Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Рыжжжуля с-реактивный из-за простуды повысился? а что прописали от сопель? виолетта писала что шейка у тебя укоротилась и при такой шейке и тонусе сказали выходить? или перемеряли и более-менее ок?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжжуля привет :wave: Ну ты ещё и сопли подхватила капец. Что же цеплляется то всякая кака(((( Конечно доча красапета будет :good: А что врачи говорят по поводу родов до скольких недель они хотят вас сохранять)))))

Я сегодня позвонила своему врачу он мне пока назначил узи с доплером говорю во сколько снимать швы а он мне сказал не спиши с узи ко мне потом решим(((((((((((

К стати Рыжжуля с красивыми недельками!!!!!! :giverose:

Девочки у кого недельки уже большие скажите малыш в эти недели 36-38 стучится постоянно или редко а то ужастей сегодня начиталась и возник вопро :scratch: Когда места мало становится малышу как он пинается?????

Рыжжжуля, рада вас видеть!!! если домой отпустили значит все нормально!!! умницы вы с дочкой!!! :D

klever73, да при такой шейке на скамейку на пол часа..изза не ах какой плаценты и низкого гемоглобина(97) кислородом насыщатся..С-реактивный высокий еще до простуды (цифра 11,5 чтоли..)

пузик+, спасибо и тебя с недельками..врачи напугали честно говоря...рожать могу начать в любой момент :shock: (узистка,врач к-я наблюдает меня в опб оптимистичнее) ттт но стремимся к 34нед..но я надеюсь до 37 когда снимут пессарий..очень надеюсь :Crazy: да щас все заболевшие пол отделения кашляли чихали и заразили :banghead: горло фурацилином за 2 дня вылечила но нос :blackeye: промываю аквамарисом потом капаю грипферон и пиносол

т+аня, спасибо :friends: да я думаю не дураки чтоб особо рисковать..

сказали лечится народными методами,сидеть на скамеечке дышать воздухом и 19 числа обратно и незнаю отпустят ли уже..в среду в жк..буду насчет родоразрешения разговаривать..если реально светит недоношенность пусть где нить жирно пометят что КС...свечи сказали не ставить..выделения убрали и чисто пока сказали что свечки меня опять напугают жидкими выделнниями поэтому буду ставить их в стационаре или она меня сама просанирует и повторим все анализы

Рыжжжуля а почему при таком высоком с=реактивном без антибиотиков?или из-за того что не знают где воспаление?а соэ как?

klever73, антибиотик уже было 3 курса..врач не сторонник..соэ высокое но не имеет смысла на него ориентироватся т.к подскакивает прилично при анемии...а у меня и гемоглобин и эритроциты снижены..ТАМ воспаления никакого не подтверждено :pardon: сказали пока будут наблюдать..19 числа повтор всех мазков и анализов

lisaka, пузик+, с недельками! :friends:

ღЮkkаღ :giverose: :giverose: :giverose:

пузик+, когда малышу мало место он как медвежонок ворочается, то ножку, то попку отклячит :grin:

Рыжжжуля, привет!!!! Я тоже сейчас сопливая, где успела сама незнаю. :pardon: Я смотрю у тебя дочка тоже совсем не меленькая )))

А соэ может же быть просто повышенный на фоне беременности, если лейкоциты в норме, мне так врач говорила. Давай держись, тебе надо ещё как минимум месяцок продержаться и можно рожать.

А на счёт плаценты она тут у многих не айс, у меня в том числе. Тебе какое нибудь лечение назначили для плаценты?

shianya, :wave: про плаценту узнала ток вчера уже после выписки..хоть и в роддоме на узи :pardon: но я честно говоря купила актовегин таблеточки уже сама..а так пью постоянно курантил 50мг 3 раза.Да доча совсем не мелкая у меня получается :grin: в 32нед обещают 2 кило почти как мальчишка :D снова вроде горло болеть начинает :glare: уже надоело пичкатся лекарствами и от капель толку ноль...уже нос измучила

Рыжжжуля, актовегин лишним не будет в любом случае, даже в целях профилактики ;)

Мне что-то каплями страшно капаться, я себе кукушку делаю мало приятно, но эффенктивно :grin:

А горло давай лечи, а то оно темпратуру даёт. Ну ничего прорвёмся :Crazy:

Девочки подскажите может быть такое, что молочница есть а мазок её не показывает?

