Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

чудо_животик, гинипрал эффетивней в капельницах, чем в таблетках. Врачи- изверги даже капельницу не ставят? Вы вроде бы писали о смене больницы, вам удасться перевестись?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я фактически в тупике. Не знай я как сохраняют другие врачи и как борются до последнего,я бы думала,что мои-профессионалы,кот.сделали все. Но я прочитала почти всю темку. В др.роддоме тоже не будут меня лечить-они думают,что все сделано и от них не зависит.

Она у меня спрашивает-ты что по-прежнему не ходишь?не встаешь?

И у менЯ ЧУТЬ ЛИ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ НЕ ВЫПРЫГИВАЕТ!

Дексаметозон важно по схеме колоть. Мне прокололи курс для легких 2 недели назад. За курс 24 мг (не больше!). Колоть по 6 мг каждые 12 часов.

А гинипрал мне сказали пить по 1 т/3 р в день. Чувствую себя хорошо, пью без дополнительных препаратов, побочки нет, тонуса тоже :)

Чудо_животик, а супруг Ваш может активней подключиться к борьбе с "врачами"?

То, что Вы описываете о поведении "врачей", называется беспредел :(

По большому счету, тест могут и без кресла сделать. Если бы врачи были врачами. Сохранить беременность и при подтекании возможно.

Обильные водянистые выделения у меня тоже были. Делали тест-оказалось все ок.

Через 3 недели сами собой прошли.

Не сделали бы на кресле хуже. Они и пузырь могут проколоть, я бы не пошла. Если воды то смысла нету, а мазок не показателен на антибиотиках как я понимаю :dance:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Чудо-животик, шли их лесом этих врачей!!! Да ты не встаешь и не будешь!!! Им твои дети не нужны, а тебе нужны!!! Так им и говори, что схватки прекратились и вызывать ты их не собираешься. Наверное, у тебя и впрямь воды, если обильно, но и с водами сохраняют(если лежать и все что надо принемать) -главное, чтобы не было схваток. И сейчас ужасную вещь скажу, но у тебя там 2 малыша, а пузырь скорее всего только у одного подтекает, значит второй чувствует себя нормально и ему надо дать шанс. Хотя и у первого он еще есть. А вот на кресло тебе,наверное, не надо бы идти - я просто боюсь, что эти гады у вас там тебя на кресле так посмотрят, что это спровацирует роды (есть такой метод осмотра) или вообще пузырь проколят, чтобы "ускорить" процесс. В больнице, где я лежу в гинекрлогии вообще все мазки и тесты берут на кровати, чтобы лишний раз не вставали, еду в постель носят, утки по требованию. Правда так нянчаться до 26 недель, а потом в паталогии уже так не нянчаться. Ты им обязательно скажи 10 раз, что схватки прекратились (даже если это не совсем так) и ты хочешь побороться за ребенка, не хочешь провацировать процесс веришь и в чудо( попробуй по-хорошему сперва). А будут настаивать на своих дебильных подходах - проси оформить это в виде назначения письменно и так и говори, что для суда!!! Гады какие а!!!

чудо_животик, сегодня закажем на вас сорокоуст в Монастыре, в Москве, я поняла что тебя Маша зовут, да?

Девочки привет всем!

чудо_животик, как ты там? не вздумай на кресло идти, не фига там ковыряться, эти изверги точно пузырь проколят... понять воды это или нет, просто... возьми чистую тряпочку, подложи, если останется след после высыхания то это не воды, если следа не останется то воды, но я уверена что это не воды, выделений много будет, ты же лежишь...

Девочки давайте потратим немного денег и позвоним на их горячую линию.

Маша милая, скажи фамилию, № роддома, и адрес...

антибиотики пей, они в любом случае не помешают.... Держись дружочек.... молюсь за вас....

Маша, я читала, что подтекание вод можно попробывать проверить самой: если кашлянуть и там будет мокро - воды. ну или как Krist@-mama сказала - белую пеленку между ног. при подтекании вод остается характерное мокрое пятно.

вставать нельзя!!!! попроси мужа купить компрессионные чулки и обязательно их надень!

и на кресло ни-ни!!!

держись!

Sofya, Krist@-mama, поддерживаю!

По поводу истории болезни я уже говорила! Фото сделать всех страниц! Даже это их должно припугнуть! Они уверены, что то, что они делают безнаказанно!

Чудо_животик, оставьте свои данные. Уверена, если несколько человек позвонит на горячую линию, это поможет! Роддом, как я поняла, #1 в Севастополе? Еще бы фамилию завотделения и палатного (наблюдающего) доктора.

Пусть письменно!!!фиксируют об инфекциях, которые не могут определить, про то, что утку не дают, про то, что не знаю что такое гинипрал, про то, что вставать заставляют.

