Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

shianya, не особо маслянистые, да еще они как-то видимо провоцируют увеличение выделений жидких

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Солнце;), мне после наложения швов назначали свечи Гексикон, в течение 10 дней ставила, но это сразу после наложения швов было в 15 недель. И вытекали они у меня как водичка.

: shianya, ღЮkkаღ, Спасибо девочки, думаю в понедельник пойду к гинекологу и настою чтобы свечи прописала. :write: Да и узнаю что с костями моими происходит, а то я больно и страшно :(:(

Девочки милые очень нужен ответ, может у кого то такое было. У меня второй день кости ломит уже сил нет, особенно тазовые. :cray: срок 18 недель. незнаю даже что делать. И еще мне после наложения шва никаких свечей не прописали, а я переживаю, думаю санацию все равно надо бы сделать. может подскажите какими свечами воспользоваться. :giverose:

Солнце я тебя поздравляю у тебя просто расходятся кости это хорошо!!!!! Это что бы ты сам могла родить!!!! Что бы не было так больно надо пить Магний б6 и кальций д3никомед. Главное что бы с лобковой всё было ок. Мне санацию делали один раз через две недели терженан свечи)))))))))

Девчонки привет!!!! :wave: Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

shianya, sultanka - в октябре 2011 станет мамой :) , //Irishek83 -Будущая мама//, klever73, спасибо за поддержку :giverose:

shianya, эссенциале то зачем? они ж для печени, и если там антибиотики принимаешь и тд

//Irishek83 -Будущая мама//, с неделькой :giverose:

а какая у подруги схема лечения была, можешь узнать плиз? ну и при этом что было с кровотоком и тд

klever73, хм...про утрожестан, интересно...это мысль...я его ем с 5-й недели...муж только в аптеку успевает бегать...

и я начиталась про таблетки все эти, вообщем они, если кровоток плохой, то нужны, а если он хороший, то они вроди как ни к чему :pardon:

Солнце;), ну про кости - это видно что-то с кальцием у тебя не лады...принимай витамин, и наседай на творог и тд...на сроке 18 нед кости врядли расходятся...))

а на счет свечей - тержинан и полижинакс предложил доктор, я пробовала и те и те, полижинакс мне пошел лучше, тержинан пекло все внутри и потом много выделений было

милик, с неделькой :)

lisaka, эссенциале : его прямое назначение поддерждивание печени, но во время беременности он принимается для плаценты и поддержание её функции. Я тоже в своё время этим вопросом задавалась. Он полностью на травах. Можно ещё вместо эссенциале хофитол, но мне как то эссенциале больше нравиться. У нас его вообще всем прописывают в третьм триместре. :grin: По поводу актовегина много так не расскажу, знаю что обогощает кровь кислородом , что очень нужно ребёночку, тем самым поддерживая кровотоки в МППК.

Антиибиотиков там нет нигде.

Прописали пить всё это дело месяц эссенциале 3р в день*2 таблетки, актовегин 2 раза в день*2 таблетки. Но мне до этого кололи ещё курс актовегина внутри венно 10 ампул и эссенциале вынутревенно , тоже 10. Так что курс лечения на самом деле больше. Вот в принципе и вся схема лечения :giverose:

мама малышей, тебе на сколько дней санацию назначили?

Девочки никто незнает как дела у рыжулли? Её наверное уже до самых родов не выпустят?

shianya, уже перевернулся :) , видимо ему неудобно уже на попе сидеть, вчера днём я его попросила перевернуться, и он сразу принял нужное положение. Не хочет он с мамой хорошие отношения терять :grin:

КТГ-ку вот думаю на этой неделе в четверг сделать, крайняк на след. неделе.Мне в ЖК сказалаи, что она абсолютно безвредна, я думаю её можно каждую недельку делать для своего успокоения ;)

lisaka, спасибки!!! :friends: Вы уже большусики! :)

//Irishek83 -Будущая мама//, ктг 100% абсолютно безвредно. Я гороворила про то,что когда срок меньше 33-34 недель у них ещё есть место куда спрятаться :grin: и соответсвенно возможность убежать от датчика :spiteful: .

Поздравляю с неделькой ВАС :giverose:

shianya, :giverose: спасибки!!! Ааа, я даже не знала этого :pardon: Мой тоже вертун еще тот, вообщем попробуем словить его на след. недельке :)

милик, //Irishek83 -Будущая мама//, с недельками!

lisaka, ღЮkkаღ, спасибо :giverose:

//Irishek83 -Будущая мама//, и тебя с неделькой :giverose:

shianya, спасибо :giverose:

shianya, сори за вопрос, ты курила до Б?....у меня тут муж про причины преждевременного созревания плаценты вычитал, что одна из причин - курение...я-то курила...но мне интересно, есть ли некурящие со зрелой плацентой?

