Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Приветик всем

журавлица, Сокращала дюф по половинке раз в три дня

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapushka33, с недельками! :giverose:

//DARINKA//, спасибо! :giverose:

Lapushka33,

с гемостазом нет проблем, с сердцем- тоже, назначили только Д-Димер сдать, но аспирин кардио уже назначили!! без анализов...

кардиомагнил серьезный препарат, я его сама пила до 28 недель, без контроля гемостаза пить категорично нельзя, т.к. он сильно разжижает кровь, т.е. если она у тебя и так жидкая, то может возникнуть кровотечение. Кроме Д-Димера надо отслеживать Фибриноген и РФМК.

милик,

Я пила и его, но он тоже не помогает, стала пить гинипрал- вроде лучше от него

каменения без болей - это тренировочные схватки, которые ничем не лечатся, тем более таким сильнейшим и не безобидным препаратом как гинипрал, а вот Магнелис (т.е. магний) еще никому не повредил, причем с каждым днем он вам всё нужнее и нужнее, пить надо до самых родов.

милик,

Я пила и его, но он тоже не помогает, стала пить гинипрал- вроде лучше от него

каменения без болей - это тренировочные схватки, которые ничем не лечатся, тем более таким сильнейшим и не безобидным препаратом как гинипрал, а вот Магнелис (т.е. магний) еще никому не повредил, причем с каждым днем он вам всё нужнее и нужнее, пить надо до самых родов.

а что будет от гинипрала???

Блин, меня просто врач напугала :( что при швах тонус допускать нельзя!!!! Каменения на секунд 10 максимум и просто неприятно, а не больно

Что же делать то???

Девочки, вот незнаю как у вас каменения снимались, но у меня как начались в 18 недель так до сих пор продолжаются и НИЧЕГО их не берет)))))ни магнезия, ни магний, ни гинепрал, они безболезненные в приниципе, но чувствительные. Я конечно все это лежу на постельном режиме, врач в роддоме сказал, что я так до конца с ними ходить и буду)

Девочки привет! :wave: Скажите может кто знает, когда швы снимают то в роддом кладут, или домой отправляют до родов ходить? И больно это или нет? :scratch:

га-га, их снимают в роддоме.Некоторых отпускают домой,другие почти сразу начинают рожать.Но всё равно оставят и понаблюдают несколько дней.Снимать девочки писали терпимо.

га-га, с первым сыном швы снимали в стационаре, открытия не было, после них еще 2 недели просто так отвалялась, ко всему еще и роды вызывали. Со вторым снимали амбулаторно, сразу же домой отпустили, хотя было раскрытие 2см. Родила ровно через 2 недели. Снимать не больно, чуть пощипывало, но терпимо. Сразу после снятия швов рожают единицы! Остальные гораздо позже, шейка травмирована, хуже может раскрываться. В первые роды плохо раскрывалась из за рубца от швов, поэтому ставили эпидуралку, а во вторые роды - всё хорошо и быстро прошло!

га-га, у нас снимают в ОПБ,там же наблюдают 2 дня и домой отпускают-со словами"начинаем много гулять")))

Ксюшаня, не буду пить! забадали! сдам гемостазиограмму и Д-Димер- тогда почитаю результаты и начну если что. перестраховщики!

мне также назначали генипрал и нефедипин с верапомилом для профилактики тонуса-типа "страшно", не дай Бог швы поползут!- с 17 недель- ни одной таблетки не выпила и только ттттттт- треники идут

Mozg,

Девочки, вот незнаю как у вас каменения снимались, но у меня как начались в 18 недель так до сих пор продолжаются и НИЧЕГО их не берет)))))ни магнезия, ни магний, ни гинепрал, они безболезненные в приниципе, но чувствительные. Я конечно все это лежу на постельном режиме, врач в роддоме сказал, что я так до конца с ними ходить и буду)

каменения ничем не снимаются! это же нормальные физиологические явления! конечно они теперь будут до самых родов.

я писала, что если каменения безболезненные - то это тренировочные схватки и ничего предпринимать не надо,

если болезненные - то это тонус, и тогда от тонуса надо сначала попить витамины Магнелис и если через 2 недели не поможет - тогда уже глотать такой сильный препарат как гинепрал, во как! ;)

Ксюшаня, :giverose: :good:

девушке,про которую я писала,сняли швы и она уже вторую неделю гуляет по магазинам и ни каких признаковЭ.а ведь у нее раскрытие 2см и шм всего 0,5см! ей показали нитки со шва-они толстые,так что шейку не прорезают.

//DARINKA//, прикольно, не волнуйтесь все родим в срок. Мне шили лентой она шириной мм 2, и концы такие длинющие оставили, прям торчат из влагалища (сори) :pardon:

девушке,про которую я писала,сняли швы и она уже вторую неделю гуляет по магазинам и ни каких признаковЭ.а ведь у нее раскрытие 2см и шм всего 0,5см! ей показали нитки со шва-они толстые,так что шейку не прорезают.

Я тоже свои нитки видела. Они такие и не тонкие и не толстые, но точно белые у меня были :D

Девочки спасибо за ответы! :giverose: . Мне так не хочется лежать в роддоме, да ещё и сына оставлять опять. Надеюсь отправят домой нагуливать роды)))

//DARINKA//, прикольно, не волнуйтесь все родим в срок. Мне шили лентой она шириной мм 2, и концы такие длинющие оставили, прям торчат из влагалища (сори) :pardon:

Ой, а зачем они торчат?

Я больше всего боюсь если они вывалятся наружу, т.к акушерка сказала что у меня там огромный бант :grin:

Чупик, а из чего лента -лавсан?

мне сегодня мой г сказал, что лучше будем снимать на 38 неделе, а то я как сразу зарожаю! (я тихо стою и улыбаюсь-думаю, как бы не переходить:-)

милик, они высовываются , а я их обратно упихиваю :grin:

Lapushka33, ага лавсановая

Ссылки скрыты.

У меня аналогичная ситуация была. Швы сняли в 38 недель, раскрытие 2см. Всю неделю занималась заготовками, кучу банок с огурцами закатала. В 39 недель на приеме посмотрели - 3 см раскрытие. Сделала дома генеральную уборку. В 39нед.6дней - 5см, а схваток нет. Вымыла дома полы 2 раза, сделала клизму (по совету гинеколога, чтобы простимулировать немножко родовую деятельность). На след.день я родила, ровно в 40 недель.

милик, они высовываются , а я их обратно упихиваю :grin:

:swoon: мамО дорогая

Я бы точно умерла от страха

Чупик, ну ты и насмешила с этими ниточками))) А косичку если заплести, ну чтобы гламурненько было? :grin: :grin:

милик, Я узнала, что они длинные в 29недель на осмотре в стационаре-доктур сказала. Если бы они вылезли раньше осмотра, я бы от страха обкака....)))))), а сейчас спокойно к этому отношусь.

га-га, не, косичка не заплетется.)))))))))))))

милик, тебе видишь,даже сделали чтоб красибо было!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А нам кроватку привезли с матрасиком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...