Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ого-го-го у вас новости! :good: на недельку пропала, а вы давай рожать :pardon:

Натулька, с рождением дочи тебя! безумно рада за тебя!!!

кайфуешь мамочка? сбылась твоя заветная мечта? рассказывай как назвали!

Очень хорошо помню когда ты появилась на нашем форуме и думала что не доносишь малыша, а потом как тебя упрятали на сохранение и мы все молились за ваше возвращение вдвоем, а твой сынишка писал нам о твоем состоянии, это было как-будто вчера, а сегодня ты стала мамой, искренне рада за тебя, ты умница и пример для подражания остальным девчонкам которые опускают руки, верьте девчонки до последнего в ваших деток и помогайте им этой верой прийти в этом мир! эх, выпила бы за ваше с дочей здоровье... :drinks: :drinks: :drinks: да боюсь Матюха буянить будет :grin:

Ссылки скрыты.

журавлица,

Говорят рукой можно проверять.Под грудь клади каждый день.И когда ладонь свободно поместится под грудью,значит скоро рожать.

бабушкины сказки :grin:

и прекрати делать упражнения (так и родить можно раньше времени!), это вообще на грани фантастики - невозможно с помощью упражнений перевернуть малыша, он сам перевернется к нужному сроку и у каждого он свой!

м@туся,

а мне позавчера тоже сказали плацента 2-3 степени зрелости и с одинокими кальцинатами.. но доплер отличный.. на ктг завтра иду.. но тоже очень переживаю.. (( теперь все время прислушиваюсь, а вдруг малышке там плохо..

для КТГ рановато, подождала бы еще пару дней, а кальцинаты неинформативны - вообще ничего не значат. Доплер хороший и отлично! больше его не делай.

//DARINKA//, у меня в 36 недель была 3 степень, это всё индивидуально и не повод для расстройств! готовь уже чемодан в роддом! :friends:

Девчонки, у нас сейчас такой возраст хороший - мы целыми днями едим молочко, катаемся на маминых или папиных ручках и ржем по любому поводу!

Всем долгожданной встрече с манюнями!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

милик, мне дали лист и там надо крестик ставить во сколько 10ое шевеление. считать надо с 9 утра. а мы блин с 5 до 9 бодрствуем,а потом спим :grin:

Ксюшаня, пакеты собраны))) только теперь не знаю на выписку какого цвета ложить)))оставлю на мужа это дело.

девочки если еще помните меня я к вам возвращаюсь..в 13 недель на мой анамнез наплевали и шить отказали а вот сегодня весь день матка колом и ощущение что подтекает порциями..поехала на узи..раскрытие внутреннего зева на 8мм на протяжении 12мм расширение цервикального канала на 5мм длина шм 35мм...завтра врач даст направление в РД там я так понимаю и тест на воды поставят и уложат..в планах пессарий..очень боюсь за малышку молюсь чтоб не воды..пью гинипрал

Рыжжжуля, я помню тебя! Все время вспоминала

Ты главное не переживай!!!!

Куда тебя укладывают??? Может в питер в 1 рд???? Они на этом собаку съели!

Рыжжжуля, борись с тонусом!! у тебя инфекция была в бак.посеве?

журавлица, во что нашла: "Что касается предлежания малыша,

Одним из упражнений является упражнение Диканя. Проснувшись и совершив обычный утренний туалет, лягте в постель на правый бок и спокойно полежите 10 минут. Затем перевернитесь через спину на левый бок и снова «замрите» на 10 минут. Повороты повторите 6 раз. Плоду это не нравится – он начинает активнее шевелиться и нередко оказывается в нужном положении. Упражнение Диканя повторяйте 2-3 раза в день вплоть до 34-й недели. Позже делать его не имеет смысла"

журавлица, с недельками! :)

Девочки, только вот недавно у всех небольшой срок был, а уже вон все какие большие...а некоторые уже и с детками! А у меня время тянется как не знаю что :blink: , тоже хочу чтобы так быстро пролетало.

Да, у всех девочек срок большой уже, через пару недель будут по очереди рожать и останемся мы тут вдвоем

Рыжжжуля, сейчас главное снимай тонус, а почему пессарий? в твоем сроке еще вполне можно шить. и главное не унывай, ложись в больничку, там сделают все что нужно.