Девочки, всем привет!!! тут затронули тему молочницы снова и санации....мои дела так обстояли: жуткая молочница которую планировалась вымыть после снятия кольца..но не успели...В итоге детишки мои ее глотанули и в кишечнике кандидоз обнаружен..лечили 5 дней флюконазолом. Эх..

Мы кстати все еще в роддоме лежим, нам сегодня 2 недельки..вес набираем, колят нам антибиотики..наверно всю сл неделю еще тут будем.

Всем приветик, девчонки!!!!!

Всех с недельками! Хорошего вам самочувствия, отличного настроения и родить в срок здоровеньких малышей!!!!!! :giverose:

Я хотела спросить у вас. Вот мне идти на узи скоро, выписали актовегин. В 25-26 недель будут смотреть узи+доплер (кровоток, так как плацента не айс). Вот у меня вопрос назрел. Если принимать актовегин перед узи как назначили, ведь картина реальная будет смазана приемом актовегина или нет??? Ответьте пожалуйста. Меня тоже ребенок лупит внизу, а по мочевому вообще ужассс- сразу резь такая неприятная и бегом в туалет)))) :D Кто то тут писал, что Ре вертится, вертеться они могут до 30 недель точно, даже до 34. Сама жду узи как не знаю что. Меня тоже на кресле не смотрели еще после выписки, вот уже месяц почти не знаю как там у меня дела. Сказала пойдешь на узи, пусть смотрят состоятельность шва. Выделений вроде бы немного...мне кажется это и не молочница. Как были они водянистыми, так и сейчас. Иногда как всем тут вам-страшно...сразу бегом в туалет смотреть))))) Всё ближе и ближе встреча с нашими зайками!!!!

Девчонки, пусть все у вас хорошо будет, доносите до срока лялечек своих и пусть они и вы будетет самыми здоровыми!!!! :giverose:

jrene2104, побыстрее вам попасть домой!!!! Растите большими и хорошо набирайте вес!!!!! :giverose:

lisaka, У меня даже на узи об этом спрашивали, когда кальцинаты увидели. Курила, ну я не заядлый курильщик была. Могла неделю не курить, могла 2 в день выкурить. Ты знаешь мне кажеться это никак не влияет, у меня много девочек знакомых которые всю Б курили с плацентой всё ок и родили здоровых деток.

jrene2104, капец мне ещё страшнее стало :banghead: , что я не успею про санироваться после снятия :cray: . А зачем вам антибиотики колят? я не могу понять врачи в род доме говорят, что они там всё промывают во время родов, а когда детки рождаються им капают в ротик и глазки что то что бы инфеции не было или она не распространялась. :Crazy:

Растите большими и здоровыми :giverose: .

glenochka, я тоже этим вопросом задавалась когда мне его капали а после сразу доплер делали. Врач сказала, что это никак не повлияет. А когда пошла к другому узисту он сказал, что картина однозначно смазана будет, но уточнил именно после капельниц, а не таблеток. Ты почаще стой в коленно-локтевом положении, может у тебяляль ещё подниметься времени много.

jrene2104, а у тебя с начало схватки начались или воды отошли?

спасибо девочки! :giverose:

shianya, ну не знаю чего они там промывают..может мне просто не успели я приехала с полным раскрытием и родила быстро. Мне просто сняли кольцо ничего потом не промыли. У нас легкие полностью не раскрылись, вот лечат. У меня вообще началось все как при первых родах, но я не обратила внимание...просто болела поясница и ноги. А схватки ощутимые начались часа в 4 утра через минуту две, воды так и не отошли, их спускали в родзале...и сразу же рожала деток.

На самом деле, я была уверена, что раз кольцо то ничего не случится, а тут баххх...неожиданно

jrene2104 Я вас поздравляю растите здоровенькие и крепенькие вкусненького молочка малышам!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Это во сколько недель ты родила? А по-моему здорово сразу и родить в смысле без 10-ти часовых мук!!!! :grin: Или я что то не понимаю)))))

ღЮkkаღ, спасибки большое! :friends:

милик, и тебя с неделькой! :friends:

lisaka, с неделькой! :friends:

пузик+, с неделькой и с официальным вступление в декрет! :friends: :grin:

glenochka, у меня когда малыш в ножном предлежание, ТАААК лупит по мочевому, что аж слёз из глаз капают. У меня еще матка расположена антефлексио, типа к переду, может из-за этого :pardon: А то что он перевернёться, то это 1000%. У меня еще тоже вертиться.

jrene2104, поздравляю с рождением крошек!!!! :giverose: Желаю поскорее выписаться здоровенькими!

