Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

уф,в понедельник сдаваться. сначала анализы возьмут,шов снимут,шейку подготовят и будут стимулировать

Ого как уже скоро :give_heart:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжжжуля, блин, ну ты и натерпелась, бедная

Я боюсь этого пессария как огня

Читала и прям мурашки по коже побежали, как ты эт описывала, брррр......

пузик+, а чего ты переживаешь?

Мне каждую неделю смотрят швы! И промывают!

Не переживай, они смотрят очень аккуратно!

Я завтра тоже иду , будут смотреть и промывать

Mozg, я сама тоже еле двигаюсь, даже переваливаться с одного бока на другой на кровати уже с трудом получается...а насчет жидкого стула-немного завидую.я вон фруктов нм ооогромное количество- а без свечек никак не получается - запоры :pardon: а тужится на нашем сроке уже страшно :pardon:

у тебя уже опустился ребенок вниз? ты это чувствуешь?

Mozg, все-таки ты иногда выходила на улицу? Я вот думаю, не вредно ли будет на лавочке возле дома хотя бы посидеть? и еще - что лучше попить и в каких дозировках - персен или новопассит?

klever73, мне одна врач говорила пить персен или пустырник. А та которая сейчас меня ведёт, говорит лучше купить в аптеке мелиссу, мяту (ну или свежую с дачи например), заваривать и пить в течении дня. Только вот в аптеке сказали мелиссу Б нельзя, муж купил только мяту, но пока ещё не пробовала. Я пока пью чай с дачной мятой свежей на ночь.

Lapushka33, дочь уже давно внизу болтается, в 28 недель врач пальцем голову отталкивал))))

klever73, с 29 до 34 недель вообще не выходила! только раз в неделю к врачу, до этого срока пару тройку раз в неделю на часок. Я пила и пью валерьяну в таблетках

Ой,девочки,спасибо,начинается мандраж.....

как будем дома сразу напишу как-чего. думаю после шва еще смогу домой на ппару часиков приехать-отписаться...

Рыжжжуля, вот это жесть.....

а еще сегодня кашлянула вроде тихонько,но такая резкая боль была по низу живота,минут через 5 поняла что головка еще ниже стала-сама чувствую и даже муж заметил,теперь сидеть вообще трудно или же как мужик с широко раздвинутыми ногами :grin: :grin: :grin:

по ночам когда переворачиваюсь дышать тяжело и все время об мужа отталкиваюсь :grin: :grin: :grin:

Юкка, Лппушка,мозг,милик спасибо вам большое кулачки собрала :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Милик боюсь потому что это первый осмотр после подшивки)))) И после этого у меня боли были)))))

Юкка ты мне идею подола я же после ЭКО и у меня гипера была может это у меня тоже киста :confused:

klever73, мне одна врач говорила пить персен или пустырник. А та которая сейчас меня ведёт, говорит лучше купить в аптеке мелиссу, мяту (ну или свежую с дачи например), заваривать и пить в течении дня. Только вот в аптеке сказали мелиссу Б нельзя, муж купил только мяту, но пока ещё не пробовала. Я пока пью чай с дачной мятой свежей на ночь.

А я знаю что мяту нам нельзя с нашими шейками

Юкка, Лппушка,мозг,милик спасибо вам большое кулачки собрала :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Милик боюсь потому что это первый осмотр после подшивки)))) И после этого у меня боли были)))))

d:

Меня уже на след день смотрели когда подшили. Думала больно будет, ан нет, вообще не почувствовала :D

:wave: Доброе утро девочки!!!!! Милик мне сказали что смотреть только через неделю ещё у нас и праздники припали вот и получилась неделя, и сонацию никакую не делали :scratch: Поэтому и боюсь(((((((

Девчёнки успокаивающее седасен нам всем прописывают успокаивает хорошо))))))

а меня за всю беременность НИ РАЗУ не смотрели )) и слава Богу )) после швов каждые две недели санировалась и все..

а меня за всю беременность НИ РАЗУ не смотрели )) и слава Богу )) после швов каждые две недели санировалась и все..

Почему слава богу???

Юкка с недельками вас красивыми округлившимися!!!!! :giverose: :giverose:

Девчёнки меня посмотрели в больничке, швы нормально себя ведут, взяли мазок вообщем ттттт. Правда сказал что теперь я как ваза хрустальная ни каких поездок что даже маршрутка может навредить, так что полу постельный режим)))))

отошли воды поехали рожать

Mozg держим за вас!!!! чтоб всё прошло легко и быстро :giverose:

мозг с Богом :beg: !!!! Быстреших и лёгких родов!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Mozg, Юлечка,легких тебе родов!Держу за тебя кулочки!

милик, а мне спокойнее, когда туда не лазят )))) :pardon:

Mozg, Юлечка, держим кулачки!!!! все будет хорошо - я узнавала!!!!! легких родов тебе и скорейшего возвращения домой!!!!

Mozg, удачи, пусть будет все ок!

пузик+, спасибо за недельки! :friends:

пузик+, Юкка ты мне идею подола я же после ЭКО и у меня гипера была может это у меня тоже киста :confused:

Я что-то не поняла, о чём ты))

Mozg, держим кулачки! Лёгких родов Вам, и чтобы всё было хорошо!

Mozg, легких родов тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@

ღЮkkаღ, с недельками тебя :giverose:

Я что-то не поняла, о чём ты))

Ты же писала что у тебя киста покалывает)))) вот я об этом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...