Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

С Таня, осспадя, Танюш, ты еще и работаешь :shock: Я то думала, что ты на больничном. Может возьмешь? Поговори с гиней, скажи, что тяжести заставляют таскать и мол, помещение в подвале, холодное и сырое, и что работа стоячая. И что еще стресс на работе испытываешь. Должны дать больничный, если тебе нужен конечно...

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, Скажи, что живот болит, тошнит, голова кружится, рвет от пыли. Еще сознание теряешь от недостатка воздуха. Говори именно про рабочие условия, что вне работы тебе нормально. Должны дать больничный.

добрая багира, Лена ты что, мне больняк могут дать в любой момент как я захочу. Я просто решила поработать попробовать, но если так и будет продолжатся то уйду конечно на больняк. У меня руководство просто привыкло что я делаю 70% работы сверх нормы. И девочку коллегу просто уже достали. А с больняком проблем нет вообще. Она мне уже предлагала.

С Таня, я на больничном с 10 недель сидела до декрета, ну нафиг эту работу, тем более в нашем случае.

Gulnara7, Ну может и я так поступлю. Сейчас только 9-ая идет. Вот сделаю завтра узи и буду решать.

С Таня, я ушла с работы как только // увидела на 9 ДПО :)

Пошло все нафик!

Танюш, может уйдешь???? :) Береги себя!!!

Девчонки я уже начинаю сомневаться в правильности что вообще вышла на работу....... Ок, доживем до понедельника.

Девчонки я уже начинаю сомневаться в правильности что вообще вышла на работу....... Ок, доживем до понедельника.

Правильно :) Сомнения ведут к пути истины :) :read:

Ты--хрустальная ваза. И относиться к себе надо как к вазе! Хотя бы до 28-ми недель.

уф.... прочитала весь топик :pardon:

С Таня,

на работу и правда нечего ходить,если есть возможность....

у нас на работе легкий труд, приносишь справку и уходишь домой, оплачивают по-среднему :)

Девочки,у меня оказались не бури виноваты, а самые натуральные схватки!Сегодня сняли швы и пессарий.

Динамитик, Ты чё????? :(:(:(:(:(:(:(:(:(

Что случилось????? Что с тобой??????????

Как же так???? Почему гинипрал не помог?????

Динамитик, Да ты что((( И что теперь? :this:

Динамитик,

а шов какой был? наверное круговой? чета говоят, что они прорываются, потому как подшивается только слизистая.... :scare:

и чего? теперь строгий постельный режим? почему пессарий сняли????? ну ладно швы.... а пессарий-то пусть наденут...

Динамитик, держись дорогая. Как же так произошло, что ничего не помогает, неужели ничего нельзя сделать :(

Была на УЗИ, все хорошо, кроме шейки (конечно!!!). Внутренний зев закрыт, но она укоротилась с 45 мм (3 недели назад) до 20 !!!! Я в шоке, завтра ложусь в стационар. Причиной называют тонус, но у меня нигде не болит!!!! Мне так страшно!!!!

Девчонки, да вы чего???

Хатка, с чего она укоротилась? Совсем-совсем нигде не болит?

Динамитик, я тебя вижу. Ты как??? :scratch: :scratch:

Хатка, пусть все у тебя будет хорошо и шейка твоя удлиннится.... только строгий постельный режим.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачу

Девочки, держу кулачки за ВАС! Господи помоги!

Динамитик, милая держись , возможно ещё есть шанс. :beg: Я видела как девочкам швы снимали , а потом опять шили. Храни вас Бог ! :beg: :beg: :beg: Врач мне объяснил ,что они всё снимают, чтоб шейку не отрвало совсем , а как убирают тонус опять шют ,если есть что шить. Какая гадость ИЦН :banghead:

Хатка, ложись на сохранение , снимут тонус и все будет хорошо. Как я понимаю тонус все и провацирует и главное его не допускать.

Эх , растроилась я , очень мне хочеться чтоб у вас всех все было хорошо. Держитесь девочки !

Хатка, как я вас понимаю!!!! У меня тоже вчера был шок! Пошла к врачу а он посмотрел и говорит, шейка укоротилась с 34 до 28 мм и внутренний зев начал приоткрываться. Я в панике!!! И это при строгом постельном режиме и тонуса я не чувствую! Доча легла головкой вниз прям на шейку давит. В итоге поставил пессарий, сейчас лежу и молюсь, чтобы на след. недели все улучшилось!!

Динамитик, держитесь! Врачи что говорят????

Только пришла от гини. Новости хорошие. Шейка за две недели удлинилась . Была 45 мм, а стала 53 мм. Все закрыто. Мазок взяли, готов будет в субботу.

Гиня одобрила тот факт, что утрожестан пью по три капсулы в день. Говорит, чтоб я пила практически до родов. Утрик очень хорошо на шейку влияет.

добрая багира,

хорошо-то как! А она тебе на узи смотрела длину ШМ? или руками так точно?

• Нравится 1

Аленка-Ка, не, по УЗИ. Причем крутила-вертела вагинальным датчиком и длина шейки доходила при определенных ракурсах до 65 мм. Выбрали самый малый размер, 53 мм и в протокол занесли :)

Утрик форева!!! Ешьте его пачками!!! На 50% он мне шейку закрыл, а другие 50%--швы

добрая багира,

мне тоже увеличили Дюф до 3-х таблеток, потому как на 1 скриннинге был по передней стенке тонус....да и сегодня дни предполагаемых М... а мне сказали. что до 30 недель будем пить это точно... что прогестерон хорошо снимает тонус... так что поддерживаю тебя на 100% :Crazy:

а мне моя платная сказала, что вагинальным датчиклм смотреть низяяяяя... а по поверхности мне кажется, что не очень-то информативно :scratch: и вообще, она против узи каждые 2 недели...но я сама себе гиня - все равно буду мониторить каждые 2 недели, начиная с 16-й. Думаешь правильно?

добрая багира, как я рада за вас!!!! какие вы молодцы!

Девочки, подскажите, а с писсарием может внутренний зев закрыться или не стоит надеяться? а? Как вы думаете? А то у меня паника просто жуть, меня муж успокаительными поит, иначе плачу не переставая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...