Рыжжжуля, а почему пессарий а не швы? По мне так швы более надёжнее! А сейчас тебе лежать постоянно, вставать только в туалет! У меня со старшим сыном после наложения шва подтекали воды (брали мазок и нашли в нем чашуйки плода). Был строгий постельный режим в течение трёх недель, даже в туалет только на судно можно было. Дырочка в пузыре затянулась и всё стало хорошо! Малыша выносила, сейчас ему уже 7 лет, закончил первый класс. Не волнуйся, настройся на позитив, надо верить, что всё будет хорошо и беречь себя, холить и лелеять!

А я завтра иду на узи ( скрининг) так страшненько...

милик, ну почему же вдвоем, а я? :D

девы рд в ближайшем городке я не в Питере..пока везут до города точно растрясет..от тонуса гинипрал вроде помогает..там уже врачи решать будут шов или пессарий....молюсь чтоб выделения были просто выделениями и не более того........очень страшно..инфекций небыло ,у меня эко...перед переносом дополнительно проверяли ,после никакой половой жизни...мазки чистые были..

милик, не волнуйся, скрининг - это всё условно... Всё будет хорошо, наши кулачки держим за вас @@@@@@@@@@@@@ !!!

Рыжжжуля, странно, что после ЭКО к тебе врачи отнеслись так не внимательно. У нас после ЭКО к девчонкам было более трепетное отношение. Теперь надо с ними понастойчивее быть. Борись за свою лялю!

милик, ну почему же вдвоем, а я? :D

А я не знаю какой у тебя срок :blush: подумала тоже за 30

девы рд в ближайшем городке я не в Питере..пока везут до города точно растрясет..от тонуса гинипрал вроде помогает..там уже врачи решать будут шов или пессарий....молюсь чтоб выделения были просто выделениями и не более того........очень страшно..инфекций небыло ,у меня эко...перед переносом дополнительно проверяли ,после никакой половой жизни...мазки чистые были..

Ты права врачи решат что в твоем случаи лучше швы или пессарий!!!

Ты главное не переживай!

милик, не волнуйся, скрининг - это всё условно... Всё будет хорошо, наши кулачки держим за вас @@@@@@@@@@@@@ !!!

Условно не условно все равно страшно :(

Спасибо, за кулачки

милик, постараюсь но очень страшно((((( :cray:

Рыжжжуля, все будет хорошо! девочки правы- сейчас лежи и береги себя! милик, Рыжжжуля, с недельками!!

милик, постараюсь но очень страшно((((( :cray:

Я вот почему то уверена что у тебя обычные выделения!!!!

А тонус схваткообразный или тянующий?

С недельками тебя!!!! :giverose:

Lapushka33, я делала это упражнение.Как сидели на попе так и сидим.И думаю так и останемся.Девочки до 28 нед время тянулось,а сейчас кажется что до родов ничего не успею :pardon: .Мне только после 36 нед в перенатальный на приём,а там уже скажут когда ложиться.Швы Г сказала вообще в 38 снимать.Но сына я родила в 36 не знаю дохожу ли.

милик, со вчерашнего дня началось давление в промежность и участились прихватывания как в месячные болезненные так сииильно прихватит и потом потихоньку отпустит длится несколько секунд....гинипрал вроде ттт помогает....очень надеюсь что оболочки целы...

Lapushka33, милик, спасибо за поздравление с недельками..я сейчас кк в тумане...наревелась...........Милик и тебя с недельками :friends:

журавлица, Лида! доходишь однозначно! :club: та может ребетенку еще удастся перевернуться! но даже если и так останется-могут и в тазовом предлежании ЕР проходить! не переживай! вон, у меня подружка живет в Англии- месяц назад родила-так она сама попросила кесарево сделать, говорит-зачем мне растягиваться, рваться, напрягаться... :pardon: говорит, что многим у них делают кесарево и всем подряд эпидуралку в родах. так что - не поймешь - как оно лучше. Все будет замечательно! :give_heart:

Рыжжжуля, как часто прихватывает? ты постарайся успокоиться- валерьянку выпей и не плачь- ты же малявочку терроризируешь :rant:

Lapushka33, больше не прихватывает...вчера вечером и ночью прихватывало...сейчас постоянно писать хочется... и вообще мокро там...

Рыжжжуля, чем больше нервов, тем чаще каменеть живот будет( гинепрал каждые 4 часа, вколи папаверина, магне Б6 и лежать лежать. Я с 18 неддель хожу с постоянно каменеющим животом

милик, мы маленькие, всего 24 недельки.

девочки спасибо за недельки..всех недельчатых тоже поздравляю :giverose: просто сейчас состояние такое..сами понимаете :pardon:

Mozg, а ночью тоже принимать?..для меня тут открытием стало что надо...врач ничего не сказала........просто каждые 4 часа табл..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...