Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

lisaka, проходи, ложись, здравствуй! :)

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღЮkkаღ, :grin: спасибки! как дела?)

ღЮkkаღ я использую.в принципе удобно.ее можно и для спать использовать и просто под спину чтобы полулежа сидеть.

lisaka, ну как дела, лежим, живу от узи до узи :) Стараюсь думать о хорошем, но страх всё равно есть, тем более скоро критич.срок. У вас как дела?

klever73, а как её для спать ложить, я что-то не очень понимаю, она ведь как кривая сосиска?))

у нас тоже критический срок...прошлый раз все началось в 20-21 неделю с выделений и болей( хотя тонус и так был почти всю беременность), положили в больницу,зев сказали открыт, но мол на таком сроке не зашивают уже и низкая плацента...неделю прокапали и домой лежать отправили.. :banghead: пару недель дома протянула, а на 25-й опять в роддом с выделениями(отслойка плаценты) и лежала пару недель в больнице пока воды не отошли и роды не начались.. :cool: так что сейчас 24-я неделя и тоже жутко страшно, хотя в этот раз все идет по-другому...до 20-й недели все шло чики-пики(ничего не болело) пока не сделали очередное узи,где уже опять был открыт зев и укорочена шейка, отправили на "шитье"...уже 2 недели прошло...сегодня была на узи..зев тпу тпу закрыт...лежим

lisaka, Добро пожаловать! располагайся!

ღЮkkаღ, между ног,например, кладешь, и удобно, как-бы ноги на нее закидываешь или , чтобы не лежать на спине, подкладываешь ее себе как-бы под спину и лежишь на ней полубоком. А меня страх практически не отпускает, что нехорошо, конечно, но я даже заниматься ничем не могу, читаю и не понимаю, что читаю. Вообще все неинтересно стало.А лежать еще долго...Точно побоюсь до 28 вставать

lisaka, во дают! а почему сразу не зашили? если уже был такой диагноз? хорошо, сейчас успели! теперь все будет хорошо!ты под попу и ноги подушки положи. ты дома или в стационаре?

Девчонки, и еще вопросик - вы за компом много времени проводите? А то моя врач не очень довольна таким времяпровождением, но с новым поколением ноутов вроде все не так вредно...

Lapushka33, Спасибо! А сразу, ты имеешь ввиду когда? в прошлую берем-ть они мне вообще ИЦН не ставили, а только руками все разводили - "нечиста сила", все в норме мол, анализы и тд...а в этот раз мониторили постоянно, все закрыто, длина шейки в норме, анализы хорошие, вот и не шили, пока показаний не было...на последнем узи( по рекомендации знакомых пошли к мега-узисту, он и поставил ИЦН, открытие зева и укорочение шейки и сказал срочно ложить шов,мол давно нужно было...), хотя до него за неделю делали тоже узи в супер мега частной клинике на крутом аппарате и тд и сказали все ОК, ну и меня правда ничего не беспокоило...Заключение умного узиста у меня выбило землю из подног и все такое :cray: ....да даже и в этот раз, можна сказать сами заставили нас зашить...так как после узи - звоним доктору в роддом - так и так( была суббота), он - как себя чувствуете?а, хорашо, ну погуляйте пока хотя бы до понедельника, в пн приходите...мы пришли в пн ( 13 число - Троица)...он посмотрел на заключение узи, говорит, ну зашьем, только ж не сегодня, сегодня мол пн-13-е-праздник, иди домой вещи собирай,настраивайся....я говорю- мне праздники по фиг,суевериям не верю, я с вещами и настроенная...так и зашли...после операции мужу говорил - хорошо, что сегодня сделали, а то шейка очень мягкая, рыхлая, и зев больше открылся, в 4 руки(звал на подмогу глав врача)зашивали...вот такая хистори...муж говорит - успели :wave: - запрыгнули в вагон уходящего поезда :Crazy:

klever73, у меня ноут постоянно со мной в постеле, так что у вашей г - от лукавого все ))...если б причина в этом была :D... а на счет боишься - я тоже боюсь... в глубине души, хотя заставляю себя не волноваться, я даже успокоительные не пью, это у меня прошлый раз - слезы круглосуточно, страх, мольбы, и все такое, истерики, пачками успокоительные...сейчас я не даю себе права на все эти истерики, потому что понимаю, что все это только усугубляет положение ...хотя конечно очень сложно все это...

Lapushka33, я дома сейчас, подушки лежат :grin:

lisaka, в этот раз обязательно всё будет хорошо! А у меня 2 беременности закончились в 16,5 недель.

klever73, спасибо за разъяснения! А у тебя какой сейчас срок? Да у меня такое же состояние, пытаюсь о хорошем, о чём-нибудь др.думать, но как-то не получается.

ღЮkkаღ, я всю Б с подушкой не расстаюсь! только я ее сама шила. у нас они от 1500-2000,а мне обошлась в 150руб всего.

lisaka, :friends: я с ноутом дома лежала и муж в больницу приносил...

lisaka, а в каком роддоме тебя зашивали?

ku_ku, в 5-ом, там и рожать буду... а тебя зашивали? где?

//DARINKA//, с неделькой тебя!!!!

Совсем чуть чуть осталось ;)

милик, спасибо. да,в среду ложусь шов снимать и потом рожать

//DARINKA//, с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: .

lisaka, зашили, в 7ом. а кто тебя в 5ом шил?

//DARINKA//, блин, завидую я тебе (в хорошем смысле этого слова), скоро встретитесь)))) и с неделькой.

//DARINKA//, с неделькой! :giverose: Да я вот тоже бы смогла сама сшить, но сейчас уже никак не получится, т.к. лежу постоянно.

//DARINKA//, с неделькой тебя!!!! :giverose:

Lapushka33, ღЮkkаღ, ku_ku, журавлица, спасибо,самой не верится.

Блин копчик так с четверга болит,наверное после консультации,3 часа там просидели. еще и эта лобковая косточка.

А еще сегодня ровно неделя как я отекаю(((руки-ноги. уже даже чай почечный пью и толку ноль.

//DARINKA//, у тебя до сих пор лобковая косточка болит? не сказала, что помогает? а насчет отеков - у меня руки-ноги тоже отекают, а как сажусь есть- ноги синеют:-)видимо, что-то переживает малявочка. ничего, уже скоро все закончится и начнутся новые проблемы :D

Lapushka33, я у врача спросила,она сказала что только кальций,но его уже сейчас нельзя,да и малявка давит,уже бандаж не спасает(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...