Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

все..разобралась)

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisaka :giverose:

Busi4ka с врачем в стационаре не хорошо вышло! ситуация не рядовая у тебя, могла бы и полежать выходные там. ну и что, что тебе дома лучше :pardon: , нам всем дома лучше! но ведь она несёт за тебя ответственность (вплоть до увольнения и всяких взысканий), а ты собралась и уехала домой. так сказать: хотите лечиться сами - пожалуйста!!

по поводу абдоминантного датчика... ну тут наверное от врача зависит, от наполненности мочевого и хз ещё от чего. но вот из моего личного опыта: 2 недели назад абдоминантным мне намерили шм 37-42мм (очень известный у нас врач в частной клинике), а вчера вагинальным 17-19мм... :pardon: и "думай что хочешь" называется!

при второй беременности наружный зев и вправду приоткрыт.

я не врач, но из лично моего опыта, мне кажется, что у тебя всёже ицн, я бы посоветовала найти хорошего врача и каждые 2 недели наблюдаться!

п.с. у меня в больнице тоже с заведующей паталогии вышли непонятки, она на меня как-то наорала, за то что я выше неё пошла... так сказать, но я потом извинилась и как-то между нами всё наладилось (хотя почти все считают её мигерой), вот думаю с ней рожать.

Бдииин...девочки...позвонил мне мой Г...и давай истерить ))) чтобы я лягла на неделю хотя бы в больницу...а то следующая неделя будет неделя, на которой в прошлый раз я рожала...хотя врач в роддоме говорит не обязательно, если хорошо себя чувствуешь...2-х одинаковых Б не бывает и сроки могут быть разные...как у вас было? так не хочется в больницу....:(

lisaka меня тоже в такой срок положили, но я не сопротивлялась... хотя я себя хорошо чувствовала, даже немного раньше легла. как-то самой страшно было

lisaka, а мне сказали нечего в больнице делать, если ничего не беспокоит. типа лежи себе дома и отдыхай. думай о хорошем и все будет отлично)))) я хожу на узи регулярно, если что - звоню на мобильный врачу. а таблетки и покой я и дома получаю. хотя было время что мне казалось, что в больнице было бы спокойнее. ты смотри сама, если тебе в больнице будет спокойнее, то ложись. если дома нормально, то лежи дома и не слушай истеричных врачей. у тебя же кроме критического срока никаких показаний к лежанию в больнице нет?

NESHka, мне как-то не страшно...наоборот в больнице напряга больше...да и говорю ж сама спрашивала у доктора с роддома - он говорит, что не надо..

и как у тебя срок крит.прошел? все норм было? ниче не беспокоило?

ku_ku, нет показаний больше никаких нет...вообщем муж переговорил с двумя врачами...который Г - сказал ему то, что и мне...что в случае чего, то пока мы доедем....бла-бла-бла...мол надо!!!!а тот, что в роддоме врач - говорит, что Г говорит, что надо, потому что по протоколу мол надо, и что в случае чего прикрыть свою Ж, а то могут прийти и ему по голове настучать...говорит же не будем мы в нее магнезию вливать, если тонуса нет...а таблетки и лежать и дома можно

lisaka, так а что пока вы доедете? прям тебе в роддоме разбежались и побежали спасать тебя и ребенка. я 2 раза была в такой ситуации, никто никуда не бежал. первый раз пока сама рожать не начала - никто ничего не делал, сохраняли, хотя воды текли. а второй раз тоже всю ночь ждала, чтобы роды вызывали. а жопу действительно врачу из жк нужно прикрыть, типа лежала в больнице и ответвенность не моя.

у меня сейчас слава богу очень хороший врач в жк, так она меня отговаривала ложиться в больницу без показаний. говорит насмотришься там, наслушаешься и будет тебе морально хуже. лежи лучше дома и смотри телек)))) говорит если что не так - звони на мобильный и будем решать по ходу. сейчас еще жарко, дома хоть вентилятор или кондиционер включишь, а в больнице если не дай бог попадешь на солнечную сторону, то капец же.

Busi4ka, отвечу тебе исходя из своего личного опыта: первую беременность потеряла благодаря "хорошему" врачу в 6 недель после взятия мазков - кровотечение остановить не смогли и выскаблили. Во вторую Б. готовилась сама: заранее сдала ИППП, гормоны, сама ходила на узи (платно) и наслаждалась беременностью, на учет встала в 19 недель (чтобы получить родовой сертификат), сразу категорично отказалась от мазков, кольпоскопий, биопсий, сдачи крови на так называемого Дауна и т.д. В ЖК сдавала только кровь и мочу + взвешивалась, врач попалась понимающая, сказала "твоё право" и всё. Но я каждые 2 недели ходила в платную консультацию к замечательному узисту и ВАГИНАЛЬНЫМ датчиком меряла шейку и смотрела зевы. Разница в мм трансвагинальным датчиком и абдоминальным бывает ОЧЕНЬ большой, именно поэтому при ИЦН абдоминальный датчик неинформативен.

Так же сама назначила себе в 4 недели дюфастон и пропила его до 33 недель (хотя ИЦН не было, просто для подстраховки). В больнице действительно нечего делать, потому что они лечат тем же что мы пьем дома, единственное - если зашиваться или ставить систему, тогда в стационар.

