Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

мне неделю назад прокололи амписульбин-7дней по 2укола + неотризол свечи. Маша меня зовут -)

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Abilin, да не, не сильно интересует :) У нас такого не предлагают. 7 дней и точка, а то и дольше.

Маша а утрик пьешь?

Маш, если таблетки амоксиклава - то 3 раза в день.

Маша а утрик пьешь?

а с пролабирующим пузырем какой от утрожестана эффект?

olgor, и правда срок одинаковый)) в МО живу далекооо, в Павло-Посадском районе.

мне неделю назад прокололи амписульбин-7дней по 2укола + неотризол свечи. Маша меня зовут -)

Отлично, значит все таки делали посев, определили чувствительность. Только вот, свечи, мне кажется, сейчас нельзя.

Мечты сбыв@ются //, не забывай что он укрепляет шейку и не дает ей разползаться, его надо пить все равно

Мечты сбыв@ются //, в инструкции к гинипралу тоже написано, что при пролабирующем пузыре он не эффективен...и тем не менее он может помочь..

olgor, спасибо за тел.

Девочки,начала пить гинипрал.

чудо_животик, ты видела свой первый рубеж? молодец так держать, ты молодец не раскисаешь... вот посмотришь станет легче... скажи а врачи вообще к тебе подходят? отправляй мужа к главврачу

а утрик только с швами показан? или при пессарии тоже его принимают?

молодец что начала сама лечение,пусть муж найдет толкового врача,с такой ситуацией тебя наврятли возьмут,но может хоть схему лечения грамотного напишут

девочки,спасибо вам всем за такую поддержку! Принимаю-400утрика,4мг медрола,6т магне,50мг аспекард,1т вагисан + гинипрал и верапамил с седня.

бакпосев мне в этот раз не брали,просто мазок был с лейкоцитами 1/2. Поэтому назначили амписульбин!

а когда щас они в один голос кричат,что причина пролабирования инфекция, я спрашиваю-какая? Мне отвечают-это ритор.вопрос! Типа,на все,что можно мы брали-отрицат. Знач,это инфекция, кот. Не определить! А раз антиб-к не помог-знач это приговор!

чудо_животик, как ты сейчас? как живот?

Ты амоксиклав все-таки тоже пей. Конечно, надо бороться до последнего, а не руками разводить.

У тебя ведь многоводие еще, может из-за этого пролабирование. У нас от многоводия капали актовегин, он типа кровообращение в плаценте улучшает и она лучше начинает работать. Многие говорят что нифига не помогает. статьи пишут, но сколько я девочек видела в больнице, все благодарны этому препарату. Детки, кстати, на нем массу быстрее набирают.

Вообще грустно, что врачи так руки опускают. Может им какой-то приказ пришел, минздрав Украины не смог договориться с производителями гинипрала? Слов нет. Очень хочется, чтобы ты смогла преодолеть все вместе с малышами, борись!

девочки,спасибо вам всем за такую поддержку! Принимаю-400утрика,4мг медрола,6т магне,50мг аспекард,1т вагисан + гинипрал и верапамил с седня.

Маша, вот и молодец! Не раскисай, все придет в норму, лекарства должны помочь!!!!!

Чудо-пузик, я не из этой темки, помочь не могу. Но ты держись, наши дети  только нам нужны. Не сдавайся, шансы всегда есть пока ты не сдашься. Девочки на этом собаку съели, они тебе лучше многих врачей насоветуют :friends:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

а когда щас они в один голос кричат,что причина пролабирования инфекция, я спрашиваю-какая? Мне отвечают-это ритор.вопрос! Типа,на все,что можно мы брали-отрицат. Знач,это инфекция, кот. Не определить! А раз антиб-к не помог-знач это приговор!

У меня складывается впечатление, что Вас лечат не врачи, а интерны, которые вчера купили дипломы(((аж плакать хочется!

Причина пролабирования - проблемы с шейкой! Если бы была инфекция, пузырь бы лопнул. Лейкоциты у Вас норма! (1/2)! Что значит "нельзя определить"!!! В первобытном строе живут и работают что ли!!!

Потребуйте свою историю болезни, сделайте фото всех анализов!!!, наведите на них в конце то концов страх. Пусть муж сходит к главврачу, начмеду на худой конец. Вы с одним врачем общаетесь? Или несколькими? Что при этом зав отделения говорит?