Вас есть кому поддержать?

Верьте в лучшее! Малышей реально спасти! И мы все в этом УВЕРЕНЫ!

девочки! Звонила уже в Симфер,там по роддомам. Как мне сказали-в вашем случае-шансов нет, и ни в Севасе,ни в Симфере,ни в Киеве вам не помогут уже.. На гор.линию КРУ муж уже звонил! Его направили в центр по реабилитации недоношенных,где ответ на нашу ситуацию был однозначным-мы таких не спасаем,шансов нет!

Марией крестили - за сорокоуст спасибо!

Я уже спрашивала,чтоб одного малыша оставить. Опять был ответ однозначный,что схватки все вытолкнут. Даж если одного оставить,то от второго мож быть инфекция и тогда и мне грозит летальный исход.

Жесть какая то ваще :blink:

Чудо_животик, а Вы все равно верьте! И мы верим и молимся за Вас :beg: :beg: :beg:

Чудо_животик, тест на подтекание вод есть в Симферополе. На фирме Рекхам мне дали телефон и сказали, что тест возможно выслать сегодня из Симферополя. Необходимо позвонить по телефону 0503447612 Вячеслав Аркадиевич сказать ваш точный адрес. Или же я могу купить вам его в Киеве и отправить с поездом либо новой почтой. Но он будет у вас только завтра

чудо_животик, может все же не воды? Тебя уже на кресле посмотрели? Детей ведь с 500гр должны пытаться выхаживать. Я думаю твои уже покрупнее даже. Врачи хоть что говорят, пытаться будут выхаживать или нет?

блин!я уже думаю,может вообще отказ написать от лежания здесь! Еще не смотрели-щас буду разговаривать! О,в Симфе есть-спасибо.мы позвоним!

чудо-животик, у меня была схожа с вашей ситуация. На 25 недели у меня начались схватки, да такие, что остановить не могли не гинипрал, не дорогостоящий гормон (1000$) который останавливает схватки. НО! У меня 3 недели была температура и проводили 4 курса антбиотиков. были явные признаки инфекции в крови. Сделали все возможные и невозможным анализы. В итоге мне сказали: скажите спасибо, что у вас не начался сепсис и мы вас спасли. Так что в Киеве медицина также не на высшем уровне. Я думаю от смены места ничего не поменяется. А вы боритесь до конца за своих малышей! У них даже нет доказательств, что это инфекция!

Кортина, если не секрет, о каком роддоме Киева речь? Для меня это важно.

Как у Вас сейчас дела? Наложили швы?

чудо_животик, аааа. Как же так. У вас только многоводие и пролобирование, инфекции не нашли, почему все считают что шансов-то нет? Что они, сговорились что ли? А ты врачу в Москву звонила? Блин, что же такое делается-то:(

По поводу вод - попробуй на пеленке, и не давайся им смотреть, они уже хотят поскорее от тебя избавиться, будут провоцировать. А вообще, у тебя может быть очень много выделений, во-первых, ты лежишь, во-вторых, тебе же шейку шили, швы снимали, от этого может быть много выделений. У тебя схватки остановились?

Блин, вы им деньги предлагаете? Или они уже из-за огласки боятся брать?

Слов нет, я так надеюсь, что удастся эту "машину" медицинскую победить. Маша, держись, миленькая, проси у Вселенной помощи. Пусть найдутся люди там у вас, которые могут помочь.

Речь о 4 роддоме. Туда везут всех с температурой:( врачи там разные. И там нам посчастливилось встретить такого замечательного врача как Лариса Леонидовна. Зав детской реанимации. Врач от Бога!

Abilin, швы пока не накладывали. К другому врачу не попала. В понедельник пойду на узи, будут решать, что со мной делать. Если скажут накладывать и у меня уже будет инфо по шейке, тогда пойду еще к одному врачу. А пока ждемс :pardon:

Знаю такой. Меня туда с расстройством обычным отправили (но при этом отслойка была) в 14 нед. Не очень понравилось, мягко говоря. (начиная с приемного покоя до назначения лекарств и их доз, постоянно приходилось все назначения проверять и пить по своему). Хорошо, что это не о 7-ом))

Я сейчас в 7-ом все свои проблемы решаю. Договорились с врачем, когда узнали о нашей проблеме. У него подруга 2-их родила (2-ого выносила с ицн). Пока я очень ним довольна, и роддомом. Наложили мне швы в экстренном порядке в 24 нед. Теперь в критические сроки ложит меня на профкойку. В 32 ложусь снова.

Ближе к новому году там открывают перенатальный центр.

Мне, кстати, очень понравилась зав гинекологии в 7-ом (внимательна, грамотна, всем уделяет достаточно времени и заботы). Она и швы мне накладывала. Маркетанок Светлана Владимировна.