А разве на 37 неделе легкие еще не раскрыты? :scratch: Мне врач в 36-37 недель хочет кольцо снимать, теперь боязно как-то :spiteful:

Девочки, а мы вчера сынульке купили вещичек... Такие все хорошенькие, я весь вечер вчера мечтала, представляла его в них :man_in_love:

jrene2104, а тебе дексометазон во время беременности прокалывали на случай преждевременных? Это я так для себя информацию собираю ...

Капец а пробка отходила хотя бы? :shock:

jrene2104, с двумя недельками вас :giverose: побыстрее поправляйтесь и домой к папочке :D

glenochka, думаю особо актовегин не смажет твою картину, а если там все нормально, то это тоже хорошо, будешь его пить...мне вот назначили сдать еще анализ на плацентарный лактоген(врач сказал, что он все покажет), завтра иду сдавать и в четверг еще раз на КТГ, и потом он посмотрит, что делать дальше - назначать таблетки или нет...

shianya, да да... я как то тоже в это не особо верю, тем более сама прочла, что "Никотин: курение во время беременности снижает эффективность доставки кислорода через плаценту"..и вот это еще:

"Как происходит преждевременное старение плаценты?

Плацента формируется на двеннадцатый день беременности, после внедрения оплодотворенной яйцеклетки в слизистую оболочку матки. До этого момента питание зародыша осуществлялось из собственных запасов. Если женщина курила, употребляла алкоголь или принимала лекарства - это на зародыш не распространялось. Но после формирования плаценты алкоголь, курение, лекарства начинают поступать к зародышу. Полное формирование плаценты осуществляется к концу третьего месяца беременности. Размер ее увеличивается вместе с растущим плодом. Полная зрелость плаценты наступает за месяц до родов. Физиологическое старение плаценты сопровождается уменьшением площади ее поверхности, появляются участки с отложением солей."

я во время Б не курила, просто неприятно было от мужа услышать( вроди как упрек какой)...сколько курящих и до , и во время, и у них все ок, или наоборот, некурящих , а у них все не слава богу...уже лучше про недостачу свежего воздуха и прогулок говорить (лежа 4 месяца в кровати)

а на счет дексаметазона, тебе уже волноваться нечего, до 34-х недель его колят, потом нет смысла...

пузик+, с неделькой круглой :D

//Irishek83 -Будущая мама//, спасибки :giverose:

lisaka а тебе до этого когда плаценту и кровоток смотрели? мне в 30 недель. вот думаю имеет смысл ее посмотреть через 2 недели или нет...и этот анализ на лактоген делается долго.мне сказали около 7-10 дней.эстриол свободный один день. он тоже на проблемы указывает если есть.а насчет курения...у меня подруга не прекращала этот процесс и даже количество сигарет не сокращала. все ок.ребенок здоров как конь ттт.сейчас школьник уже.даже в саду не болел ничем.и отличник.так что не в сигаретах дело.а ты коктейли кислородные не пьешь?

//Irishek83 -Будущая мама//, lisaka, lisaka Девочки спасибо большое!!!! :giverose:

lisaka тебя поздравляем с недельками растущими красивенькими :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

В декрет пойду со следующей недели удалось так посчитать как надо)))))))))))))

Мне кололи дексамитазон!!!!! Но оч. не хочется преждевременных)))))

девочки привет! меня отправили на неделю домой лечить сопли,антибиотики не стали всеж пить пока...температуры нет хоть..делали узи доча такая красивая а стопа наша "ласта" еще больше выросла,2 нед назад 5см была щас 6 уже :grin: сказали что до двух кило нам примерно 2 недели поэтому полюбому надо старатся вылежать..плацента 2ст.уже :( головка совсем низко и зев не рассмотрели..а так она на экране кажется такой кругленькой уже лапочка :give_heart: вес 1500-1600

я ходить практически не могу тонус все давит колет спина отваливается..но сказали выходить хоть дышать воздухом на скамейке.еще давление высокое :this:

ктг и доплер ок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...