Рыжжжуля, :wave: приветик!!! Рада тебя здесь видеть :friends: только вот плохо что простуду подхватила, ты лечись хорошенечко и настраивайся на 37 недель. ;) И самое главное доченьку уговаривай посидеть еще в животике как можно дольше :give_heart: . Я со своим сыночком постоянно такие беседы веду. Рыжуля, а какая у тебя сейчас шейка? Почему говорят о том, что можно родить в любой момент? :scratch: Я вроде помню что по последнему УЗИ у тебя длина нормальная была. :scratch:

Девочки, нужен ваш совет. В общем я сейчас ставлю по схеме ливарол, последнюю свечу ставила вчера на ночь, утром она немного вытекла, а днём начались белые водянистые выделения. Прошлый раз были такие же, но не так обильно. Ночью вроде ничего не вытекало, а сейчас вот снова пошли. По цвету они как молоко, но по консистенции как вода. И еще с какими-то белыми комочками. Я переживаю, чтоб не воды были. Хочу еще понаблюдать за ними, а потом буду вынуждена ехать в роддом, делать тест на подтекание. Я просто так не хочу туда ехать, у нас такой хамский персонал в роддоме.... :(

//Irishek83 -Будущая мама//, :wave: :giverose: ага наружным датчиком :grin: :pardon: длина при ручном осмотре 1.5 см рыхлая и пропускает палец до куда никто проверять не будет но на узи никак не увидеть уже внутр. зев :pardon: напугала именно узистка :Crazy: она врач акушер гинеколог при РД..а та к которой я постоянно ложусь ничем таким не пугает :spiteful: лечусь усиленно но пока чтот :banghead: сегодня вот еще муж биопарокс купил..посмотрим..

Про твои выделения..вспомни меня неделю назад,когда я ночью ездила в рд и мне там тест ставили :spiteful: в итоге мооооре выделений убрали на кресле и сейчас снова кремовой консистенции белые..

Рыжжжуля, у меня тоже при ручном осмотре шейка 1,5 см и тоже пропускает кончик пальца, но никто о приближающихся родах даже не говорил. Ты не думаешь, что тебя пугают? У меня по УЗИ шейка 31 мм, зев закрыт (тоже наружным датчиком смотрели), а вот ручной осмотр ужаснул мою гиню, но она ни слова о больнице не сказала...

Я просто это говорю к тому, чтоб ты не думала о 34 неделях, мне кажеться не всё так плохо. Ведь ручной осмотр субъективен и при нём измеряется только наружная часть шейки.

Всем привет :wave:

klever73, плаценту и кровоток смотрят на каждом узи мне в принципе...а делаю я его каждые 2 недели...т.е +- в 30, 32, в почти34 вот сказали про плаценту...вот теперь КТГ еще сказали каждую неделю делать и узи повторить в 36...анализ сдала утром, сказали через 2 дня результат...коктейли неа, не пью...а надо? :) просто ж особо никуда не ходим, а я не знаю, они в магазине продаются и можно дома делать?

пузик+, ღЮkkаღ, спасибо за недельки :giverose:

Рыжжжуля, с возвращением!!!с неделькой круглой!!! :giverose: :yahoo: давай не хворай там!!!...ты мне сегодня приснилась, не знаю почему, типа мы с тобой в роддоме встретились... :grin: а ты рыжая?), или Рыжжжуля это просто так, ну вообщем ты мне рыжой и кудрявой приснилась :D

shianya, может с мазком ошиблись? ну или ты свои выделения приняла за молочницу :pardon:

//Irishek83 -Будущая мама//, думаю, что если молочного цвета - то это не воды, у меня бывают дни, когда такие выделения вытекают обильно...потом проходит

