Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

lisaka, у меня было 2 беременности, которые прервались в 16,5 недель. Во 2-ую беременность швы были, но увы... Вот я и боюсь..швы пока не накладывают, каждую неделю контролируем шейку на узи. Последнее узи делала 29 июня шейка 35 мм., внутр.зев закрыт.

Прости пожалуйста, а что во вторую беременность случилось? Почему швы не помогли? Тонус был или инфекция?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

милик, тонус был, но из-за чего всё произошло неизвестно.

ღЮkkаღ, что за терапия этот фрукт у тебя такой? я так понимаю это когда проблемы с аллоиммунными нарушениями, но невынашивание при этом в первом триместре наблюдается, у тебя во втором проблемы,и вас как-то обследовали на эту тему, на каких основаниях врач так думает?

на счет линеечки - чет не могу понять где это можно поставить? :blush:

klever73, до того как зашили ходила как обычно, в магазин там, с собакой, в бассейн иногда...после выписки прошло вот 2 недели...в основном лежу, ну ездили на неделю на дачу правда, там лежала, ходила немного по двору), там веселее), приехали домой, лежу..вчера на узи только сходили, муж пожаловался, что я салат вставала делала, так он строго сказал, что потом я лучше 2 сделаю салата, вообщем запретил вставать...тяжело конечно, особенно когда вроди ничего не болит...сегодня например плохо ведет себя живот, так даже кушать не встаю...

ღЮkkаღ, пока писала вопрос, уже ответ твой есть)

Девочки, у нас такая жара, что я даже на улицу боюсь высовывоться, лежу под кондеем. Но эт не выносимо

lisaka, анализ делали на совместимость по HLA-системе. Врач говорит что у неё пациентка есть с похожей ситуацией, у неё было 4 Б, 2 прервались в 8 недель, другие 2 в 16-17. После этого делали лимфоцитоиммунотерапию (ЛИТ)и она выносила и родила без швов, а сейчас уже на учёте со вторым стоит, уже за 30 недель.

а у нас дожди) я и радуюсь) чтоб не так обидно было дома лежать, и поспать под дождик хорошо)

ღЮkkаღ, купите и тебе свой ноут, чтоб веселее было днем...я тоже пока не придумала чем заниматься, особо нет охоты ни к чему, интернет, сон...книжка

lisaka, на твоей страничке заходишь в Форум, далее Профиль, там подпись и туда вставляешь ссылку с линеечкой. А линеечку сделать можно например здесь

Ссылки скрыты.

, или на др.каком-нибудь сайте.

ღЮkkаღ, ну тогда все будет хорошо:) !!! если причина найдена и устранена, уже легче...чем когда смотреть в неизвестность...

ღЮkkаღ, странно, мне моя врач сказала, что после 2х таких беременностей она меня пошлет на зашивку в любом случае. т.к. шейка уже по любому травмированнаяи лучше зашить.

klever73, я до 23 недель по чуть чуть двигалась, по дому кое что делала и на улицу выходила, а в 23 увидели открытие внутреннего зева и теперь уже 3 недели лежу. и пока собираюсь лежать хотя бы до 32 недель. у меня как раз сейчас опасные сроки 26-28 недель, поэтому буду лежать и не жужжать)))) хотя крыша уже едет. сегодня например ну очень плаксивое настроение. нужно пережить и лежать дальше. а еще у меня муж с понедельника уезжает на объект работать и будет приезжать тока на выходных. будет конечно мама приходить, но все равно скучно.

а линеечку не ставлю - забобоны у меня))) не хочу пока.

lisaka, да вот хочется себе ноут, но пока что-то не решились. Обычный комп дома есть, да и за беременность много денюжек отдавать. Я вот даже и читать не хочу, если и начинаю читать, то сама не понимаю что читаю)) Одно развлечение хоть тут с кем-то пообщаться, а то так лежишь и с друзьями ни с кем не видимся, пока никто и не знает о Б, кроме моих родителей))

а я тоже пялюсь в телек, даже читать не могу, хотя всегда полюбляла это дело))) правда я дома работаю на удаленном доступе. так в будние дни еще есть чем себя занять, а в выходные хоть волком вой.