Уверена, что ситуацию можно исправить!

Olgor, в Украине лечат гинипралом. Все с этим в порядке, поведение "врачей" в Севастопольском роддоме мне вообще не понятно.

здравствуйте, девочки! вот решила к вам присоедениться. лежу в роддоме 2 недели, постельный режим с приподнятыми ногами, 24нед. поступила в 22 нед. шм 2,6 зев внутр. раскрыт 1см с пролабирующим пузырем. неделю назад сделали церкляж. теперь строгий постельный режим, антибиотики, капельн.магнезии, актовегин, дюфастон 3р.,курантил 3р. в туалет на судно. говорят что дальше будет неизвестно.

Чудо_животик, вот что я нашла. Может поможет...

"На любого крымского врача теперь можно “накапать” по специальному телефону.

Во всех районах Крыма организованы "горячие линии" по вопросам медицины.

Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Крыма, по телефонам, которые функционируют в районах республики, жители и гости полуострова имеют возможность обращаться по вопросам оказания медицинской помощи в лечебно-профилактических учреждениях.

"Во всех учреждениях должна быть на видном месте информация об этих телефонах, - заявил глава Минздрава Крыма Игорь Шпак, обращаясь к руководителям районных больниц. - Держите связь с пациентами, со всей ответственностью подходите к решению их обращений. Ведь перед всеми нами стоит задача повышения качества оказания медицинской помощи, и для этого принимаются конкретные меры, поскольку отрасль здравоохранения нуждается в изменениях".

Кроме этого, по информации Минздрава, с целью предупреждения и противодействия проявлений коррупции министерство открыло телефон "горячей линии" (0652) 54-64-16 для тех, кто сталкивается с вымогательством, взятками и другими незаконными действиями в сфере здравоохранения. В период с сентябрь по май также работает телефон "горячей линии" 27-26-24 в КРУ "Центр здоровья", где на вопросы отвечают главные специалисты Минздрава Крыма.

Источник: Служба информации КМП"

Abilin, да, наверно, Вы правы, это конкретные врачи такие. Я знаю девочку, которая в 24 недели похожим образом потеряла своих малышей, в Московском роддоме, не помню какой номер. Они просто даже не пытались сохранять, какой там гинипрал и антибиотики, пошло открытие и они только ускорили процесс, начали папаверин и окситоцин капать вместо гинипрала. Вот так бывает. Поэтому, девочки, боритесь сами! Все перепроверяйте. Не всегда можно полностью врачам довериться, к сожалению.

здравствуйте, девочки! вот решила к вам присоедениться.

:wave: привет! Присоединяйся! Я вот тоже в горизонтальном положении 6 недель ;) . Тяжеловато,конечно. Главное, верить в положительный результат :)

Тут на 575 странице Мечты сбыв@аются историю выложила повторно. Почитай, такие истории настараиваю на победу ;)

... Они просто даже не пытались сохранять...Вот так бывает. Поэтому, девочки, боритесь сами! Все перепроверяйте. Не всегда можно полностью врачам довериться, к сожалению.

Да, к сожалению, мы сейчас стали свидетелями такого отношения к своему долгу... :this:

чудо_животик, Маша! Abilin, нарыла хорошую инфу насчет “накапать” на врача по специальному телефону. должно помочь!

а утрик только с швами показан? или при пессарии тоже его принимают?

я с пессарием принимала утрик до 32 недели.

здравствуйте, девочки! вот решила к вам присоедениться. лежу в роддоме 2 недели, постельный режим с приподнятыми ногами, 24нед. поступила в 22 нед. шм 2,6 зев внутр. раскрыт 1см с пролабирующим пузырем. неделю назад сделали церкляж. теперь строгий постельный режим, антибиотики, капельн.магнезии, актовегин, дюфастон 3р.,курантил 3р. в туалет на судно. говорят что дальше будет неизвестно.

а что такое циркляж?

все будет хорошо,я поступила на 27 нед в роддом и тоже шейка 26 мм внутр.зев открыт на 5,5 мм и на ручном осмотре шейка мягкая пропускала палец,капали и магнезию и генипрал,поставили пессарий,через 2 нед.узи и шейка была 27-28 мм и зев закрылся до 2 мм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...