Не понимаю как она тебя могла оскорблять...? закрыла бы ей рот и всё. Я с врачами разговариваю коротко, кстати на бесплатное узи при ЖК не ходила именно по причине ненормалки за аппаратом, ни одного слова доброго, разговаривает как со скотиной, я ей объяснила в чем она неправа и больше ее не видела - ходила платно, там со мной сюсюкались и для меня это было важно.

Обязательно найди где делают вагинальное узи, сделай его и успокойся. И не позволяй всякой мрази разговаривать с тобой неуважительно, всегда помни о своих правах и думай не о том что тебе неудобно отказать в мазках, а о том что тебе надо сохранить детку!

Надеюсь ты пьешь Магнелис?

девочки, ну вы такие интересные.. и дома хорошо, и дома покой.. :scratch: вас кто-то заставляет? это только ваши дети и нужны они только вам.. не знаю, после того, что каждая из нас пережила - фиг его знает как надо сохраняться.. я с 12 недель лежала в роддоме: 2 недели дома, 2 недели в роддоме.. и тоже ничего не беспокоило - вообще! ни открытия, ни тонуса ни разу за всю Б, да ничего не было.. но я даже на улицу не выходила - потому что берегла свое чудо.. проходили 2 недели - я сама приезжала в роддом и просилась на койку на 2 недели..

ну почему вы думаете что кто-то кому-то должен??? думайте только о своих детках!!!!

Ксюшаня, :good: :good: :good:

у..у...все по своему правы...наверное нужно исходить от того как самой спокойней что ли...ku_ku - по комфорту в принципе вопрос не стоит...я если что лягу в платную палату, там нет "страшилок" и есть кондер, и посещение мужа свободно!, и кормят хорошо...

девочки кто с украины скажите а накладывание швов платное и если да то сколько это стоит?

tum, мне сказали 1000 грн тока шов, сама операция, я дала немного сверху. а вообще смотря какой врач. нужно у него непосредственно узнавать.

чтот мне страшно если в мм разница вагинально и абдоминально большая...у меня пессарий и никак не залезешь ТУДА :pardon:

tum, я заплатила за ленку 360грн, врачу дала 800, анестезиологу 250.. у нас это считается много - многие платят меньше..

Девочки, а мне сегодня сказали что скорее будет кесарева:( что мол у меня таз узкий и все там узкое...

Прибываю в большом шоке

Я не боюсь кесарева, я волнуюсь в плане того что теперь надо искать хорошего врача кот бы мне сделал все эт

Эх....

tum, я платила только за наркоз 200гр и все.

Ксюшаня, :good: :good: :good: читаю и думаю,как похоже на нашу Ксюшу)))По значку новому сразу не узнала)))

девочки большое спасибо за ответы а то я думала что где-то 300-400гр. Вы меня на землю вернули, буду собирать денюшку и ложиться в больничку. А еще один вопросик:чем лучше шить нитками или лентой?

девочки большое спасибо за ответы а то я думала что где-то 300-400гр. Вы меня на землю вернули, буду собирать денюшку и ложиться в больничку. А еще один вопросик:чем лучше шить нитками или лентой?

Лучше лентой. Мне первый раз зашивали нитками, а второй раз лентой. Лентой уж намертво зашили, шейка супер стала. Наверное еще много зависит от доктора, который зашивает. Меня прям рукодельница зашивала. До конца жизни ей благодарна буду...

ого!! у нас швы бесплатно накладывают! ни за анастезию, ни за что не доплачивала! правда платные палаты не такие шикарные :grin: и посещение мужа только по пропуску и в определённое время.

tum, лучше лентой - она лучше держит..

NESHka, ну официально и у нас бесплатно )))) :spiteful:

NESHka, ну официально и у нас бесплатно )))) :spiteful:

:shock: афигеть!

tum мне наверное повезло меня зашивали лентой и в одной палате со мной девочке врачи договорились и мы ленту поделили, таким образом лента мне обошлась в 180 грн., наркоз 100 грн. и всё, а потом врачу 500 грн. на добровольных началах)))) анестезиологу не платила, даже не знала что надо)))))

Лисанка врач то у тебя хороший :good: беспокоиться по-ходу за вас с малышом!!!! А мой врач не считает нужным находиться в больнице хожу раз в неделю))))) Сказал что больше нет надобности)))) Но всё равно дома это не лежание, даже я лентяйка вооще ничего не делаю, а всё равно в туалет через каждые 5 мин., а в холодильник сгонять))))) Вот постоянно думаю где себе лучше постелить в кухне или в туалете :grin:

tum, я платила 600 грн ( врач пришел сказал нужно 600 за ленту и анестезиологу), сам он ничего не брал...при выписке ему муж насильно всунул просто сколько посчитал нужным...да, и лентой лучше,чем ниткой... Рыжжжуля, ну перед узи после шва мне тоже было интересно каким датчиком, и если вагинальным то как!...были у нас уже разговоры об этом..можешь найти почитать..узист сказал смотрят так и так...но смотрел только абд...сказал вымерять мм не к чему...от этого ничего не изменится..

NESHka, да есть у нас и такие...там даже ночевать мужу можно... :D

пузик+, неплохой ..) говорит я вместе с вами хочу родить этого ребенка)

а почему дома не лежание? если лежать честно... в больнице ж тоже ходишь и в туалет и в душ...и покушать...тем более если квартира маленькая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...