Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

lisaka, как это не измениться...а если тенденция к укорочению.....надо же меры принимать сразу..у меня так пессарий и он менее надежен чем швы

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, девочки, по показаниям у нас шьют бесплатно, никому, ничего не платила оба раза :Hello:

Девочки большое спасибо за информацию. В эту бер готова платить за все но цены иногда пугают. В прошлый раз легла в больницу без договоренности так мне ни чего не делали хоть раскрытие было на палец но пролабирования не было и воды не текли.Про швы даже не заикались а я тогда про ИЦН не знала вообще что это такое. Вот и получается что про все диагнозы узнаем на собственном опыте и теряя деток. :banghead:

девочки, у меня ночью начала пробка отходить (та, что первая - без крови, а с белыми прожилками).. врач моя в отпуске.. позвонила той, что заменяет.. сказала если нет отхождения вод и болей - просто лежать и следить за шевелюхами.. а я боюсь как бы швы не прорезались.. нам бы до пн - там моя врач уже будет и я хоть в пн готова на кс идти!!

м@туся, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@

м@туся, пробка вроде может и за 2 недели до родов отходить. тем более она у тебя без крови. так что думаю дождешься врача. удачи тебе.

м@туся, Держись@@@@@@@@!!!! Пусть малявка ждет врача!!!! :giverose:

у всех очень по разному...выделения из влагалища шеечной слизи может начаться за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня...у кого и за день...

следи за схватками...

Девочки :wave: наша м@туся, рожает.В Августятах отписалась,пытается пока сама.

журавлица, ой нифига себе ...оперативненько она..много много ей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть нее все получиться :amen:

оооо))) !!!! как же швы интересно успели снять?

будем ждать отчета))

пусть все будет хорошо@@@@@@@@

:giverose: :giverose: :giverose:

м@туся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Твоя мечта сбылась и ты стала мамочкой :D

м@туся, Легких родов :give_heart:

м@туся, держу за тебя кулачки!Желаю тебе родить самой легко и без разрывов!

м@туся держу за вас кулачки на лёгкие роды и что бы всё было лучшим образом :giverose: :giverose: :giverose:

Валюшка-м@туся родила девочку вес 2970кг и рост 49см

Растите здоровыми и счастливыми,желаю маме спокойных ночей, доце вкуснейшего молочка :giverose:

м@туся умнмчка девочка!!!!! здоровья и счастья маленькой принцессе :amen: и спокойных ночек мамочке!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

м@туся, поздравляю с рождением долгожданной дочи. здоровья и счастья.

м@туся !!! Поздравляю вас с девченкой доченькой! всего самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose:

м@туся :shock: ой как всё быстро то!!! чуть не прозевала!

поздравляю с рождением доченьки! :give_heart: ооочень за вас рады! счастья вам большого, крепкого здоровья и скорейшего восстановления! :giverose:

УРРРА - УРРРА - УРРРРА!!!

м@туся, с доченькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Растите здоровенькими и красатуличными!!!))) Спокойных ночек и побольше сладенького молочка!!!

Девочки, привет! а нас вчера выписали из больницы :dance: :dance: :dance: Теперь будем дома продолжать лежать))) Сейчас у нас уже 29 неделька пошла ТТТ

Узи при выписке не делали, да я и не настаивала....поэтому, что там с шейкой твориться незнаю, очень надеюсь, что она хоть чуточку прикрылась :beg: А не настаивала, потому что все равно собираюсь до 32 неделек плашмя лежать. Воть...

P/S А еще мне вчера исполнилось 30 лет :man_in_love:

Девочки, привет! Была вчера у врача. Прописали мне капельницы магнезии на 5 дней, пить гинипрал от тонуса, лежать или ходить в бандаже, сидеть запретили. На узи шейки в четверг иду.

Ещё мне врач прописала гомеопатические таблетки Цель Т, сказала, что для шейки. Почитала я инструкцию в интернете и растерялась. Написано, что они при артрозах и болезнях суставов. В составе куча непонятных веществ. Кто-нибудь, что-нибудь слышал про эти таблетки? Что-то я сомневаюсь, пить их или нет.

м@туся, Поздравляю!! здоровья тебе, сил, молочка побольше! :giverose: :giverose: :dance:

sultanka - в октябре 2011 станет мамой :) , С Днем рождения :giverose: Юбилей, можно сказать :D :giverose:

Lapushka33, спасибки! :grin:

м@туся, поздравляю с доченькой!Растите здоровенькии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...