Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

//DARINKA//, я стараюсь побольше лежать,потому что ходить тяжело и хочу побольше срок долежать...хотя уже устала лежать,уже как слон переворачиваюсь :D тебе уже на этой недельке-так здорово! напиши потом, как все пройдет,пожалуйста. твой пусик решил, что надо раньше появиться и все для этого сделал ;)

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//DARINKA//, а ты лежала после шва все время? или как ты жила? ) поздравляю :giverose: счастливая :D

ku_ku, в 7ку я попадала в прошлый первый раз, по знакомству к Фафановой З.М. там такая была врач(уже не работает), ну она меня тогда с открытым зевом домой через неделю выписала...а потом я в 5-й попала уже с необратимыми последствиями ( 7ка была на ремонте)...ну и по рекомендации гинеколога, который наблюдает Б, обратились там к Гудзь Владимир Игоревич(зав послеродовым отд), сам по себе он мне понравился, вот и сейчас мы к нему штопаться ходили, ну и рожать пойдем...

lisaka, ясно, а я в пятом была у Дидух Татьяны Эдуардовны, прошлую беременность. но поздно зашили и не помогло. теперь пошла к часному врачу, она меня направила по знакомству в 7ой роддом. там зашилась у Колесник Натальи Николаевны и теперь лежу дома под наблюдением совего врача из жк (часная врач направила к этому врачу из жк). вот такие сложные у меня взаимоотношения с врачами))) а вообще уже пол записной книжки телефонов всяких гинекологов и прочих специалистов из этой области.

а ты в каком районе живешь?

Девочки, у меня такое ощущение неприятное во в?@#$%&, как будто хочется его напрячь, сжать. Если сжать то становится легче, т.е. нету этого неприятного ощущения. У кого-нибудь такое было? Что это может быть? :scratch:

ku_ku, да уж) взаимоотношения с ними всеми сложные...мафия :dirol:

живу в районе КПИ, а ты?

ღЮkkаღ, у меня такого не было, но часто бывает как будь то бы что-то колит там,в шейке(как я думаю) я называю это кусанием...у кого так?)

ღЮkkаღ, у меня постоянные какие то неприятные ощущения там, то распирание, то покалывание, то как будто выпячивается. но я думаю это оттого, что мы все время прислушиваемся к своим ощущениям. и это все из головы. мне даже врач говорит, то если бы там у тебя не было зашито ты бы обращала на это внимание, я говорю - вряли))))

lisaka, я на оболони, а работала на шулявке.

а вообще девчонки, нужно нам вылежать, родить и забыть это как страшный сон))) до следующей беременности))))

Эт правда, что все в голове ...у меня после первого раза - так мания какая-то, я всего боюсь,прислушиваешься к малейшему чиху, на протяжении всей беременности - почувствую малейшие выделения - в туалет сразу смотреть нет ли крови, постоянно на стрёме :worried:

lisaka, колит или стреляет тоже бывает, врач говорит и при нормальной беременности такое бывает.

ku_ku, у меня нету швов...боюсь как бы не шейка это открывалась.

ღЮkkаღ, а какие у тебя проблемы? на узи давно была?или ты так для профилактики?осведомлен,значит вооружен ;)

lisaka, у меня было 2 беременности, которые прервались в 16,5 недель. Во 2-ую беременность швы были, но увы... Вот я и боюсь..швы пока не накладывают, каждую неделю контролируем шейку на узи. Последнее узи делала 29 июня шейка 35 мм., внутр.зев закрыт.

ღЮkkаღа ты собираешься только свои критические сроки перележать или и дальше тоже?

klever73, я собираюсь до декабря лежать)) т.е. всю беременность.

ღЮkkаღ, а швы во 2-й берем-ти во сколько недель наложили? и сколько они продержались? ты лежала или ходила? и как оно все было? сори, если не хочешь писать, не пиши...

ღЮkkаღ, а почему тебе не хотят ставить швы? тем более сейчас как раз самый срок чтобы их заранее наложить и дальше быть хоть чуть чуть спокойнее.

ღЮkkаღ, ты герой!я тут неделю в больничке и 2 недели дома и уже взвыла, собираюсь на чуть чуть на улицу выйти, а то уже на домашних бросаюсь...Хотя выносить страшно хочется, но боюсь за свое душевное здоровьею

lisaka, ku_ku, а авы тоже постоянно лежите или как улучшения с шейкой, начинаете поактивнее быть?

lisaka, швы тогда наложили в 13,3 недель, я постоянно лежала. Просто ныл живот всю ночь, не спала, на утро крови немножко, сделали узи оказалось пролабирование.

ku_ku, мне делали в эту Б лимфоцитоиммунотерапию, врач думает что проблема в этом, у неё пациентка с похожей историей и проблема оказалось в этом. Да и говорит что наложение швов это тоже риск, типа пока показаний нету.

klever73, героем я буду в декабре))) А вам сколько неделек?

lisaka, ku_ku, klever73, почему не ставите линеечки?

ღЮkkаღ, а шейка просто при такой проблеме размягчается и швы расходятся?Это проблемы с кровью?

lisaka, я до 30 недель в стационарах и дома лежала. иногда позволяла на улочку себе выйти. после 30 недель начала гулять,ездить в магазины,делать дом дела. а последние 2 недели вообще гуляю 3 раза в день по часу+магазин+дом дела,лежу редко и мин 15 всего. мне наверное помогло то что дюф,метипред и магнелис принимала+наблюдение врачей,хоть ничего и не капали+поддержка мама,мужа и девочек из нашей темки.

ღЮkkаღ, у меня 22 неделя идет

klever73, делали анализ на совместимость с мужем по лимфоцитам, оказалось что некоторые гены похожи. В таком случае организм воспринимает беременность не как беременность, а как что-то своё (например опухоль) и пытается от неё избавиться. Поэтому вводят лимфоциты донора. Что-то типа того.

ღЮkkаღ, дай Бог чтобы это было решение твоей проблемы, хорошо, что анализы сделали.А мне родные даже пластилин купили, мама вспомнила, что я очень в детстве любила лепить. Но я так пока и не приступила...Общение с собой идет трудновато, а еще этот страх...Но тут всем трудно...

klever73, а я и не знаю чем заняться, ничего не хочется...целый день только телек и комп по вечерам, когда муж рабочий ноут приносит. Но ничего, осталось 5 месяцев полежать)) Всё у нас у всех получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...