Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

shianya, пока ничего не прописали еще, поеду в роддом послезавтра, где буду рожать. Думаю придется лечь полежать, капельницы поставить.

Рыжжжуля, крупненькая у тебя девочка. У моего ОГ 310 в 32 нед.

Девочки, а у меня выделений очень мало, может они за пессарием все скапливаются?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я завтра иду на узи-3 скрининг

Интересно сколько мы уже весим?

lisaka, спасибо! :giverose:

т+аня, с недельками!

милик, ооо давно тебя не видела :wave: удачи завтра :dance:

zhannetka, возможно и скапливаются...у меня после осмотра на кресле в зеркалах много разом вытекает потом неделю почти ничего потом например похожу ,а так лежу пластом,и вытекает ооочень много..Блин она наверн мне там все порвет головкой :Crazy: разродится бы...хотя сначала доносить надо :scratch:

Рыжжжуля, спасибо :giverose: узи у меня вечером, так что отпишусь в пятницу

Ну как ты?

ღЮkkаღ, с неделькой тебя :giverose: ух ты уже 25 неделек, большие вы!

ღЮkkаღ, lisaka, спасибо!!! :giverose:

Я вот уже о родах задумываюсь.... Страшно однако :pardon: вообще не понимаю как ребенок пролезет?!

т+аня, и тебя с неделькой! :giverose: уже перешли во второй триместр :friends:

милик, :friends: да еле ползаю..как встаю давит и тянет низ живота и в промежность отдает :Crazy:

т+аня, Юкка, с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

милик, Рыжжжуля, девочки, спасибо!!! :giverose:

А у меня какой то тонус странный стал ... Или эт уже тренировочные такие

Прям с болью сжимается живот и отдает вниз :pardon: бывает на дню раз 3-5

Фиг знает что эт

Но я стараюсь не париться

Рыжжжуля, милик, спасибо! :friends:

Девочки, а вы то какие уже большие!

Рыжжжуля, уговаривай дочу до 37 недель сидеть у мамы в пузике!

милик, удачи завтра на узи!

милик у меня такой же тонус. вот хочу завтра все-таки проконсультироваться и если что лечь прокапаться. не париться не получается.у меня 32 недели а я все с постели сползти боюсь. теперь вот эта фигня с тонусом....

Девочки всех с недельками!!!!!! :giverose:

милик, у меня так же и чаще :scratch: возвращаю обеденный табл гинипрала.....

ღЮkkаღ, уговариваю ;) раньше нехочу :this:

klever73, я думала сползу после 30нед...ага фиг :Crazy: каждый раз чтот новенькое..теперь вот пройти больше 100метров немогу все давит сводит колет и ре как будто вываливается :Crazy: даж за обувью осенней не заехали очканула..поеду в больничку в летнем..хорошо хоть на машине :Crazy:

shianya, с большими недельками :give_heart: можно расслабится и ехать за покупочками :thumbsup:

т+аня, Юкка ,shianya с недельками вас дорогуши :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки что со мной вчера была я в шоке, Залез малыш в правый бок и начал по печени лупиться потом по швам и так целые сутки. Я была в шоке хоть вой ходила вся скрученная и лежала и уговаривала ни в какую. Пока не легла спать и спала только на левом боку наверное отплыл а то сегодня легче))))) Но вся правая сторона наболевшая((((((

Вот такой у меня в пузике задирака растёт :grin:

Всем приветик! Девочки с недельками! :giverose: Все такие большие уже!

Бедные девочки, как мне нас всех жалко... Держитесь, дорогие, еще немножко осталось :drinks:

Рыжжжуля, ты помнишь, программа максимум у нас 37 неделек ;) А по поводу того, что дочурка крупная, с одной стороны это даже хорошо, значит здоровенькая будет. Ты главное держись, понимаю, беременность трудная, но будем думать о том, как нам на животик положат наших пупсиков и как они прижмуться к нам после родов :give_heart:

пузик+, понимаю... у меня малявка сегодня тоже всю ночь бил по правому боку, пришлось спать только на левом, под утром у меня всё так отекло, что я ничего не чувствовала. Вот такие они у нас хулиганы, что поделаешь :Crazy:

shianya, и вас с недельками!!! Поздравляю!!! Самое опасное позади :hug: :hug: :hug:

т+аня, милик, :wave: всем доброе утро!

спасибо девочки большое!!!!

Да с одной стороны самое страшное позади, а с другой .....мама дорогая....роды :Crazy: . Для меня это смерть я их так боюсь просто пипец, но самое главное что бы малыш родился здоровенький ;)

Рыжжжуля, кстати у меня так всё давило, тянуло после постановки пессария где то неделю, я ходить не могла так всё в лобке болело. Может тебе тоже пессарий нервные окончания пережимает от того такой дискомфорт?

Девочки а вы бак посев и цервикального канала часто сдавали, ну после швов, пессария?

Всем приветик!!!

Девчонки, с недельками вас!!!! :give_heart:

sultanka - в октябре 2011 станет мамой :) , Классно, легких денечков тебе до встречи с малышом!!!!!! :giverose:

Смотрю на ваши линеечки, такие :) большие уже, слава Богу уже чуть чуть осталось, вы вылежали своих крошек, потерпеть немножко и уже вот они, наши карапузики!!!!!!!!

Девчонки, родов бояться не надо, а то понапишут ужасы в инете. Тем, кто идет впервые за малышом вообще не представляют что да как. Поэтому и страх непонятный. Другое дело кто уже знает что это и чего ожидать)))))) :grin: Но даже это не пугает, вот честно) У меня будут 3 роды, я жду не боли, а встречи с малышом, как его положат мне на животик и как я буду счастлива!!!!!!!! А боль по сравнению с сопящим и тепленьким комочком вообще ничто!!!!! Всем удачи и доносить до срока лялек!

Девочки, всем спасибо!!! :D

Хотела сказать про роды, удивительное дело...но эта боль забывает практически сразу...видимо это особенность женского организма.

shianya, посевы сдаю каждую госпитализацию,раньше 1р в мес. теперь чаще..2 раза..Пессарий мне и сразу после установки не давил все ок) было ,стоит с 18нед..а вот голова у нас аж ТАМ и вес то ре растет..и давление тоже :Crazy: это и узи неоднократно подтвердило и осмотры..

//Irishek83 -Будущая мама//, помню помню.. ;)

glenochka, ага я тоже не боюсь..знаю что это такое..только уже охота определенности ЕР или КС.т.к рожать мы будем только с мужем :friends:

glenochka, спасибо! :friends:

//DARINKA//, а вы то какие уже большие! :giverose:

shianya, с неделькой!!! :giverose:

shianya, с неделькой! :giverose:

//DARINKA//, привет :wave: как ваши дела? вы тоже уже большие ;)

lisaka как анализ?еще не пришел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...