Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

милик, спасибочки! :giverose:

пузик+, где я такое писала?)) может ты меня с кем-то путаешь? :pardon: :)

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юкка :friends: извини может и перепутала :giverose:

пузик+, :grin: :friends:

Mozg, @@@@@@@@@@@за вас!!!!!!!!1

Mozg, держу за тебя @@@@@@@.Ты наверно уже малышку вовсю обнимаешь :D :giverose:

Следующая на очереди //DARINKA//, ;)

Mozg @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки получила выписку и прифигела...реально просто пинка дали((((((слова не сказав ни о анализах ни о назначениях..коагулограмму не взяли...стрептококк в посеве из цк..в назначениях амоксилав 625мг 3р, 7 дней,кто нить его принимал ?в какой дозе?мне не перебор?

я с доплера! доплер 2,6.. и немного меня прифигачили новостью, что в конце июля у нас плановое кесарево.. :Crazy: у меня шок небольшой.. совсем немножко осталось...

м@туся, а почему раньше? и почему кесарево???

девочки получила выписку и прифигела...реально просто пинка дали((((((слова не сказав ни о анализах ни о назначениях..коагулограмму не взяли...стрептококк в посеве из цк..в назначениях амоксилав 625мг 3р, 7 дней,кто нить его принимал ?в какой дозе?мне не перебор?

я колола амоксиклав в больнице - 5 дней, когда мне швы ставили. стрептококк надо убирать!

Рыжжжуля, не волнуйся, я принимала, мне назначили в ЦПСиР и именно в такой дозировке, правда, 5 дней, да и не только мне. На мои вопросы мне объяснили, что это один из самых щадящих антибиотиков и конечно он действует на плод, но не терратогенно, а ...ну как бы если ты много куришь, не питаешься хорошо - ребенок немного может просто приотстать в развитии на эти дни (и то в небольшом проценте случаев), а как закончишь принимать - все нагонит. Но это самый неприятный сценарий, а в большинстве случаев все проходит незамеченным.(если я конечноп равильно поняла объяснения)

Рыжжжуля, Я пила Амоксиклав в 22 недели в такой же дозировке, только мне на 5 дней было назначено. У меня по УЗИ были мутные воды, сказали что типо возможно инфекция, хотя анализы и мазки были просто идеальные. Предположили что при зашивании могла инфекция попасть, но не верю я в такую версию. Но я пропила таблетки.

Lapushka33, да я уже принимаю..пишут доза 3шт в день нормально..блин не так давно ..в 14 недель был уже антибиотик..да чтож такое :banghead: (а во в?@#$%& чисто......)

девочки еще у меня неприятные ощущения бывают там где пессарий непонять то ли дите пинает в ту сторону то ли шейку дергает то ли матку то ли в?@#$%&..ощущение не из приятных и как описать незнаю-дергает,пульсирует..проходит когда пописаю даже если в пузыре капля..........

Незнакомочка, а мне на 7 дней (воды на узи чист.) и потом повторить а когда это "потом" не написали....

Lapushka33, ну получится уже 39 неделя - плановое кс всегда на таком сроке проводят.. а кс потому, что анамнез такой тяжелый.. и если я порвусь во время родов - в следующий раз просто будет не на что шов накладывать..

хотя по узи мелкая либо на боку лежит-спит,лтбо сидит на попе и с удовольствием пинает во все стороны...мож это она в мочевой...у кого нить были хотяб первую неделю после установки пессария необычные ощущения?

м@туся, здорово, совсем скоро :thumbsup:

скорей бы лето кончилось хочу уже безопасный срок,в спокойствии без всяких заморочек донашивать дочу..

klever73, ээээ страшно чтот...мне пришлось уже пропить его в 14 нед и ре с 17 нед отстает..с 18 по 19 не выросла(ну ток ноги ,кости подросли) а даже похудела в пузе..а щас я ее еще заторможу :shock: хорошо хоть муж актовегин купил..сегодня по 2 таб пить начну..

м@туся, я бы по той же причине хотела кесарево....

девочки мож мне бандаж еще купить?хотя я никуда не хожу....как его правильно подбирать?(я б хотела пояс)

Рыжжжуля, я бандаж с 18-19 недели ношу. хотя все время была дом-больница. даже просто в туалет когда вставала-надевала его. с размером подскажут в аптеке. лучше если можно несколько померять. мне мой первый оч нравился. и первый и кот сейчас ношу есть в профиле.

Я тоже хочу бандаж..Хотя тоже никуда не хожу и тоже жду конца лета. Все-таки 28-30 недель это уже не так страшно и можно послабления в этом полупостельном режиме делать. а у меня тут девчонку выписали, не зашив, сказали нет показаний, на 19 неделе шейка 30 мм, внутренний зев 5 мм, а сейчас за 2 недели шейка уменьшилась...Все-таки хотят шить. Ну вот нельзя это было 2 недели назад сделать?

Рыжжжуля, у меня универсальный бандаж-пояс был, мне нравился, да и после родов я его сразу надела, чтобы животик побыстрее утянулся. //DARINKA//, правильно сказала, что в аптеке подберут по размеру.

Я когда в 28 недель была на УЗИ, то пожаловалась УЗИсту, что мне малыш в шейку пинается и в ней колет очень неприятно из за этого. Он всё посмотрел, заулыбался, а потом разворачивает ко мне экран монитора и показывает: Вот ножка, вот пальчики на ножке, а вот он этими пальчиками в районе шейки ковыряет!!! :taunt: Так было прикольно, ну вот как дитю скажешь, чтоб не лез куда не надо :dirol: , сидел на попе и ногой мне подпинывал в шейку, хулиган маленький!

м@туся, и я тоже боюсь порваться, боюсь, что из-за швов не раскроется нормально... но мне про кесарево никто не говорит... :pardon: :pardon:

Незнакомочка, //DARINKA//, спасибо! :friends: поеду на узи во вторик и заскочу в фармакор....а бандаж пузо не раздавливает?

Lapushka33, м@туся, у нас всё равно заставляют рожать самим, типо если уж сама не сможешь родить то прокесарить не долго. На шейке после швов рубец остается на всегда, он мне в первые роды не давал нормально шейке открываться, пришлось даже эпидуральную анастезию делать. Но во вторые роды всё нормально было, шейка еще до родов открылась на 6см, я с открытием в 5см неделю проходила (это с 39 по 40 неделю). Так что в принципе можно рожать самим, но шейка у меня во время родов пострадала, только лишь из за того, что дети были слишком крупные.

....а бандаж пузо не раздавливает?

:rotfl: хи-хи, он надевается под пузико и наоборот пузику помогает, и шейке и пояснице!

блин, девчонки, как все это волнительно. старшие наши уже рожают. а тут нужно еще продержаться недель 10-12.

вчера был на узи, мой ребетенок тоже бьет меня в шейку, прям нога туда упирается и вчера на узи я это наблюдала))) врач сказала, что обязательно папа должен с ребенком говорить, чтобы не пихал куда не следует, типа они отцов лучше слушают и перестают безобразничать))))

а в остальном лежим дальше и позитивно настаиваемся)))

ku_ku, :grin: прикольно! а наш папа как кладет руку-так доча замирает сразу, а с мамой можно не церемониться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...