Девушки, как вы считаете, способны ли определенные продукты влиять на состояние ШМ??? :confused:

Вопрос связан с тем, что в нете наткнулась на статью "как подготовиться к родам", в которой из ряда способов был указан ... малиновый чай (из листьев, правда). Говорилось о том, что такой чай хорошо размягчает и укорачивает ШМ :shock: .

Дело в том, что я все лето и в сентябре ела очень много малины. Вот теперь сижу (т.е. лежу :) ) думаю - могут ли продукты реально влиять на состояние ШМ... :pardon:

Abilin, думаю малина не могла повлиять. Я где-то на БП читала как раз на эту тему там тоже девочки спрашивали можно ли есть малину во время Б все писали что можно, мол нет в самих ягодах того вещества который есть в листьях. А где я это читала уже и не помню :pardon:

Маша, как твои дела?

Маша, ты спрашивала про Актовегин, он назначается при фетоплацентарной недостаточности или гипотрофии, способствует накоплению кислорода в тканях, улучшает кровообращение и метаболизм, в основном назначают на месяц по 1 таб 3 раза вы день, но смотря на ситуацию бывают и др.назначения.

Про подтекание вод и проверку пеленкой - это не надежный способ проверки, даже не заморачивайся! далее: воды могут подтекать, но! дырочка имеет свойства затягиваться, т.е. если лежать и принимать препараты - воды остановятся! на кресло не лезь ни при каких условиях, скажи нет и точка! ты имеешь на это право! я за всю беременность ни разу ни была на кресле и даже родить умудрилась не побывав на нем. Как ты там? я вчера Боженьку просила за вас, помню несколько месяцев назад мы Наталью из Мариуполя так же выхаживали и теперь она мама Катюшки, всё получится! Кстати Наташик, откликнись как вы там с дочей ;)

Блин тяжело сохранять малышей когда все против этого... но Маша, скажи врачу внятно: я не буду ходить тк планирую сохранить деток, буду лежать до последнего! а малыши бьются тк чувствуют твой страх, успокаивай их, разговаривай с ними мысленно постоянно, это очень-очень важно!!! и еще раз повторю: не бросай гинипрал ни при каких обстоятельствах, сколько здесь на ицн было примеров когда начинались роды и в 20 недель и в 25 - всем он помог и антибиотики начни принимать, не дожидайся теста на воды!!!

Чудо-животик, Не знаю как на Украине, но вот что нашла в инете: "с 1979 года российское здравоохранение исходит из мировых стандартов, принятых ВОЗ, согласно которым потенциально жизнеспособными считаются дети, родившиеся с массой тела более 500 г при сроке беременности не менее 22 недель. Отметим, что прогноз есть прогноз, а не гарантия и не приговор: некоторые недоношенные дети внезапно умирают, несмотря на благоприятные прогнозы, другие — выживают наперекор мрачным оценкам. Японскими учеными описан даже случай успешного выхаживания ребенка, родившегося с массой 396 г, причем по истечении некоторого времени он не уступал сверстникам ни в психическом, ни в физическом развитии! Несомненно одно: шансы недоношенного малыша выжить увеличиваются с каждым прожитым днем". их обязаны пытаться спасти!!! Именно поэтому не стоит отказываться от госпитализации - тк в случае преждевременных родов твоим детям нужна будет реанимация, и даже если в больнице нет реанимационного отделения - реанимационные наборы у н быть должны и первая помощь должна быть оказана, а они видимо понимают,что не справятся, поэтому и пытаютсятебя выжить всеми способами. А ты не поддавайся - лежи и просто игнорь их левые предложения (аля ходить или проткнуть пузырь). анализы крови, мочи пусть берут - если начнется сильная инфекция, то по анализам это будет заметно. А пока ничего критичного для твоей жизни нет. Тем более,что посев и мазок инфекцию не выявили и антибиотики тебе уже кололи и сейчас ты еще пропьешь(-может если они так настаивают на том,что у тебя инфекция посоветуют антибиотик?) и следи за шевелениями - если оба шевелятся нормально, значит ситуация некритична (увеличение активности на твоем сроке - тоже может быть нормой, может конечно может быть и начальной стадией гипоксии, но именно начальной - актовегин тебе в помощь бороться с возможной гипоксией, лучше в капельнице, но этого ты вряд ли добьешься, он же кстати поможет малышам набрать такую нужную им сейчас массу.) но если вдруг шевеления совсем исчезнут - тогда надо узи (только по животу и не сильно давить), но такого не случится с Божьей помощью. пей себе гинипрал и сохраняй беременность. Тест на воды сделай завтра сама. И Бог в помощь!

Чудо-животик, ты где? Давно не пишешь:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...