Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Девочки, ну Вы насмешили про швы :lol:

//DARINKA//, поздравляем! Фото в студию :grin:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღЮkkаღ, мы пока не собирали,рано еще)))

Девочки,я сегодня на узи была,наверно последнем,так как она в отпуск уходит,а к другой не хочу.Так вот длина шейки прежняя31мм и она полностью закрыта.Она как-то завернулась назад ,ребенок перестал на нее давить и она закрылась.А я через месяц рожать собралась)))С роддома позвонили и сказали приходить с вещами швы снимать на 36нед по узи,мол мы всем на 36 снимаем,так акушерская будет только 35,это же рано.Или мне теперь с моей шейкой лучше раньше снять,чтоб назад успела открыться????С закрытой можно и без швов ходить,но я боюсь что не выпустят меня больше с роддома и придеться лежать там неизвестно сколько,ведь раньше 3июля я бы не хотела рожать.

Мы кстати сегодня тоже манеж получили,вот такой

Ссылки скрыты.

А еще мой любимый муж приехал и сегодня ходил со мной на узи,все хорошо,обвития нет.лежит головой,весит 2290гр.Папа привез ей столько красивущей одежки,я уже раз 10 ее пересмотрела)))

Коляска тоже стоит,так что для дочки все есть,кроме памперсов,а мне осталось в роддом купить ночную,трусы и одноразовые пеленки .

Чупик,с тобой не соскучишься)))

Наташа34, поздравляю с хорошим УЗИ! манежик такой интересный!!! модный!

ты не переживай- они может швы снимут и тебя отпустят ждать домой.

а я уже в роддом почти все собрала.но малышке еще ничего не покупали... :pardon: суеверные :pardon: только расчесочку купили - в роддом сказали надо(смешная такая - как кукольная ;) )

Наташа34, :wave: а мне на узи с 13 по 16 число,заодно и доплер надо сделать!

Девочки :wave: .Мне 8июня на УЗИ и буду с врачом разговаривать когда ложиться.Может и направление дадут заранее.Достала пелёнки сына уже сегодня первую партию постирала,хоть их не покупать.И подруга кучу вещичек отдала уже.

Ксюшаня, спасибо. я сделала этот амниотический тест - и ничего! у меня все ок, а потом еще у др врача спросила про узи. и еще у много кого - действительно на узи нельзя увидеть утечку жидкости и дырку. так что ложная тревога, а как я перенервничала эти дни, моя малышка меня колотила так, что я пугалась каждый раз, хоть бы эти нервы никак не сказались на ней. ужжас, бывают же врачи!

Яшечка, ну вот видишь!!!!поздравляю, что все хорошо!!! главное - не паниковать, ты же маленькую заставляешь нервничать- она-то в чем виновата??!! :P

я бы таким узистам!!! :duel: :rant:

//DARINKA//, журавлица, удачи на узи!Пишите,что вам скажут.

Яшечка, тоже спрашивала на своем узи,сказали невозможно подтекание на узи увидеть.Ставь линеечку,что бы видеть твои недельки))

Lapushka33, я в этом не суеверная,несмотря на то,что было 2выкидыша.Данилу было все куплено на 6м мес и все хорошо.

Приветик всем :wave:

Сходила на УЗИ: с дитем все в норме вес 2200, по доплеру хороший кровоток, КТГ 8-9 баллов, шейка 22мм внутренний зев закрыт, но швы видны последний раз меряла шейку в 22недели была 17мм и внутренний зев воронкообразно открыт.

//DARINKA//, с неделькой :giverose: .Как время быстро побежало,осталось совсем ничего.Я сама в шоке.

//DARINKA//, с неделькой тебя! :giverose:

Lapushka33, журавлица, спасибо! :giverose:

журавлица, у меня для дочи все готово,и одежда и кроватка и аптечное) все постирано и поглажено))) вчера купила марлевые подгузники,сегодня простирала и прогладила их,в понедельник за материалом поедем и мама нашьет нам красивого постельного)

Чупик, с хорошим узи!

Яшечка, не нервничай зря! :giverose:

Наташа34, обязательно отпишемся. на последнем узи(26 недель) нам поставили срок больше,на неделю,27-28 недель.

Чупик, :lol: :lol: :lol: Шейка тоже закрылась под конец беременность.Когда тебе швы снимать будут?

//DARINKA//, с недельками! У меня на 29н срок был больше на 3нед,а сейчас тоже на 1н.

А я кгт еще не делала и меня на него никто не направлял :confused: ,теперь наверно только в роддоме сделают.

ВОПРОС!!!!

Что купить из первых игрушек????

желательно с фото примером :blush:

//DARINKA//, сейчас в профиле выложу что я купила.

Привет! Притащил муж ноут в больничку. У нас все неплохо. Меня зашили во вторник, наркоз буквально на 10 минут, потом живот поболел несколько часов, после капельницы с магнезией прошло. Первый день не разрешали вставать вообще, потом только в туалет и в пределах палаты, еду носят из столовой прям к кровати до сих пор. Правда, сегодня уже спускалась потихоньку на Димулю поглядеть :d25: Дима - молодец, днем с бабушкой, ночью с папой, ведет себя спокойно, только спрашивает все время, где мама, но удовлетворяется ответом, что мама у доктора :)

Zalena, ну и хорошо ,а ты всё переживала.

журавлица, спасибо за идею))) просто пока что видела в маг не понравилось.

Zalena, выздоравливайте) все хорошо будет)

//DARINKA//, с недельками тебя! :giverose:

Zalena, ну и хорошо, что зашили!!! Когда выписывают?

//DARINKA//, а продаются марлевые подгузники? я тоже хотела бы такие купить.

Девочки, кто ставил свечи с гексиконом? у меня в течение дня "мокрое" ощущение. врач сказала сразу - не паниковать- они будут вытекать, что это не воды. у меня вопрос - в течение всего дня потихоньку вытекают?????что-то мне страшно!

милик, спасибо)

Lapushka33, конечно,я вчера купила 10 штук за 260 руб. они в детских магазинах есть и где постельное.

Lapushka33, я гексикон вставляла,да они такие текучие,я даже обычные прокладки одевала с ними.

//DARINKA//, они днем тоже текут?

Lapushka33, ага,у них есть особенность-они от "туда" выгоняют все лишнее,ощищают,выходят более обильные выделения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...