Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Динамитик, Боже мой! Лежи, родная, лежи. :friends: :friends:

У меня тоже пролабировал. Правда не на всю шейку, но было.

Все будет хорошо!!!

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

добрая багира,лежу,лежу.Хорошо хоть пессарий поставили,он разгружает шейку,в туалет хоть не страшно ходить.

Динамитик, ни чего себе :shock: , лежи не вставай, постарайся не нервничать. Желаю тебе удачи :friends: Ты в каком роддоме?

Mary77, лежу в роддоме при ГКБ №8 на 4-ом Вятском переулке д.39

Привет девочки. Я практически восстановилась. Уже да же ем и в туаелет так сильно не бегаю.

Насчет прогестирона то же читала что он дает очень положительную динамику. Вот статья

Ссылки скрыты.

Динамитик, О боже как так, у тебя была зашита шейка? Не ужели швы разошлись и ты не почувствовала...... меня это пугает. Я думала что со швами шейка безболезнено не откроется. У меня так было во второй раз. Берегите себя. Теперь точно полный постельный режим. Дай бог все закроется.

С Таня ,что откроется шейка я даже представить не могла так как швы лежат,но чувствую когда открывается зев(шейку дергает и покалывает).Может у меня матка помнит выкидыш который произошел на 20 неделе и начала готовится к тому же.....Не понятно,всю Б лежу и вот тебе на....Ну ничего,выдержим!молюсь каждый день,разговариваю с малышом чтобы он мне помог :give_heart:

Динамитик, Ты там как? Чем лечат?

Молись, крепись, все должно быть хорошо!!!

С Таня, Таня, отъедайся, малышу нужна пища. Он должен быть крепким и здоровым! :):) Хорошо, что стул наладился.

Mary77, ты наверное уже вещички в роддом собираешь? ;):) Ты у нас самая старшая по срокам :)

добрая багира,неделю капали магнезию.Щас пью генипрал 1/2*4 раза в день,дексаметазон, дюфастон и ноги к верху.Раз в неделю узи

Динамитик главное не отчаивайтесь, все у вас с малышом будет хорошо!!! Отлежитесь, попьете таблеточки и дай бог, ШМ обязательно закроется. А потом постельный режим, минимум стрессов и все будет отлично! Мы обязательно родим наших малышей в срок!!!! Держитесь!!!!!

Динамитик, про этот роддом ничего не слышала, я лежала при 72 ГКБ на молодежке, а рожать собираюсь в 4 роддоме на Калужской.

Держись, думай только о хорошем и все обязательно наладиться. А чего врачи говорят?

А у меня тоже шейка периодически покалывает, но мне наверное уже по срокам положено потихоньку раскрываться.

добрая багира, да я уже в семь месяцев их собрала на всякий пожарный :grin: В любой момент готова вызывать скорую и ехать в роддом, сертификат у меня уже давно на руках :)

Спасибо за поддержку.Я хвост пистолетом держу!Врачи ничего не говорят,когда раскрытие увидели начали пугать.Но щас слава богу начало все потихоньку закрываться.

Mary77, а я еще ни одного врача не прошла :scratch: Думаю, вот жара спадет через недельку и тогда схожу.

Динамитик, я не очень поняла, а почему у тебя швы несостоятельными оказались? Плохо зашили?

Вместе со мной две девочки лежали с таким же сроком как у тебя. Их зашили где-то в частном центре. И у обеих швы разошлись. Я помню, что они полежали в больнице недельки две. Одну так отпустили домой, а второй пессарий накладывали или зашили по новой, не помню... Но тоже вскоре отпустили. А меня зашивали в больнице. Хорошо зашили. Я потом 2 месяца лежала. Но нежалею. Дома бы скакала как лошадь, у меня же дочь, а она полежать не даст.

Я потом 2 месяца лежала. Но нежалею. Дома бы скакала как лошадь, у меня же дочь, а она полежать не даст.

Я тоже за то, чтобы лежать в стационаре, если проблемы возникают, потому что дома нормально полежать не получается. Динамитик лежи по возможности в стационаре как можно больше. Правда сейчас такая жара и ещё эти торфянники горят, дышать вообще нечем. У меня дома кондиционер, только им и спасаюсь. А как насчет этого в больнице? Духатища небось.

