Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Рыжжжуля, я ночью не принимаю, но у меня нет болей( я пью так : целая, половина, целая, половина. Тебе в какой дозе прописали гинепрал?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mozg, я сама медик как только началась вся эт лажа я выпила целую на свою ответственность..так по целой и оставили каждые 4ч..а дальше в патологии решать будут..главное что магний мне что припарка что пью что нет 6таб........

ты изначально по такой схеме?

блин мож и правда не воды...щас сухо...простреливает шейку но сухо..ну почему я на такую дебилку нарвалась в 13 недель..уже мог быть шов....мне завтра лучше на заднем сидении лежа?и еще в патологию мужей пускают?а то не на себе ж тащить барахло...и буду просится уже к определенному врачу,посоветовали..вот только разузнаю есть ли платная палата и ведет ли она ее..вообще на патологии обычно есть такие палаты?

Рыжжжуля, конечно лучше лёжа ехать на заднем сидении. И сумки ни в коем случае не тащи на себе, пусть мужа пускают или сами помогают.

Рыжжжуля, конечно ты не сама все будешь тащить, у нас по крайней мере тебя и твое барахло поднимают на лифте и доносят до палаты. вот зимой когда я с сохранения выписывалась, а я там месяц лежала и вещей было очень много))))был карантин и время такое обеденное, что никого не было и никто не хотел мне помочь все спустить и мужа не пускали, так я там такой скандал закатила, что быстренько все нашлись))) Я на такой дозе с самого начала, плюс к этой дозе магне Б6 и еще ежедневные капельницы магнезии в течении месяца - это все тонус мне лечили

милик, ну почему же вдвоем, а я? :D

И я, и я остаюсь :grin:

милик, я тоже на этой неделе на скрининг - во вторник или в четверг, заодно зайду шовчики обработать.

Рыжжжуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много тебе, все будет хорошо, меня тоже только в 18,5 недель зашили.

Zalena, я сейчас жутко боюсь швов...а пессарий менее надежен....блин :( спасибо за кулачки все забираю с собой :friends:

Девочки, а Генипрал самое раннее с какого срока можно?

ღЮkkаღ, c 16 недель, но луче с 18. а еще лучше его не пить если нет показаний, мне мой врач сказала, что он очень плохо влияет на плаценту и на кровобращение в ней. очень неоднозначное лекарство. одно лечит - другое калечит.

девочки... сегодня в выделениях впервые обнаружила маленькую кровавую прожилку... :huh: тонуса нет, чувствую себя как обычно. :pardon: может ничего страшного? в больницу совсем не хочу :nea:

милик, ну почему же вдвоем, а я? :D

И я, и я остаюсь :grin:

милик, я тоже на этой неделе на скрининг - во вторник или в четверг, заодно зайду шовчики обработать.

Рыжжжуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много тебе, все будет хорошо, меня тоже только в 18,5 недель зашили.

Ой а нас много :friends:

Я каждую неделю швы мою

девочки... сегодня в выделениях впервые обнаружила маленькую кровавую прожилку... :huh: тонуса нет, чувствую себя как обычно. :pardon: может ничего страшного? в больницу совсем не хочу :nea:

Понаблюдай завтра что будет

Рыжжжуля, швов не бойся нисколечко! это никак не больно и наркоз такой краткий по времени, что на малышике не должен отразится! зато будешь спокойная

NESHka, ты не паникуй :club: нет же ни слизи, ни кровотечения, ну чего ты??

а нас на дневной стационар с завтрашнего дня))) а я блин вчера сумку собрала,сегодня с утра приехала,а мест то и нет на круглосуточном.

//DARINKA//, ничего пока не говорят- что будут делать?

Lapushka33, не,сегодня только медсестра написала на направлении что завтра на дневной и все. :scratch:

Lapushka33

милик

:friends: спасибо! полежу наверное пока дома... рецидива вроде небыло, а ставили ли кому для подстраховки дополнительно ещё и пессарий?

NESHka, я отказалась от пессария, мне врач сказала, что не надо дополнительный источник для выделений и инфекции, но у меня два шва стоит

ku_ku, спасибо! Я так понимаю как и практически все лекарства, одно лечат - другое калечат :scratch: Просто когда тонус ничем не снимается, я так понимаю выхода нет, и нужно принимать Генипрал. Или есть ещё какие-то препараты? Ну конечно кроме папаверина, но-шпы и магнезии. Кстати, мой Г и терапевт говорят что но-шпа и папаверин тонус совсем не снимают.

ღЮkkаღ, для тонуса только магнезия и гинипрал. а насчет папаверина, мне на начальных сроках в 12 недель он хорошо снял тонус, но у меня был не сильно большой, по задней стенке. ношпа - это точно, тока для успокоения нервов. мне она никогда не помогала.

Мне вот что ещё интересно, из-за чего этот дурацкий тонус появляется? У меня в прошлую беременность тонус был с недель 10 и до конца (до 16,4 недель), и никак он не снимался. Про Генипрал не знала, никто не говорил, да и наверное рановато его было принимать.

Девочки, сходила я на узи

У нас все хорошо, слава богу

У нас будет доча, так эт мило. Уже мы 25 см и 485 гр, во какие мы большие! ;)

Шейка закрыта, 35 мм сама шейка

Вот :Hello:

Шейка закрыта, 35 мм сама шейка

Поздравляю с доченькой!!! :give_heart: и вправду большая девочка :giverose:

шейка отличная! так держать!!! :yahoo:

NESHka, Lapushka33, спасибо девочки!

Блин, узнала что мой рд в котором я рожать хотела будет скорей закрыт:(

Что делать не знаю.... В другой рд просто не хочу:(

милик, поздравляю с доченькой! Это здорово, тоже хочу ;) Шейка отличная. Ты хоть успокоилась немножко?

У меня тоже может быть роддом закрыт :scratch: Обычно они в сентябре закрываются, в начале-середине октября открываются, вдруг не успею :lol: А я и работала там сама, всех знаю и сына там рожала, даже не представляю, как в другой идти...

Всем привет!

милик, поздравляем с доченькой и хорошим узи! :giverose:

Девочки, мы сегодня тоже были на узи, есть улучшения тьфу, тьфу, тьфу..., шейка 36 мм. (была 35 мм.), внутр.зев закрыт, цервик.канал расширен до 1,7 мм. (был 3,5 мм.). Хоть бы и дальше было улучшение :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...