а еще связала кофточку ребенку и начала штанишки, но что-то дело застопорилось на полдороге. нужно взяться и довязать.

Я к тому, что у меня муж на работе и я все равно встаю достаточно часто - поесть,например, хотя и все готово, но положить на тарелку надо,фрукты помыть, в туалет, в ванную. получается раз в час - два точно минут на 5-15 встаю. вот думаю, не много ли хожу...

А у меня забобоны такие - не вышиваю, даже кое-что в одежде зашить боюсь))

Девочки, а мне всё муж подносит, я даже кушаю лёжа, так что встаю только в туалет и в душ. Ну и естественно на приём к врачу. Хорошо что муж на обед домой приходит. Ещё у нас лифта нету, а живём мы на 5-ом этаже, так он нас на руках поднимает до квартиры))

klever73, я тоже так встаю и в туалет, и днем себе покушать нагреть. кушаю я тоже лежа. мне моя врач говорит что можно даже на полчасика на уличку выходить, но я боюсь пока.

ღЮkkаღ, а когда муж на работе, ты лежишь его ждешь? а если фруктиков захотелось? я, например, не знаю с утра, что я захочу, ну и мои приходят около 8 и уходят также. Так что не очень-то дождешься, целый день голодная не просидишь.Хотя у меня еще курорт, некоторые с маленькими детьми и со швами....

ku_ku, те ты греешь, а потом идешь в постель есть?сидеть нам нежелательно, ну я на полупопии сижу.или на кругу с дырой. ну или если кефир или сок попить, то вообще стоя, как конь.

klever73, ну он на обед приходит, фруктики мне помоет положит или что-нить ещё, а домой в 6 уже приходит. Ну или я когда в туалет встаю заодно беру что-нить себе на кухне, у нас холодильник в нескольких шагах от дивана где лежу)))

klever73, я тоже стоя как конь))) а еду грею и бегом в кровать с тарелкой к телеку. я сейчас сижу тока если на унитазе))) или в машине когда к врачу еду, ну и в очереди к врачам, стоять просто не могу, у меня поясницу начинает тянуть.

и еще девчонки, понимаю, что может это не сильно хорошо, но я так завидую девочкам, которые могут двигаться при беременности и не думать о том, выдержит ли шейка. прям так хочеться что-то по дому поделать или пошляться по магазинам или просто посидеть на заднице))))

ku_ku, все мы наверное завидуем девочкам, которые могут спокойно гулять, что-то по дому делать и т.п.

эт да...(мечтательно) в магазинчик, по дому, в ресторанчик....а у меня теперь развлечение дойти до кухни, так что-нибудь схомячить и опять в постельку...или в туалет...иногда даже жду этого момента, типа, вот оно! теперь никуда не деться, надо встать!!!

ღЮkkаღ, Спасибо за подсказки , вот поставила что-то ) :giverose:

А муж носит на 5-й этаж - это круто :Hello: :good: или ты очень маленькая, или муж очень большой :cool:

klever73, сидишь на :rotfl: полупопии это как? и что такое на кругу с дырой? :D

ku_ku, а вязать ты конечно герой! я вообще даже мысленно что-то планировать боюсь, так как все это прошлый раз мне мозг выносило :Crazy:

кроме мам , мужа, и одной подруги никто не знает...не хочу говорить, не потому что забобоны, а потому что не хочу потом всем рассказывать истории грустные, каждый раз все переваривать,и не хочу отвечать на вопрос, мол ну что ты уже родила? :(

Девочки, я тут подумала, нас модераторы не поругают за то что мы как бы не совсем по теме общаемся?

klever73, круг с дырой это наверно унитаз))дошло))) а полупопие это все таки как ?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...