Я из больницы не вылазию.Я за 5,5 месяцев дома всего была недели три .Зашили хорошо,ИЦН прогрессирует поэтому раскрытие произошло,если бы не швы трындец был бы.В больнице душно и смог,но я закрываю окна и вентилятор круглые сутки работает....

А я тут вчера сырое молоко с рынка пила. И живот стал болеть как при месячных. Ох и напугалась я! Сегодня решила сделать клизму лечебную с ромашкой и корой дуба. Нормально стало. И диарея прошла и живот перестал болеть.

Это муж у меня хлещет сырое молоко с квасом. И ему ничего! А я тут как бы впервые решила сырого попить, до этого магазинное пила.

Было что-то вроде отравления.

Отвар ромашки с корой дуба остались, буду так пить.

:scratch: :(:(:(

Динамитик, У меня два таких кризиса теперь, думаю то же буду в больничке лежать.

Девочки а на таком маленьком сроке как у меня раз в 2 недели на кресло это нормально, ну вернее достаточно. Я же теперь на воду дуть буду......

добрая багира, Ну вот те на, ты решила у меня эстафету перенять. :grin: а детки мой хватит полезных веществ, я же за время лечения (6 лет) столько лишнего набрала, что мне и голодный год не страшен. :rotfl:

С Таня, Лучше не на кресле, а УЗИ шейки делать. Раз в 2 недели.

Мда, живот чё-то потягивает. Ну ёпт... Только говорила, что как лошадь, и на те........ :(:(:(

В случае чего завтра к гинекологу пойду и УЗИ сделаю, благо этот центр прям с домом.

добрая багира, Мне вот сегодня показалось ночью что матка в тонусе была. То же думаю сходить на УЗИ.

С Таня ,сегодня бури наверно были у меня тоже тонус был.Всю ночь не спала.

Динамитик, да, может и бури. У меня пуз метеочувствительный. Вчера даже магнезию вколоть пришлось. Но, чую, что это все же мой отравленный кишечник тянет, а не матка. :scratch: :scratch:

Динамитик, Ну дай бог что бы это были бури. Но я уже на УЗИ записалась, на пятницу.

Девочки, а как часто надо УЗИ шейки делать, чтобы не упустить момент и вовремя среагировать, как вы думаете? В интернете столько всего написано, что шейка и за пару дней может укороититься и открыться, и ничего не почувствуешь, страшно становиться. Мой врач говорит что раз в 2-3 недели, достаточно делать. Уверяет что не чувствовать это нельзя, легкие боли обязательно будут и момент не пропустишь, так как я все время лежу, вероятность открытия снижается. Но я как-то не уверена, 17 августа иду на УЗИ, хочу напроситься чтобы ходить раз в неделю на контроль. Вот! Вобщем я на распутье, может вы подскажете по опыту как оно бывает? :scratch:

Oxan@, вообще-то раз в две недели УЗИ делают.

У меня так и получается.

Я тоже слышала, что у людей шейки за день-два раскрываются. Но, фиг его знает... У кого раскрылись, те раньше не рожают. Просто им продлевают постельный режим.

Если так сильно думать и переживать, то нервов не хватит никаких!

Хотя... Со мной тоже девочка лежала, так ей каждую неделю УЗИ делали. Но у нее не в шейке проблема, а в чем-то другом. То ли гематома, то ли отслойка.... Ну короче, не наш случай.

Я пью Персен. Мне для спокойствия мозгов его хватает :)

Oxan@, Твой врач не совсем права. У меня в последний раз открылась и я этого вообще не почувствовала. Вот только поясницу тянуло когда долго стояла. И все. А открытие было полным, побежала на узи когда воды стали подтекать. И пузырь уже был в матке. Нам не удалось сохранить тогда, так как инфекция попала и через сутки пузырь лопнул. Но я тогда была вообще не зашита. Надеюсь что в этот раз такого не будет.

С Таня, да, присоединяюсь. Шейка у меня тоже безболезненно открываться начала. Я шестым чувством почуяла, что надо на УЗИ бежать. Что называется, Господь направил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...