Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

всем привет!

Выматывает меня этот дневной стационар!

Сегодня на ручном осмотре врач сказала шейка длинная и хорошая....

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღЮkkаღ, с хорошим узи! :giverose:

//DARINKA//, ВИДИШЬ КАК ХОРОШО! что по-поводу плаценты? назначили чего-нибудь?

Zalena, спасибо, да с рд и не знаю что делать

У меня вот он открывается 17 окт, пдр ставят на 25 окт . Мне рисковать нельзя. ღЮkkаღ, я тебя тоже поздравляю в отличным узи!!! Пусть так и дальше все идет хорошо

//DARINKA//, эт же замечательно!!!

Девочки привет,читаю вас периодически,как время появляется и ноута у меня пока нету,вот у брата беру,мой все никак не приедет.Вы просто умнички,многим осталось совсем чуть-чуть и скоро встретитесь с детками. :give_heart:

Наташа34, с доченькой !!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lapushka33, нет,сегодня только анализы сдаю и может скажут когда узи и доп.

Mashusik, как там дела у вас?

на узи и ДОП в пятницу идем)

//DARINKA//, если не спешат -значит все ок!!! ты же сразу напиши!

Lapushka33, обязательно!

Девочки,всем привет!Спасибо большое за кулачки и поздравления!Напишу про свои роды в четверг,16июня.Это история из жизни про шейку,которая не давала покоя всю беременность своим открытием ,а в родах преподнесла мне неприятный сюрприз-не открывалась.

15июня в 10 вечера у меня отошли воды,сразу позвонили врачу и поехали в роддом.Там с меня сняли швы,один сразу,а второй долго искали)))Шейка открылась на 2пальца.Мне предложили поспать до утра,а утром уже рожать.Так и осталась я в родзале на кровате,слушая как всю ночь рожали девочки в соседних залах)))Схваток не было,только потихоньку подтекали воды.Спала наверное часа 2 всего,мне уже хотелось родить поскорее и я ждала 7утра,зная,что придет врач.Когда меня посмотрели в 7 часов,раскрытие было 5пальцев и мне дали таблетку -стимулятор,сказав,что к обеду буду с лялькой.Схватки были слабые,мне подключили капельницу,наружный зев открылся полностью,а там ,где были швы,остался рубец,который держал шейку и не давал открыться больше ,чем на 2пальца.Прокололи пузырь ,чтобы вызвать хорошие схватки.Почти каждый час на схватке мне открывали шейку вручную,это боль ужасная,я орала ,как резаная.Прошел обед,схватки болезненные,но терпеть можно,главное дышать,открытие на 7см,сил у меня уже нет,сделали укольчик и я проспала час и опять все сначала .Наконец шейка была открыта полностью,но потуг не было,еще 2 часа пробовали и сидя и лежа,но ничего не получалось,малышка без вод была уже 10часов,мне предложили КС,я согласилась,было 18.20.Очень было жалко и себя и дочку,мучиться столько времени и теперь не услышать крика своей крошки.Пока готовили операционную,я начала приседать ,держась за кровать,заходит врач и я говорю,что вроде потуга пришла,он быстро на кровать меня затащил и я родила за 2 потуги в 18.55.свое сокровище,весом 2900г и ростом 50см.Малышка сразу закричала,а я заревела от счастья,пришла такая легкость.Людей полный родзал и анастезиологи и детские ,все пришли посмотреть на меня)))Мой врач сказал,что всех теперь будет пугать КС,кто не может родить)))Готовили дочке реанимацию,так как недоношенная и большой безводный период,но все обошлось,ей одели памперс,носочки,шапочку и положили на меня,пустили мужа и маму.Потом ее обтерли,взвесили ,обмерели ,одели и вернули,так я с ней 2часа и пролежала,целуя макушку и читая молитвы благодарности Богу.Когда перевели в палату ,малышку забрали обследовать в детское,обещав,что вернут утром.Утром я побежала за ней сама и забрала к себе.Она была конечно слабенькая,но все рефлексы в норме,набрала 8баллов.В понедельник ,20 июня нас выписали,молока хватает.

Назвали мы нашу доченьку Катенькой,она самая красивая девочка на свете,люблю ее больше жизни,целую ее все время)))Папа в восторге,от нее не отходит,а Даня,которого забрали с лагеря раньше,боится взять ее на руки,но выполняет все просьбы сязанные с ней и называет ее красавицей)))

Я самая счастливая на свете!

Наташа34, ещё раз поздравляю тебя :giverose: с Рождением Катюши растите здоровенькими на радость маме и папе.

Наташа34, прочитала и слезы текут от счастья за вас!!! Наташенька, поздравляю еще раз!!! ты мега-умница и пример многим из нас!!! твой пример очень вдохновляет!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: :dance:

у нас кстати тоже Катюня будет!!! :friends:

Наташа34 :cray: ревууу...

вы такие молодцы! столько вытерпеть и пережить... но оно того стоило :give_heart: и вот - маленькое счастье теперь рядом с вами! а самое главное, что с вами всё хорошо!!! огромного вам счастья! пусть доча растёт самой красивой, умной и здоровой на радость близким и родным! :giverose:

Наташа34, я тоже заплакала от твоего рассказа...так рада за тебя и за Катеньку! у тебя все получилось и это так здорово!

хотя, я тоже слегка побаиваюсь того, как поведет себя шейка после швов...но,счастье держать свою крошечку на руках многого стоит! :giverose:

Девочки ,спасибо вам,что вы есть!

Ксюшаня, кажется,что не со мной это было)))Тебе отдельное спасибо!

Этот сайт и вы,девочки ,мне очень помогли выносить свое сокровище!

Наташа34, Поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Наташа34, поздравляю от всей души, растите здоровыми и красивыми, а галвное очень и очень счастливыми.

Девочки помните меня? мы родились всё таки в 35 неделек.

га-га, поздравляем, растите здоровые и еще раз здоровые)))))

девчонки, нужен хелп. я начала ставить свечи для санации (ангус космоплекс, типа гомеопатические) и у меня начались очень обильные выделения. не только сразу после свечей и но и все время. до свечей такого не было. и вот мой больной мозг начал работать, а нормально ли это? что скажете?

ku_ku, пусть твой больной мозг не парится! от гексикона тоже в течении дня вода течет-все трусы мокрые... :pardon: так что - думаю, все ок!

га-га,поздравляю :giverose: как вы себя чувствуете? расскажи подробно-как все прошло, как шейка? все=таки это были схватки 12 июня?

Девочки! перекличка неродивших! как вы там все? :grin: Нешка,Журавлица,,Мозг(куда-то пропала),Даринка...все на местах?

Lapushka33, я на месте :D на 5 июля записалась на приём в пер. центр. тогда уже скажут когда ложиться.

Наташа34, ПОздравляю от всей нашей семьи!!! Счастья и здоровья. А радость в Ваш дом уже и так пришла :drinks:

Я еще хотела спросить, а причину того, что воды отошли так рано врачи не сказали?

га-га, Наташа34, девчонки молодчины, поздравляю от всей души с рождением деток! растите здоровенькими)))) читаю вас регулярно и радуюсь, что все хорошо :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...