3хлет,а такие малыши так совсем еще не умеют фокусировать взгляд.Да и как проверить касоглазие,если он еще за предметами не может следить?Хотя у вас столица,там наверно виднее)))Ты кормишь грудью?Может это тебе нужно что-то есть такое,что бы запоров не было?

Mozg, Lapushka33, одно радует,что не долго осталось)))Хотя дальше наверное хуже будет))

Lapushka33, чувствую себя в общем нормально, только вот эти мажущие выделения замучали, хочется чтобы прошли уже :scratch: У кого-нибудь так было что практически постоянно мажет?

У меня в прошлую Б была отслойка плодного яйца в 5-6 недель, потом еще недели 3, наверное, мазало, говорили, так и должно быть, гематома выходит.

Правду говорят, что сначала у нас в голове одни страхи-как выносить, как сохранить, потом - как бы с ребеночком все в порядке было, потом- другое, и так далее... :pardon:

Это точно. Я вот сейчас собираюсь в больницу, за нас с малышом как-то не сильно переживаю, все-таки есть уже положительный опыт вынашивания с такими проблемами, уверена, что все хорошо будет. А за старшего боюсь - как он без меня столько времени будет... мы до сих пор максимум на три дня разлучались, а он такой мамозависимый...

Девочки, привет. Скажите, а когда пессарий снимают? Мне в ЖК ставят срок как на линейке, по УЗИ у меня срок на неделю или полторы больше, а по месячным уже 38 недель :pardon: Блин, боюсь рожу вместе с пессарием :scratch:

У меня тоже часто мазало, наверное раз 5-6 за беременность точно, особенно до 12 недель. Я боялась даже в туалет ходить, всё время с ужасом смотрела на ежедневные прокладки, нет ли там следов крови. Сначала отслойка была, потом с шейкой проблема. Очень много мне Дицинона кололи за беременность.

Девочки, привет. Скажите, а когда пессарий снимают? Мне в ЖК ставят срок как на линейке, по УЗИ у меня срок на неделю или полторы больше, а по месячным уже 38 недель :pardon: Блин, боюсь рожу вместе с пессарием :scratch:

обычно в 37

девочки, прописали Аспирин Кардио до 37 недель по одной таблетке в день, а там написано- противопоказан в 3 триместре беременности. как быть и что делать? для чего его прописали - я так и не поняла...

Девчонки, какие вы здесь уже взрослые! скоро малыши появятся! :man_in_love:

уже договорились кто идет первым рожать? :friends: ;)

журавлица,

Девочки мы так и сидим на попе,наверно так и останемся

ерунда! мы только в 33 недели перевернулись, у кого-то в 38 было, не настраивай себя на плохое, поговори с малышом и попроси его лечь правильно! ;)

Lapushka33,

говорят, что они за неделю-две до родов могут повернуться головой вниз! стой в коленно-локтевой и переворачивайся:полежи на левом боку 3-5 минут, потом через спину на правый бок. это я читала, что так можно повернуть их вниз головой

переворачивания точно не помогут, но это физкультура а она полезна, поэтому можно и попереворачиваться... :grin: Коленно-локтевая - тоже здесь не помощник. Ничего делать не надо, только разговаривать с малышом и всё. А принимают правильное положение детки в основном с 31 по 33 неделю, реже к 36, и совсем мало случаев когда малыш опускается вниз головой за день или даже несколько часов до родов, поэтому никаких переживаний раньше времени и ни в коем случае не соглашаться на так называемый "акушерский разворот"!

у меня еще сейчас с головой проблемки начались- - паника такая перед предстоящими родами, рождением малышки, чтобы все в порядке было.Правду говорят, что сначала у нас в голове одни страхи-как выносить, как сохранить, потом - как бы с ребеночком все в порядке было, потом- другое, и так далее..

это точно! У меня после рождения сына проблемы с головой только усилились: никого кроме мужа к нему не подпускаю - боюсь что вред причинят, ночами слушаю его дыхание, постоянно трогаю - не жарко ли, не холодно ли и т.д.... Все мысли только о нем, постоянные страхи и переживания. Крыша едет одним словом и видимо это навсегда... :Crazy:

прописали Аспирин Кардио до 37 недель по одной таблетке в день, а там написано- противопоказан в 3 триместре беременности. как быть и что делать? для чего его прописали - я так и не поняла...

у тебя проблемы с сердцем или с гемостазом?

ღЮkkаღ, привет!!! :friends: я не поняла что за мажущие выделения???

напиши поподробней, когда начались, какие? ведь любые кровянные выделения - это угроза, кроме случая когды была гематома.

милик,

срок критич на носу:( страшно.... Еще животик каменеет раз 6 в день секунд по 10, блин:(

на твоем сроке очень хорошо помогает снимать каменения Магнелис по 2 таб. 3 раза в день, ты не принимаешь?

Яшечка, не верю что в дырку в пузыре можно увидеть на узи. Выделения такого характера - вариант нормы и были такие у меня и многих девчонок, но чтобы на бобах здесь не гадать - просто сделать амниотический тест на воды и всё станет ясно, а пока строгий постельный режим!

журавлица,

Странные там врачи.

ты знаешь, только в России и на Украине сохраняют беременности, в Европе, Германии и многих др. странах считают что в естественные процессы вмешиваться не стоит, что если есть угроза - то плод с отклонениями и его сохранять нельзя, но мы то знаем что это полная чушь, что миллионы сохраненных беременностей = столько же здоровых деток! Почему так в других странах - не понятно...

Mashusik, не надо бегать по врачам, и мы косим, до 1 года норма :wave:

Ксюшаня,

уже договорились кто идет первым рожать?

Первая Чупик-она у нас самая старшая)))А потом наверно я)))

Lapushka33, мне назначали кардиомагнил для улучшения кровотоков,но я его не пила,там тоже в противопаказаниях 3триместр,да и не вижу смысла пить его для профилактики,хотя сказала,что пропила.

Lapushka33, аспирин прописывают для разжижения крови и улучшения кровообращения, а в 3 триместре нельзя т.к. может быть кровотечение при родах. Если уж очень сильных показаний к этому нет, то я бы не стала пить, хотя в принципе у тебя до родов еще далековато, можно пару недель попить (если есть основания для его принятия).

Девочки привет :wave: как прекращали вы пить дюф.По половинке сокращали или сразу по целой?И как долго?

журавлица, я утрик с 300мг до 200мг в день уменьшала,через 10дней до 100мг,сейчас последние 10шт допиваю.Утрик не делится пополам,поэтому я по целой снижала.

журавлица, я пила сначало по одной 3 дня,потом по одной через день 3 раза, потом через 2,3,4 дня по 1 разу.

Ксюшаня, с гемостазом нет проблем, с сердцем- тоже, назначили только Д-Димер сдать, но аспирин кардио уже назначили!! без анализов... :pardon:

Девчонки, какие вы здесь уже взрослые!

милик,

срок критич на носу:( страшно.... Еще животик каменеет раз 6 в день секунд по 10, блин:(

на твоем сроке очень хорошо помогает снимать каменения Магнелис по 2 таб. 3 раза в день, ты не принимаешь?

Я пила и его, но он тоже не помогает, стала пить гинипрал- вроде лучше от него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...