Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

журавлица,хорошо, что на месте :D я тоже в субботу в эту еду в перинатальный центр-уточню, когда швы снимать - в 37 или 38.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

га-га, поздравляем! Здоровья Вам, растите умненькими, красивыми и счастливыми на радость маме и папе! :giverose: Как назвали дочу?

Lapushka33 и мы на месте! :D

га-га поздравляем с вылуплением маленькой принцессы! :giverose: счастья вам самого огромного!!! :give_heart:

п.с. что-то у нас как-то "модно" стало рожать на 35 недельках?! :glare: так! даю установку: всем деткам сидеть до 38! :club:

Наташа34, наташа, спасибо тебе за трогательный отчет :giverose: прям прослезилась!

Еще раз поздравляю вас!!!! га-га, и вас поздравляю :giverose:

Девочки, а моему пузику сегодня ровно 5 мес ;)

Дорогие девочки,еще раз спасибо огромное за поздравления!

га-га, поздравляю с принцессой!Здоровья и счастья Викусе!Это ничего,что вы маленькие,недоношеные детки бысто набирают.Мы в роддоме потеряли 200гр,а сейчас уже 100 гр за 3дня набрали)))

мама малышей, сказали,что воды могут отойти раньше только из-за инфекции,которая может в анализах не проявиться.А я думаю,что никто не знает почему так происходит.Мама меня тоже 8и месячной родила,говорит машинку стиральную подняла и воды отошли.А у Чупика тонус был.

Lapushka33, спасибо. не думать об этом не получается, хотя уже 10 раз писали об этом)))

А у меня еще вопрос всем ли назначали антибиотики пить? Или кто-то без антибиотиков доходил до срока?

милик, поздравляю ваш пузик с этим знаменательны днем и желаю без проблем доходить до ПДР.

га-га, Поздравляю с доченькой!!!!!!все хорошо, что хорошо кончается и у вас началась самая счастливая пора)

Нам сегодня 36 недель, сделали первое ктг - врач похвалила, доченька правда испугалась))))затихла и полчаса вообще не шевелилась)))

Mozg, Юлия появилась! рада, что все хорошо!

ku_ku, мне тоже назначали антибиотики-сначала после наложения швов, потом- когда энтероккок в пцр нашли.курсами по 5 дней. тебе какой назначили?

ku_ku, я вообще антибиотики ни разу за Б не пила :pardon:

Девочки спасибо, очень приятно. ღЮkkаღ, дочу назвали Виктория.

Lapushka33, да это были схватки. Я проснулась 13 июня полшестого утра и в роддом. а в 10-45 Вика родилась.

ku_ku, мне в 19 недель кололи антибиотик Цефотаксин 5 или 7 дней, точно не помню.

Lapushka33, Я на месте! коро на узи пойду,уже одеваюсь))))

га-га, :wave: :giverose: поздравляю!!!!!!!!!!1

ku_ku, мне в 19 недель кололи антибиотик Цефотаксин 5 или 7 дней, точно не помню.

мне его тоже после швов назначили (для профилактики) на 5 дней.

сегодня была у врача... долбаный Энтерококк не выводится ни как, он у меня почти ко всему устойчив :glare: .... полная засада...

NESHka, ну наверняка чем-то можно побороться с этой бякой - я Супракс пила и Полижинакс ставила.

Мальчик! 100%! такую пиписку уже не спрятать)))) ДОП хороший,плацента 2-3степени. вес 3370!!!!!!!!

Назначили Гексикон повставлять.

Lapushka33, мне не назначали вообще никакой, сказали что если нет показаний, то не нужно их пить. вот решила у вас поинтересоваться кто пил.

у меня сегодня новая проблема появилась, но все не слава богу, сдала вчера кровь и очень повышен фибриноген и холестерин. сказали нужно снижать дюфастон, печень не справляется, плюс выписали таблетки для печени Гепадиф и аспирин кардио. и еще сдать плацентарный лактоген. и потом будут смотреть, может назначат курантил, а может сразу и гепарины. ну и диета без жирного и жаренного. вот и вылазят мои бяки по-тихоньку. вот куда спрашивается смотрели при предыдущих беременностях. прям зла не хватает.

//DARINKA//, ну ничо, за девчонкой сходите чуть позже))) поздравляю, и вес уже такой хороший.

ku_ku, мы по узи тянем на 38 недель,а мы ее только завтра 35 будем.

//DARINKA//, вот те на! мальчик! хотя мальчик тоже хорошо! он у тебя такой слоник уже :D здорово, что доплер хороший!

Кu-Ku, на холестерин вообще внимания не обращают во время беременности! у меня вообще он 11,6 сейчас! это мне мой врач из ОП Центра Акушерства и гинекологии им.Кулакова (Москва) говорила- уж что-то понимает, думаю!

ты Д-Димер сдавала?

насчет печени: мне назначали Хофитолл, когда я сдала ферменты(для выявления как раз проблем с печенью) Аспирин Кардио назначают практически всем беременным до 37 недели беременности

Lapushka33, ну я так поняла, что главное все-таки что повышен фибриноген, поэтому и выписали таблетки. а холестерин - это как побочный маркер. что типа печень все-таки шалит. у меня сейчас где-то 9 с копейками холестерин. д-димер отдельно не сдавала, но я сдавала колуограмму в жк. наверное он там есть, мне не показывали результаты.

Девчонки, привет!Вот и я к вам. На узи в 19 недель увидели укорочение шейки матки и раскрытие в/з. Сразу в стационар и зашили. 5 дней в больничке и сейчас дома. Страшно до жути, все мерещатся инфекции и другие осложнения (спасибо интернету) :) . Как вы со страхами справляетесь? На что нужно обратить внимание? У меня побаливает низ живота над лобком, понять, что это, не могу. Сижу на гинипрале, 1/2 6 раз в день.Ну и магний, конечно же.

//DARINKA// :D вот абалдеть!!! всётаки мальчуганчик!!! поздравляем! и тааакой уже большун! богатырь прям!

ku_ku фибриноген у меня в 20-22 недели тож был немного повышен, к 3 триместру он до 6 вроде может подняться у Б. но мне ничего не назначали...

klever73, а сейчас какая неделя? ставь линейку. анализы брали? почему укорочение пошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...