Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Девчёнки ану не сметь о плохом даже в слух говорить а думать так вообще!!!!!! У нас у всех всё будет только хорошо и никак по другому :friends: Ведь мы же стойкие оловянные солдатики))))))

:grin:

Правильно говоришь! Девочки, все тут когда-то пережили свои потери, так вот, это было когда-то, было и прошло! Когда со мной это случилось, я вобще была практически без сознания, муж приходил ко мне в больницу, мы с ним сидели в коридоре и я рыдала каждый день с утра до вечера, а лежала я долго, меня дважды чистили и потом кровотечение долго не могли остановить, врач была в недоумении, сама водила меня на УЗИ, показывала, что ничего у меня там нет уже, матка сократилась и всё чисто, а вот кровотечение никак не останавливалось, пока она меня на гормоны не посадила... Так вот, как-то сижу в коридоре, рыдаю, вышла врач моя, за руку взяла, привела в ординаторскую и отругала, говорит, запомни, это УЖЕ случилось, назад не вернуть, перешагнула и пошла дальше, если ты этого не сделаешь, то, поверь мне, ситуация повторится... Тогда эти её слова помогли мне перекрыть крантик со слезами, но после этого я ещё целый год ходила к психологу и это помогло! Девочки, запомните - прошлое должно остаться в прошлом и ТОЧКА! И ещё одно - если ваш ребёнок должен к вам придти, он придёт обязательно! Верьте в своих малышей, в их руках сила и мудрость рождения! Ребёнок не приходит тогда, когда родители не готовы к его появлению! Разговаривайте со своими малышами, рассказывайте им, как вы их любите и ждёте! Не обещайте быть "самой лучшей мамой на свете", поверьте, такая мама, никому не нужна, точно так же, как и плохая, будьте просто МАМОЙ, настоящей, Человеком - именно это нужно нашим детям! Это то, к чему я пришла, 9 месяце в горизонтальном положении не прошли даром :grin: И ещё - доверяйте своим врачам, это 50% успеха, остальные 50% - в вашей голове! Моя врач в ЖК мне говорила, что при ИЦН основная сохранительная терапия - это горизонтальное положение и успокоительные препараты (в моём случае это был пустырник), так вот, я считаю, что она на 100% права! Подумайте, ведь практике наложения швов уже лет 30, а может и больше (лично я знаю одну девушку, которой сейчас лет 25-27, которая родилась из зашитой мамы), так вот, тогда таких препаратов, которые мы сейчас принимаем, не было и в помине, а деток мамы со швами на шейке всё же как-то вынашивали, или, точнее сказать, вылёживали... Поэтому я верю в то, что проблема эта по бОльшей части у нас в голове! Подумайте об этом!

Девочки, милые спасибо за позитивчик!!!

Ссылки скрыты.

Так на душе стало немного легче! Спасибо!!! :friends:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisaka, дексаметазон или метипред назначают при гиперандрогении (как у меня). У меня ещё во время планирования нашли, что эти гормоны повышены. Назначили метипред, когда забеременела стала пить дексаметазон (врач сказала, что он для малыша лучше). С помощью них уровень гормонов был в норме до 22 недель. Сейчас снова повысился, поэтому дозу увеличили.

м@туся, с рождением доченьки! Растите здоровыми, умными, красивыми и счастливыми! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а кто ещё у нас тут родил? Сил нету читать всё что пропустила. Даринка вроде должна была. Расскажите нам что и как :)

Юкка с недельками кругленькими!!!! Здоровья тебе и малышу и родов в срок!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Понятненько за молозиво опять же это всё индивидуально я так поняла)))))

м@туся, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть Катюша растет здоровенькой и красивой девочкой!!!!!!!

пузик+, большое спасибо! :giverose:

ღЮkkаღ, с недельками :giverose:

про Даринку пару дней назад говорили, что еще не родила

Мозг родила

м@туся, еще раз поздравляю :giverose: читала профиль! Супер! Молодец!

lisaka, спасибо!

Ой девочки, так приятно получать поздравления с недельками!

м@туся, поздравляю! с рождением доченьки! такой прекрасный рассказ в профиле! :giverose:

девочки, мне сегодня швы сняли.подружка вчера сказала, что будет больно, готовься.я приготовилась, но вся процедура длились минут 5 и больно вообще не было!! :grin: только щас отпустили домой, сказали лежать и прислушиваться.лежу-прислушиваюсь... :D

Lapushka33, :grin: ну так сказать с финишной прямой :giverose:

уже скоро скоро увидишься с доченькой :dance:

Lapushka33, со снятием швов! :giverose: Осталось совсем чуть-чуть и будет долгожданная встреча!

Да,девочки! спасибо :friends:

Лапушка со снятием швов тебя скоро карапузьку свою целовать будешь :give_heart: :give_heart: :give_heart:

пузик+, :friends:

Lapushka33, поздравляю!!! Скоро встреча с малышной. Какое счастье стать мамай!!!!!!! :D

пузик+, спасибо, я уже почитала. :) Теперь бы мысли все отбросить и всё окей))))

Lapushka33, поздравляю с важным моментом, еще немножко и встреча с лялечкой!!! Осталось совсем чуть чуть! Желаю удачи! :give_heart:

Девочки,а кто знает- должно кровить после снятия швов? а то у меня до сих пор кровь немножко сочится :glare:

Lapushka33, конечно может.. там же ранка.. да не переживай уже ))) уже все у тебя будет отлично на 358%!!! :friends:

Лапушка и я думаю что может кровить ведь после зашивания же немного было)))) Так что всё ок. :giverose:

м@туся, пузик+, :giverose: :pardon:

Всем привет! :wave:

Девочки,подскажите на счет прививок - для меня пока самый сложный вопрос и трудный выбор, как быть?...кто как поступал? и как собирается?

Lapushka33, cо снятием швов тебя!Ну вот и доходила))),а то боюсь-боюсь...)))Легких тебе теперь рдов!

Наташа34, спасибо,Наташа! :friends: да как вспомню-так вздрогну,не думала я -а уже 38-39! :dance: да, скоро свою Пусю увидим! Наташ, ты можешь мне хоть в личку написать-как ты приседала, когда шейка плохо открывалась- я так, на всякий поарный, просто кесариться экстренно не хотелось бы. надеюсь, конечно что сама...врач вроде тоже сказал- побольше лежи, а то там уже все вот-вот... ну все же...

Lapushka33 :drinks: урря! и от нас поздравления со снятием швов! мне в больнице девушка рассказывала, что когда ей сняли швы, то у врача рука в крои была! их выдерают по живому что-ли??? а то я думала, что аккуратненько вытягивают...

мне кстати тоже интерестно как малышку опустить, нам пока конечно рановато, но её попа у меня прям под рёбрами. давит на желудок и меня мутит :glare:

по поводу шевелений! на моём сроке они должны быть уже "ленивыми" в принципе в основном так оно и есть, но дочу бывает так колбасит :shock: , что мне кажется буд-то у неё судороги. бывала у кого такое?

Lapushka33, ну а как состояние шейки после снятия шва? всё глухо как в танке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...