//Irishek83 -Будущая мама//, ой надеюсь..у нас еще головка аж в малом тазу :Crazy: т.е ходить практически не могу..а так хотелось начать покупочки...но мож еще смогу..еще и треники начались..теперь на себе знаю когда тонус когда треник :grin: еще и непонятки с ЕР или КС (а то если ер то надо либо деньги собирать либо пробивать семейные роды т.к мы ток вместе :friends: а кс то чтоб пометку сделали или как там принято...)вот завтра буду говорить с гиней :pardon: и с сертификатом терь как.они могут его выписать в день приема сразу?а то в РД уже теребили...

lisaka, привет,спасибо и тебя с наступившими уже офигенскими недельками :thumbsup: нууу я светло русая с рыжинкой неа не кудрявая :grin:

lisaka, :wave: спасибки, та вот я смотрю что выделений всё меньше и меньше, думаю, если бы воды, то они бы шли в стабильном количестве или же наоборот увеличивались бы :rolleyes:

Рыжжжуля, даже не знаю насчёт сертификата, у нас в Украине такого нет. Просто выписывают декретный и всё. У тебя на руках обменка и ты идешь рожать куда хошь :rolleyes: Так что тут ничм не могу помочь, сорри :pardon: Но денюжку по-любому собирай, я на всякий случай на КС собираю, так как у нас оно дороже стоит чем ЕР, в районе 1 000 долларов.

//Irishek83 -Будущая мама//, у меня такие выделения где с 30 недели 3 раза в род дом ездила тест делать - отрицательно. Сказали что не воды , что когда воды высыхают вообще никаких пятен не оставляют.Я вот и думала, что это молочница оказалось, что нет.

shianya, :friends: спасибки!!! У меня остаётся беленький размытый след от них, так что, наверное, не буду я сегодня ехать в роддом, тем более их меньше уже. Но больше ливарол ставить не буду, ну его на фиг такую нервотрёпку :blackeye:

Рыжжжуля, а как ты олтличаешь тонус от треников?

//Irishek83 -Будущая мама//, поэтому несмотря на мазки с повышенными лейкоцитами мне сказали свечки не ставить пока снова не лягу в РД :pardon: врач так и сказала..опять себе нервы вытрепишь жидкими выделениями вот ляжешь перепроверим мазки и если что то все в стационаре

shianya, треник матка камешком но нигде не болит а тонус бооольно и страшно..схватывает живот поясницу и давит промежность :doh:

Рыжжжуля, ни фига себе я думала это тонус когда матка камнем и без боли у меня так всю беременность, ну где то с 24 недели, я думала тонус :grin: . То меня всегда удивляло врачи спрашивали где болит, что тянет :pardon: , а у меня только матка каменеет

lisaka т е у тебя в 30-32 плацента была 1 степени а буквально за неделю 2-3? или как? а то я тоже волноваться начинаю.насчет коктейлей сказали, что курс пропить неплохо (это 14 дней). продается набор для домашнего приготовления в аптеке, стоит около 300 р, экотейль обычно называется.кислород через жкт быстрее всасывается и доходит до малыша, чем при дыхании. да и много ли мы гуляем....

klever73, не....ну смотри,вот достала свои бумажки:

21-22 нед - 0, в 24 - 0-1, в 25-26 - 1ст( что уже было не идеально по книжкам, но мне ничего не говорили, я спрашивала, говорили, что в пределах нормы),

в 28, 30 нед - не знаю ( бумажек нет, так как делала в ЖК, ничего не говорили, ну тогда больше заостряла внимание на шейке и зеве)

в 32нед - 2-3 степень ( но делала у другого узиста "мудак", так как к своему не смогла попасть)...он про плаценту ничего не сказал, сказал только, что все ок, кровоток, ребенок и тд

в 34 нед - переделала у своего узиста - он написал 2 степень, но сам сказал, что это не есть хорошо, но пока все ок, нужно мониторить...вот так...

Да ты не волнуйся, сходи сделай узишку, чтоб было спокойней :giverose:

ага, спасибо)))...посмотрю в аптеке, есть ли такое...а нет, приглашу мужа в кафе))) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...