Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Lapushka33, мне до 40 нельзя с такой плацентой,но под наблюдением попробуем подольше проходить

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//DARINKA//, мне кажется, тебя сейчас положат и покапают актовегин и все хорошо будет!!! не переживай!

Мама родила сестричку,вес 2900,все хорошо.Спасибо за кулачки.Счастье не передоваевомое

Девулечки, родненькие, совсем нет времени вас читать, а писать - подавно!

Наташа34, Натуля, солнышко!!! С доченькой тебя!!!!!! Как назвали??? Как же я рада за тебя!!!!!!!!! УРА!!!!

//DARINKA//, все будет хорошо!!!!!! Пусть поскорее все наладится!!! :beg:

Наташа34, поздравляем с доченькой! :yahoo: Растите здоровенькими!

Наташа34, с доченькой! Как хорошо, что все хорошо! И вес прям отличный для 35 неделек. Поздравляю!!!

Наташа34 :drinks: уррраа! какой замечательный вес! суппер, что всё отлично прошло! поздравляем с таким счастьем!!! :give_heart: крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего!!!

Наташа34, с дочечкой тебя!!! крепкого здоровья тебе и малышке! :giverose:

Наташа34, зайчики вы наши хорошие!! от всей души поздравляю!!! молодцы!! растите большими и здоровыми!!!

Наташа34, наташечка, поздравляю с дочуркой!

Растите здоровенькими :giverose: и побольше молочка :giverose:

Наташа 34, поздравляем Вам всей семьей, желаем крепкого здоровья и тебе и ДОЧЕНЬКЕ ненаглядной, хорошего настроения, ГВ и замечательного набора веса. Хотя вес у твоей дочурки и так хорош :friends:

Наташа, а рожала ты сама? Ты как оклемаешься, расскажи поподробнее плиз :giverose:

Девочки, Вы пишите, что у Вас бывают боли я так поняла в лобке, а бывали боли в области шейки матки? Я просто точно не могу понять что болит. И Боли у Вас были тупые или режущие?

//DARINKA//, а до 40 недель и не нужно тянуть, мне моя врач говорит 38-39 неделек и больше не надо (это в лучшем случае) :pardon:

Наташа34, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!!!!!!

Lapushka33, ну в понедельник скажут.

Наташа34, боже, какое счастье, растите здоровыми и счастливыми.

девочки! хотела спросить... напрягают меня очень густые выделения (помимо нормальных) бежево-желтоватого цвета (прям комочками выходят... :blush: простите за подробности), при этом мазки очень хорошие и врач говорит, что у всех по разному и для меня это норма :pardon: . Длится это уже около месяца, периодическая санация ничего не меняет! т.е. так понимаю, что это никак не инфекция... Но после осмотра на кресле мне кажется их становится больше...

у меня есть 2 варианта причины:

1. это из-за больших доз гормонов на таком сроке (по 400 утрика + 1/2 декса в день), может кто тоже принимает... поделитесь наблюдениями плииз...

2. что-то похожее по выделениям было перед ушиванием :blink: , что может нести с собой так называемый "угрожающий выкидыш" при швах.

И ещё: много ли у кого стоит ещё доплнительно пессарий?

NESHka, у меня тоже камочки бывают,не бойся

NESHka, у меня сегодня тоже с утра были, тока зеленоватые, похожие на густые сопли (извините). врач сказала, что это флора такая у меня, сказала проставить свечи. у меня немного повышены энтерококи. свечи выписала Hell, называюся агнус космоплекс, говорит что очень хорошие, т.к. свою флору не убивают, а патогенную подавляют и помогают организму вырабатывать полезную флору.

пессария у меня нет, тока швы.

ku_ku, прикольные свечи, гомеопатические - почитала в инете.

в общем я своему доктору уже сказала, что поставлю раскладушку у нее в кабинете и буду там жить до родов)))) на меня очень успокоительно действуют ее посещения))) она мне в ответ рассказала, что у нее была девушка, которая ходила к ней на прием практически каждый день, так ей было спокойнее)))

Девочки,мы сегодня пол ночи мамке живот растягивали,а сегодня встала утром и кажется что живот чуть-чуть опустился.

Аи кто нибудь делает тест самоконтроля шевелений плода?

//DARINKA//, с недельками :giverose: .Я шевелений не счетаю :pardon: Она и так как лягу шевелится нормально.А ты пузик выложи в прфиль глянуть опустился ли он ;)

журавлица, спасибо.

просто врач сказала считать и в таблице отмечать.

//DARINKA//, глянула животик.Вроде есть немного.Говорят рукой можно проверять.Под грудь клади каждый день.И когда ладонь свободно поместится под грудью,значит скоро рожать.

//DARINKA//, я никогда не считала шевеления) ну его нафиг, шевелится и ладно. У меня например всю беременность пуз низкий, так что боюсь и не пойму когда он опустится))А мне кажца он у тебя не опустился

//DARINKA//, с недельками!!! мне кажется, что ладонь не поместится у тебя...

журавлица, хорошо, что написала, как мерять! а то мне вчера показалось, что опустился.а сегодня померяла -ладоха не ложится- значит, все на месте! :)

Девочки,мы сегодня пол ночи мамке живот растягивали,а сегодня встала утром и кажется что живот чуть-чуть опустился.

Аи кто нибудь делает тест самоконтроля шевелений плода?

С недельками тебя!!!!!

А что это за тест???? Как его делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...