Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Да уж, родились немного рановато. Отошли воды, до этого весь день тонусило часто, наверно инфекция попала, т.к. в 29 недель шейка была открыта на палец. Швы стояли на месте, но из-за схваток шейка практически сгладилась, хотя пузырь не пролобировал-швы держали.

Молочка пока нет, после кесарева приходит на 3-5 день.

Желаю всем доносить до срока и родить здоровячков.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

милик, мне только по животу делали. там и меряли и раскрытие смотрели. ты не паникуй,шов хорошо держит. я же писала историю девушки.и ничего она вон сколько проходила.

Чупик, поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: главное что с сыночком все в порядке!

Lapushka33, у меня критич срок 21-22 нед, вот поэтому мыслишки всякие и летают в голове.

И еще врач мой сказал гулять мне, я гуляю, а вдруг мне лежать надо...

Чупик, поздравляю с сыночком!!!!

Растите здоровенькими, и побольше вам молочка :giverose:

//DARINKA//, спасибо, буду стараться!

Просто пугает, что эт все без симптомно проходит

милик, странно, что гулять сказали, мне сказали сроки все лежать, я и сейчас вылеживаюсь практически все время...

Чупик, поздравляю!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

как сынишка? уже назвали?

а у меня молоко пришло только на 6-ые сутки после КС, я не знала что надо прикладывать и никто не посоветовал, сидела и ждала как дура пока оно само пойдет...

милик, ты гуляй, но береги себя, особенно в критич.срок - лучше перестраховаться, правде ведь? ;)

кукусики, рано отменять дюф, попринимай еще, зачем рисковать. Я в 33 закончила.

Lapushka33, а я уже гуляю потихоньку)))

//DARINKA//, ох и смелая!!по мне лучше перебдеть :grin: , но у меня может слишком тяжелая ицн - у меня же до этой беременности 3 выкидыша было... так что,девочки, я лучше полежу :D

милик, странно, что гулять сказали, мне сказали сроки все лежать, я и сейчас вылеживаюсь практически все время...

:scratch: вот и не знаю что делать мне :(

Сказала на критич срок положет меня в больничку

Lapushka33, Ксюшаня, спасибо девочки, наверное до 33-34 попью на всякий случай утрик :giverose:

Чупик, поздравляем с рождением сынульки! Растите здоровенькими! Вкусного Вам молочка и спокойных ночек! :giverose:

Чупик, с рождением сынули тебя. :giverose: Растите здоровенькими и побольше вкусного маминого молочка :giverose: .

Девочки :wave: я с УЗИ мы всё на попе врач сказала бандаж не носить и делать упражнения.Соответствуем сроку,находимся в 10 см от внутреннего зева,шейка в норме,КТГ и доплер хорошие.Заключение угрозы нет.Спросила когда швы снимать,в 37-38нед.В 36 ещё раз на приём.Дали направление на Д-димер.А вот с сердечком как было так и осталось,без изменений :cray: .

Чупик, Олечка,поздравляю с рождением сынули!Все у вас будет хорошо,немножечко задержитесь в больнице,главное,что он здоровенький родился,просто еще слабенький.

Вот и так бывает,шейка закрылась.а воды отошли.Почему ты решила,что это инфекция,ты же только недавно с больницы вышла и анализы хорошие были?Я думаю,раз сынуля здоровенький и шейка закрылась,то инфекции нет у тебя.Может это из-за тонуса воды отошли?

Чупик

Поздравляю с сынулькой! рановато конечно, но самое главное, что всё хорошо!!! :give_heart: растите здоровенькими, пусть молочко скорее придёт и вас быстрее выпишут домой! :give_heart:

Чупик, здоровья сынульке и скорейшей выписки!

Девочки, вы часто про критические сроки упоминаете. Они у каждого свои или есть какие-то общие для всех нас?

Zalena, есть общие критические сроки, плюс свои. Только вот не помню какие общие :pardon: Может девочки подскажут...сама хотела узнать про это.

Zalena, ღЮkkаღ, если не ошибаюсь,то общие опасные сроки,когда идет выброс мужских гормонов,14-16нед,20-22нед,27-28нед.Вроде так.Что-то я все уже забывать начала)))

Девченки,привет!Подскажите пожалуйста,а как вам поставили диагноз ИЦН?или как вы почувствовали?у меня был повышен уровень мужских гормонов,лечили дексам..,делали операцию,а теперь врач говорит что может быть раскрытие шейки,только вот не пойму как это можно проконтролировать или как вообще понять есть ли такая проблема,может анализы какие сдать нужно,подскажите как более опытные в этом деле :scratch:

Леночка1986, ИЦН никак не чувствуется,нужно контролировать шейку на узи каждые 2нед,следить за размером и раскрытием.Если мужские гормоны были повышены,то декс нужно пить почти до конца беременности и сдавать ДГС и 17ОН на критичных сроках.

Наташа34, с недельками!

Наташа34, Спасибо за ответ,я на прошлой неделе сдавала ДГЭАС он был в норме,значит пойду на узи на днях.А какой срок считать критическим?

Девочки! У нас мальчик :shock: мы с мужем в шоке! ведь на последних 3х узи 100% ставили девочку((((

//DARINKA//, Как так :shock: .А я вчера и не спросила повторно кто :banghead: и всё у меня на девочку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...