Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

//DARINKA//, действительно с такими показателями через недельку можно уже спокойно рожать, тем более плацента уже 3ст. и с кальцинатами (что для малыша не очень хорошо, плацента стареть начала). Значит твоя встреча с малышрм уже очень скоро :friends:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Даринка так здорово скоро с малышом посвоим познакомишься :good: !!!

Милик это что то индивидуальное? Или на этом сроке угроза у всех???

Евгения так чем лучше когда зашивают что крепче? Меня лентой шили. Так переживаю в среду что скажут.......

Девочки привет! :wave: Недельчатых с недельками!

Мы сегодня были на узи, шейка 34 мм., внутр.зев закрыт, цервик.канал закрыт. Надеюсь и дальше всё также будет хорошо :beg: :beg: :beg:

ღЮkkаღ, поздравляю с хорошим узи! так держать!

Всех с хорошим узи!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lapushka33, //DARINKA//, спасибо девочки! :giverose:

//DARINKA//, очень рада за Вас! Совсем скоро уже встретитесь с малышом! :give_heart:

Юкка с хорошим узи!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ღЮkkаღ, поздравляю! А что ты принимаешь после всех выявленных причин невынашивания? А я потихоньку схожу от беспокойства с ума и бегу завтра на УЗИ.

Даринка так здорово скоро с малышом посвоим познакомишься :good: !!!

Милик это что то индивидуальное? Или на этом сроке угроза у всех???

Евгения так чем лучше когда зашивают что крепче? Меня лентой шили. Так переживаю в среду что скажут.......

У меня в прошлый раз в 22 нед все случилось:/

милик это было в прошлый раз, теперь всё по другому будет ты через 18 нед. станешь мамочкой :friends: !!!!

что-то девочки у меня "там" покалывает иногда...это нормально? у кого есть такие ощущения?

Лапушка у меня такое тоже есть ощущение((((((

Лапушка у меня такое тоже есть ощущение((((((

что бы это значило...? :confused:

милик это было в прошлый раз, теперь всё по другому будет ты через 18 нед. станешь мамочкой :friends: !!!!

Мы все станем мамами :give_heart:

что-то девочки у меня "там" покалывает иногда...это нормально? у кого есть такие ощущения?

А там эт где???

У меня покалывает как шейку, девочки рассказали что эт матка растет и что то там происходит....

Но у меня не часто покалывает

уф,в понедельник сдаваться. сначала анализы возьмут,шов снимут,шейку подготовят и будут стимулировать

милик, там - это наверное в шейке, ну по ощущениям - в шейке.у меня тоже не часто. но по ощущениям - не очень приятно :glare:

//DARINKA//, быстро ты разделалась :grin: очень хорошо, что стимулировать будут! может сама сможешь все и кесарить не надо будет! пусть все будет хорошо! :beg:

девули привет,меня отпустили домой почти на 2 нед.в общем пессарий №2 это жесть...я пыталась дышать как врач просила но когда она стала его разворачивать я крикнула и кровища пошла она мне расфигачила всю эрозию и поправляла его в течение 2х- минут аж искры из глаз..сразу роды вспомнились..капали кроост. магнезию,гинипрал...шейка закрылась и удлинилась по узи 44мм :dance:

Рыжжжуля, во дают! ну самое главное - закрылась и увеличилась шейка! а почему №2- нельзя было поменьше поставить?

Lapushka33, может потому что был выкидыш(преждевременные роды двойней на середине Б) затем чистка :pardon: вообще врачи не раз говорили что в?@#$%& узкое мне больно когда зеркало вставляют а уж когда расширяют :shock: хорошо у мужа мужское небольшое :lol: здоровая канешн пластмасска :blackeye: вроде в 37 нед снимут и прокесарят

Поздравляю //DARINKA// со скорым снятием швов!

Рыжжжуля а почему на 2 недели? или потом просто контроль?

девчонки тут меня стали мучить мысли а при постельном режиме у ребенка не будет кислородного голодания? да и жара надвигается....и столько таблеток...прямо депрессия накрывает...чем бы ему помочь? хочу завтра врача попытать про кислородные коктейли.

Рыжжуля с возвращением!!!! натерпелась бедная :giverose: Главное что с доченькой всё ок. и что шейка увеличилась :friends: Ну я тебе скажу мы прям с тобой в унисон меня в среду зашили тоже шейка укоротилась до 29 мм а потом врач когда шил сказал ещё укоротилась до см :shock:

Девчёнки Тоже накидайте мне пожалуйста на завтра кулачков завтра врач смотреть будет впервые после подшивки, переживаю страшно :this:

Даринка вот здорово то как скоро свою маленькую роднулю увидишь :giverose: А нам потом всё расскажишь как швы снимать и вообще!!!

У меня покалывает и врач предупреждал что так будет после подшивки. Я не чувствую где у меня шейка))))))))))) но я могу различить когда матка растёт а когда это что то другое((((((((( вот то что другое ощущение покалывания мне пока не понятно и страшит((((

пузик+, klever73, спасибочки!

klever73, я всё что принимаю у меня в профиле написано...а так раз в неделю узи, плюс контролируем гемостаз. Ну и постельный режим, хожу только к врачу, в туалет и в душ, даже кушаю лёжа.

Рыжжжуля, шейка твоя молодец что закрылась и удлинилась, не зря значит терпела эту боль. Теперь уж точно всё будет хорошо!

пузик+, Держим кулачки @@@@@@@

У меня скоро критич.срок, девочки я так боюсь... Молюсь чтобы всё у нас было хорошо :beg: :beg: :beg:

ღЮkkаღ, умница, что лежишь! все будет хорошо, не переживай!

пузик+, @@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра только все хорошее сказали!

klever73, не будет у него никакого кислородного голодания) я лежала постоянно и почти не гуляла - все доплеры и ктг отличные, но я конечно курсами пила актовегин и курантил

//DARINKA//, скора скора увидишь малыша)))

Рыжжжуля, отлично, что шейка удлинилась, всетки береги себя и побольше отдыхай даж с пессарием

ღЮkkаღ, все обязательно будет хорошо!!! главное верь в это! пузик+, держуу кулачки!!! у меня кста постоянно покалывало во в?@#$%& и прямой кишке, но ведь доходила)

Ой девочки, что-то второй день у меня жидкий стул)))) грят организм перед ромачи очищается))чета я очкую))) и ваще стала еле еле ходить, такое впечатление что вот вот вылезет ребенок - неприятно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...