Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Наташа34, обещали перевести в мать и дитя после облучения и по мере освобождения мест. За вес я не переживаю-наберем, выписывают с весом 2300, а вот желтушка((((((((

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღЮkkаღ, мне врач сказал по поводу расширенного цк что это норма где-то до 5 мм, при этом на узи сама видела у меня внутренний зев закрыт, а цк где-то недалеко от внутреннего зева расширен, а потом снова сомкнут. типа это его нормальное состояние, он не может быть всегда плотно сомкнут, т.к. и матка и все прилегающие органы не закрплены намертво, а подвижны и меняются каждую минуту. где-то вот так.

но зашить по любому))) никуда нам от этого не деться.

Чупик, выздоравливайте поскорее и домой. желтушка у многих деток. чтоб все у вас было хорошо.

Девочки, у меня отошли воды, поехала в роддом. Держите за меня кулачки.

Наташа34, КУЛАЧИЩИ за тебя крепко крепко держу, все будет у тебя просто отлично, вон Чупик в 34,4 родила и все хорошо. :friends:

Наташа34, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька, я думала доходишь ты хоть до 37 неделек((((((((((((((( главное больше 34 неделек. Пусть все будет хорошо.

Повторюсь ДЕВОЧКИ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ТОНУСА В КОНЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ из-за слабости шейки и тонуса может не выдержать плодный пузырь!!!!!!!

Lapushka33, вот и не знаю-может кулачок :grin:

Наташа34, удачи! все хорошо будет!!!!

Чупик, скоро будете с малышом вместе :friends:

Сегодня в жк! буду мучать врача на счет плаценты т.к на узи сказали что по ихнему мне уже на след неделе шов снимать! и пусть только попробует опять сказать-жди своего врача,только она назначения будет делать! :banghead: сразу к заведующей пойду! вчера начиталась что это не гуд когда в 33-34 недели 3 степень.

журавлица у тебя узи когда было? какую степень поставили?

Наташа34, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@. :giverose: //DARINKA//, всё таки девочка :give_heart: .Я тоже сегодня на приём.

Девчат из-за того что малышка неправильно лежит мне назначили упражнения,но сделав всего один раз,у меня матка последние два дня стала часто в тонус приходить.Я перестала делать.Как думаете делать или нет :hmm:

//DARINKA//, УЗИ было в ту среду.Степень зрелости 1.

Наташа34, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы за тебя держим!!!!!! все будет хорошо!!!!!

//DARINKA//, ты не переживай- если что - тебе таблетки курантила и актовегин скажут попить и все будет хорошо. ребеночек же не отстает в развитии!! вон какая крупненькая! у меня на узи позавчера тоже поставили степень зрелости 1-2. но у меня же был курс актовегина месяц назад!

журавлица, я бы не стала пока рисковать- раз такая реакция.подожди немножко. ну может она замешкалась там, ей пока удобно так лежать, может она еще перевернется сама. а упражнения можно поделать и попозже,я думаю. в инете почитай более безопасные методы, поговори с лялькой- попроси перевернуться- говорят,тоже помогает!

Наташа34, удачи!!!! все обязательно будет хорошо и через недельку вернешься с доченькой!!

Наташенька, крепкие-крепкие кулачки за вас!!! все будет мега-хорошо!!! :friends:

девочки, а мне позавчера тоже сказали плацента 2-3 степени зрелости и с одинокими кальцинатами.. но доплер отличный.. на ктг завтра иду.. но тоже очень переживаю.. (( теперь все время прислушиваюсь, а вдруг малышке там плохо..

Наташа34 :friends: всё будет хорошо!!! мы держим за вас @@@@@@!!!

:giverose: чтобы всё прошло быстро и легко! :giverose:

м@туся, //DARINKA//, я читала, что если ребенку не хватает питания полноценного от плаценты, идет нехватка кислорода, то малыш начинает резко бить в живот и этого якобы нельзя не заметить. У Вас же не такого, значит не все так плохо ;)

Девочки, скажите что могут значить режущие секундные боли несколько раз в день (не пойму где точно), но кажется то ли в районе шейки, то ли в области лобка :Hello:

мама малышей, у меня такое бывает,если малышка ножкой туда бьёт.

Наташа34, держим крепко, что все было гуд.

мама малышей, да, у меня тоже бывает когда малышка туда бьет.. я уже этим не заморачиваюсь..

а еще у меня начал лобок болеть.. :scratch: пора уже ему болеть или рановато?

мама малышей, у меня такое было с 16 недель ,только мы вниз головкой и в шейку не упираемся,так что не знаю что это.

у меня уже неделю больно при шевелении,упирается,бьет по ребрам,позвоночнику и еще что то делает.

Я с понедельника опять в ОПБ ложусь,сказали там доплер и все еще раз проверят и если что то на досрочное родоразрешение.

Mozg, м@туся, мама малышей, с недельками!

лобковая кость+тазовые болят у меня давно уже((((

//DARINKA//, а тебе не предложили актовегина покапать и курантил попить????

Девочки, а я до сих пор как овощ на кровати лежу))))))боюсь))нада мне до 37 доносить))да и еще пью гинепрал в убойной дозе))как рожать буду нинаю

Mozg, вообще ничего не предложила!

Mozg, ты давай гинепрал бросай,хватит его глотать.

Mozg, лежи! я вот тоже лежу...

девочки, собрались в кучку и медитируем доходить до 40-ка недель!!!а то расслабились тут! :club: где наша Ксюшаня - погонять нас некому!??

Наташа34, @@@@@@@@@@@

Что бы все прошло хорошо! Легких родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...